Fracas wrote:Ну точно, мы спорим о разных людях. Я подразумевал Галыгина думая что он - Нагиев. Нагиева сегодня посмотрю.
А откуда вы узнали,что он именно Галыгин?
Когда "Доктор" упомянула(а) что Нагиев слишком "мачистый" сразу навело на мысль: а о том ли человеке я говорю? - "Мой" вроде на суслика похож.
Прошелся по фамилиям данным на 1, 2 страницах и уточнил на youtube - кого я смотрел. Оказалось что Нагиева я еще не видел. (Поди разбери эту попсу! Буквы у них в фамилиях схожие.)
Fracas wrote:Ну точно, мы спорим о разных людях. Я подразумевал Галыгина думая что он - Нагиев. Нагиева сегодня посмотрю.
А откуда вы узнали,что он именно Галыгин?
Когда "Доктор" упомянула(а) что Нагиев слишком "мачистый" сразу навело на мысль: а о том ли человеке я говорю? - "Мой" вроде на суслика похож. Прошелся по фамилиям данным на 1, 2 страницах и уточнил на youtube - кого я смотрел. Оказалось что Нагиева я еще не видел. (Поди разбери эту попсу! Буквы у них в фамилиях схожие.)
Кстати эфект от просмотра на youtube очень сильно уменьшает эффект от выступления.И звук и видеоряд оставляют желать лучшего.Сложно вообще понять и связать изображение и звук.
Frukt wrote:Кстати эфект от просмотра на youtube очень сильно уменьшает эффект от выступления.И звук и видеоряд оставляют желать лучшего.Сложно вообще понять и связать изображение и звук.
Как раз у них изо и не очень важно, когда получишь представление. Я часто фоном пускаю, пока лазаю повсюду.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Аааа! Так это тот Нагиев который ведёт международную игру во Франции? Да, видел его, но очень мало. Игру ведёт неплохо. Посмотрел отрывки их "Окон". Пока нормально. Но нужно конечно посмотреть побольше.
Fracas wrote: Это Нагиев? А кого я тогда смотрел и плевался? - Греки, города... У того рожа не такая. А выступлений этого я по-моему вообще ещё не видел . Сейчас проверю... Ну точно, мы спорим о разных людях. Я подразумевал Галыгина думая что он - Нагиев. Нагиева сегодня посмотрю.
Довлатов wrote:Однажды я техреда Льва Захаровича назвал случайно Львом Абрамовичем. И тот вдруг смертельно обиделся. А я все думал, что же могло показаться ему столь уж оскорбительным? Наконец я понял ход его мыслей: "Сволочь! Моего отчества ты не запомнил. А запомнил только, гад, что я - еврей!.."
Frukt wrote: Можно предположить,что парни(есть на этот счет некоторые сомнения) некоторых нетрадиционных направленостеи могут интуитивно непонравится девушкам по определению.
Откуда такие подозрения по поводу нетрадиционной ориентации парней из Камеди клаб, можно поподробнее?
Frukt wrote: Можно предположить,что парни(есть на этот счет некоторые сомнения) некоторых нетрадиционных направленостеи могут интуитивно непонравится девушкам по определению.
Откуда такие подозрения по поводу нетрадиционной ориентации парней из Камеди клаб, можно поподробнее?
Не понравились.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Подозрения основываються на некоторых элементах и своеобразном kind of humor у некоторых из камеди.Но,это даже вносит некоторую пикантность
и немного выделяет от привычных схем.
Имидж "голубых" на КК ето - искуственно созданный имидж. У них же каждый второй скетч про голубых.
С таким же успехом их можно всех наркоманами обозвать, т.к. каждый третий скетч про нариков.
Yvsobol wrote:Имидж "голубых" на КК ето - искуственно созданный имидж. У них же каждый второй скетч про голубых. С таким же успехом их можно всех наркоманами обозвать, т.к. каждый третий скетч про нариков.
Yvsobol wrote:Имидж "голубых" на КК ето - искуственно созданный имидж. У них же каждый второй скетч про голубых. С таким же успехом их можно всех наркоманами обозвать, т.к. каждый третий скетч про нариков.
Нет дыма без огня.
Все, попали ребята. Наркомания, педерастия. Там до кучи и измена Родине за связи с иностранцами...
Нет дыма без огня.
Все, попали ребята. Наркомания, педерастия. Там до кучи и измена Родине за связи с иностранцами...
Там хуже - нелегальщина, лица кавказской национальности, недержание, паталогия психическая и т.д.
Дыма же без огня не бывает!
Нет дыма без огня.
Там хуже - нелегальщина, лица кавказской национальности, недержание, паталогия психическая и т.д. Дыма же без огня не бывает!
Заметьте,не я это предложил.(с)
И кстати,с чего бы это вдруг ,если каждый 2ои номер про гэиев,и каждый 3ий про нариков,так много юмора в этих плоскостях?
По мне ,так вовсе не обязательно косяк с ними забивать или свечку держать..
Но в итоге веслело , да и на том спасибо.