деревянные кухонные шкафчики

Moderator: Komissar

genrishka
Уже с Приветом

деревянные кухонные шкафчики

Post by genrishka »

как Вы их чистите? я готовлю ОЧЕНЬ много - в нашей рентованой квартире кабинеты через пару месяцев становятся безобразными, ну да бог с ними - тем более пластик, мылом пошкрябал и всё... В доме же , который мы, похоже, купим - original деревянные шкафы начала прошлого века потрясающей красоты и в превосходном состоянии - я как-то с трудом представляю себя распрыскивающую по ним какую-нибудь убойную химию, или даже воду с мылом - но жир будет лететь.... чё ж я буду делать-то с ними, с такими прекрасными?
Vоvan
Уже с Приветом

Re: деревянные кухонные шкафчики

Post by Vоvan »

genrishka wrote:как Вы их чистите? я готовлю ОЧЕНЬ много - в нашей рентованой квартире кабинеты через пару месяцев становятся безобразными, ну да бог с ними - тем более пластик, мылом пошкрябал и всё... В доме же , который мы, похоже, купим - original деревянные шкафы начала прошлого века потрясающей красоты и в превосходном состоянии - я как-то с трудом представляю себя распрыскивающую по ним какую-нибудь убойную химию, или даже воду с мылом - но жир будет лететь.... чё ж я буду делать-то с ними, с такими прекрасными?

пошуршите "wood sealant" У нас тоже дерево но они чемто засилены и довольно стойкие ко всяким там чисткам

--
В.
Снегурочка
Уже с Приветом

Post by Снегурочка »

Я предполагаю, что кабинеты загрязняются потому, что или вытяжки нет, или она плохая.... :wink:

Ставите хорошую тихую вытяжку, покрываете кух. мебель силантом, и наслаждаетесь своей красотой! :fr:
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
genrishka
Уже с Приветом

Post by genrishka »

Снегурочка wrote:Я предполагаю, что кабинеты загрязняются потому, что или вытяжки нет, или она плохая.... :wink:

Ставите хорошую тихую вытяжку, покрываете кух. мебель силантом, и наслаждаетесь своей красотой! :fr:

ну вот нам хозяин в апартменте новую хорошую вытяжку поставил - всё тоже самое....

за идею покрыть их sealant - спасибо - правда ещё работы прибавится :? ох уж эти старые дома, какие жертвы за красоту....
xmaz
Уже с Приветом

Post by xmaz »

Murphy's Oil Soap

Return to “Мой дом”