Donald wrote:С плавками таки действительно проблема нешуточная. Я в первый год купил что-то, что показалось мне плавками, и ходил в них в бассейн наверное пару лет. Впоследствии понял, что это были обычные трусы.
О, ваша история напомнила...
Купил я как-то в ВолМарте штаны. В клеточку, с карманами, все как положено. Любил в них ходить по городу и на пляж, если для шорт было холодно (место действия - Сан-Диего). После нескольких месяцев нещадной эксплуатации штанов, дочь мне деликатно сообщила, что это вообще-то пижамные штаны. Я ей не верил, пока не увидел, что в магазине они действительно продаются в отделе пижам
Удивительно, что я еще на работу в них не поперся
Средство для ручной мойки посуды в машину заливал. Когда оттуда поперло во все щели, то я решил, что посудомоечная машина сломалась. Все аккуратненько помыл-почистил, строго-настрого запретил домашним пользоваться машиной и вызвал maintenance guy для починки.
Средством для машинной мойки вручную тоже мыл. Мне нравилось, что оно с хлоркой, типа убивает всех микробов. В общем-то до сих пор не считаю это какой-то уж сильно большой ошибкой.