BOBAH wrote:Колхозник wrote:И куда же выхлоп газовый девается без вентиляциии??
Правильно, как раз там в подвале и накапливается пока газ не сдохнет без свежевого воздуха который с улицы забирается.. Я в такой подвал без противогаза не пойду, надо сказать.
Для нормальной работы нужна вентиляция которая работает на електричестве. Она сосет свежий воздух с улицы и выталкивает выхлоп. О чем меня выше и поправили.. Так у меня дома, по крайней мере. Другого способа придумать пока не могу.
Ахренеть! А chimney на что?
Из такого дома, где все на вентиляторах, я наверное сбежал бы при первой же возможности...
Именно так строятся все новые дома в моей деревне. С вентиляцией на улицу. Я видел какие-то там жестяные псевдо-дымоходы над крышами, но уверен шо они тоже на вентиляции. Газ это не полено и с ним шутки плОхи.
Я больше скажу - покажите мне
сравнительно новый дом где к стандартной газовой печке приделан натуральный дымоход на улицу.. Могет я просто не в курсе. Вот интересно посмотреть..
Чего там нахимичено в 100-50-летних домах опустим. Там все шо угодно могет быть.
Сам подумай, пока холодную печку раскочегаришь и тяга плоха, в доме дымом пахнет? Пахнет. Но то дрова, они не взрываются от спички.
А теперь давай раскочегаривать пропановую печку. Пока там натуральная тяга устаканится, сколько пропана по дому разбежится? Я на себе узнавать не хочу и другим не советую.
Например, воздушный поток в котором горит газ ВООБЩЕ не должон соприкасаться с воздухом в помещении. Еффективно это могет работать только при наддуве.
http://www.focusonenergy.com/data/commo ... rds905.pdfStandard 3AQ: All gas fireplaces must be direct-vent technology and must include a sealed face with no openable doors.
Wood burning fireplaces and stoves must be of closed combustion design, designed to operate with door(s) closed.
These types of wood burning fireplaces and stoves are fitted with an outdoor combustion air supply and include fully
gasketed or machined, mated, lockable door(s).
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....