Igor B. wrote:Jax wrote:Я тоже понял. Я не обслуживал вертолеты, потому что они в обслуживании не нуждаются. Пожалуйста.
Вы неправильно поняли
В обслуживании нуждается любая техника. Но Вы заявили что российская техника ненажедна и "небоеготовна"
Вот Ваши словаJax wrote:Я в армии служил, и о боеготовности советского вооружения могу судить не понаслышке.Jax wrote:Качество и боеготовность они не разные вещи.
Далее Вы в связи с этим упомянули про вертолетыJax wrote:Вертолёты тоже не нуждаются в обслуживании? Видимо поэтому их тоже Венесуела купила.
Поэтому я у Вас и поинтересовался Вашим опытом в обслуживании вертолетной техники. Т.е. хотел знать на чем основаны Ваши претензии к вертолетам.
ОказалосьJax wrote:Я не обслуживал вертолеты
что ни на чем
"Что касается текущего состояния армии, то, по оценке министра обороны РФ Сергея Иванова, которую он дал в присутствии президента России Владимира Путина на ежегодном совещании командного состава по боевой подготовке, российская армия (за исключением стратегических ядерных сил) небоеспособна. По его словам, силы общего назначения могут быть приведены в боеготовое состояние только после заблаговременного проведения мобилизационных мероприятий."
А вот с вертолетами для Венесуелы всё в порядке.