Kotiara wrote:Дед Мороз wrote:Только сейчас внимательно прочитал пост.
Я понимаю, что правительство России не хочет дарить нефть батьке, и предпочитает, чтобы на Украине был президент-уголовник .
Свои интересы дороже соседских.
Но считать подписание союзного договора между Россией , Украиной и Белоруссией - преступлением, за которое полагается смертная казнь, - это уже ни в какие ворота не лезет. Всё таки братья-славяне.
ИМХО, Вас там нехило клинит от Путинской пропаганды.
Cоюзный договор не был подписан. Его собирались подписать, если правильно помню, 20 августа, а путчисты все испортили, дав ельцину почувствовать вкус власти и славы. Затем союз развалили, поскольку руководители республик хотели стать полновластными князьками у себя на местах и спокойно разворовывать то, что им досталось от огромной страны.
Судить надо за развал союза вопреки желанию людей (многие из которых, как показывают опросы, до сих пор сожалеют о его развале). Судить надо за миллионы русских (и не только) людей, таких, как я, оказавшихся за бортом своей страны, потому что повезло родиться в регионе СССР, который сейчас является новым независимым государством. Особенно за тех, кому повезло меньше, чем мне - которые были убиты, ограблены, лишены жилья, или изнасилованы в результате разразившейся смуты.
Естественно что местные князьки предпочли сами все разворовывать а не отдать это право на откуп Московского дяди Вовы. )) В прошлом дяди Бори.