деревянные кухонные шкафчики
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
деревянные кухонные шкафчики
как Вы их чистите? я готовлю ОЧЕНЬ много - в нашей рентованой квартире кабинеты через пару месяцев становятся безобразными, ну да бог с ними - тем более пластик, мылом пошкрябал и всё... В доме же , который мы, похоже, купим - original деревянные шкафы начала прошлого века потрясающей красоты и в превосходном состоянии - я как-то с трудом представляю себя распрыскивающую по ним какую-нибудь убойную химию, или даже воду с мылом - но жир будет лететь.... чё ж я буду делать-то с ними, с такими прекрасными?
-
- Уже с Приветом
Re: деревянные кухонные шкафчики
genrishka wrote:как Вы их чистите? я готовлю ОЧЕНЬ много - в нашей рентованой квартире кабинеты через пару месяцев становятся безобразными, ну да бог с ними - тем более пластик, мылом пошкрябал и всё... В доме же , который мы, похоже, купим - original деревянные шкафы начала прошлого века потрясающей красоты и в превосходном состоянии - я как-то с трудом представляю себя распрыскивающую по ним какую-нибудь убойную химию, или даже воду с мылом - но жир будет лететь.... чё ж я буду делать-то с ними, с такими прекрасными?
пошуршите "wood sealant" У нас тоже дерево но они чемто засилены и довольно стойкие ко всяким там чисткам
--
В.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Снегурочка wrote:Я предполагаю, что кабинеты загрязняются потому, что или вытяжки нет, или она плохая....
Ставите хорошую тихую вытяжку, покрываете кух. мебель силантом, и наслаждаетесь своей красотой!
ну вот нам хозяин в апартменте новую хорошую вытяжку поставил - всё тоже самое....
за идею покрыть их sealant - спасибо - правда ещё работы прибавится ох уж эти старые дома, какие жертвы за красоту....