Холокост.... Много ли мы про него знаем...?

Мнения, новости, комментарии

Холокост создан пропагандой?

Нет
131
23%
Нет
131
23%
Не знаю
19
3%
Не знаю
19
3%
Частично да
84
15%
Частично да
84
15%
Да
52
9%
Да
52
9%

Total votes: 572

Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

FatCat wrote:
Sergunka wrote:Вы еще поплачьте для убедительности :food:

А спеть и сплясать Вам не надо?

"Радость через силу" (с) :mrgreen:
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Sergunka wrote:
FatCat wrote:
Sergunka wrote:Вы еще поплачьте для убедительности :food:

А спеть и сплясать Вам не надо?

"Радость через силу" (с) :mrgreen:

Сила, как известно, в плавках :mrgreen:
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
Privet
Администратор

Post by Privet »

Ребята, мне кажется, что на протяжении уже десяти, как минимум, последних страниц вы занимаетесь ерундой и взаимными подначками. Каких-то ссылок на документы, цифр я не вижу.
Привет.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Privet wrote:Ребята, мне кажется, что на протяжении уже десяти, как минимум, последних страниц вы занимаетесь ерундой и взаимными подначками. Каких-то ссылок на документы, цифр я не вижу.

Вот сегодняшнее сообщение Associated Press:

Holocaust Archive Tells Many New Stories
By ARTHUR MAX, Associated Press Writer
2 hours ago

Between 1933 to 1945, the Nazi persecution grew to assembly-line proportions, slaughtering 6 million Jews and an equal number of Gypsies, homosexuals, mental patients, political prisoners and other "undesirables." Tens of millions were conscripted as forced laborers.
To operate history's greatest slaughter, the Nazis created a bureaucracy that meticulously recorded the arrest, movement and death of each victim. Sometimes even the lice plucked from heads in concentration camps were counted.
But as the pace of genocide stepped up, unknown numbers were marched directly from trains to gas chambers without being registered. In the war's final months, the bookkeeping collapsed, though the extermination continued.
http://www.comcast.net/news/index.jsp?c ... 24022.html
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
SAT
Новичок

Post by SAT »

Privet wrote:Ребята, мне кажется, что на протяжении уже десяти, как минимум, последних страниц вы занимаетесь ерундой и взаимными подначками. Каких-то ссылок на документы, цифр я не вижу.

А на форуме любая "большая" проблема очень быстро сворачивается либо к разборкам или к частностям так как прочитать что там было до этого на 50 страницах невозможно и теряется нить. Кроме того в больщих темах типа холокоста чаще всего оказываются правы и одни и другие и третьи и все дело только в пропорциях. А так по большому раскопать какую то большую истину вряд ли получится..
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

какие страны официально не признают холокост? ну Иран понятно, Россия кто еще?
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

99RUS wrote:какие страны официально не признают холокост? ну Иран понятно, Россия кто еще?

Что-то Вы путаете. Россия никогда о непризнании Холокоста не заявляла.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

99RUS wrote:какие страны официально не признают холокост? ну Иран понятно, Россия кто еще?

СССР при Горбачеве и независимая Россия (после 1991 года) никогда не отрицала Холокост. В СССР до Горбачева Холокост, скажем так, умалчивался по мере возможности, но тоже не отрицался.

Компания Ирану в деле отрицания Холооста составляют арабские страны.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Нет в принципе такого зверя для большинства стран, потому как - что это значит призниние или нет? В нескольких странах публичное отрицание холокоста уголовно наказуемо. Что касается остальных то говорить о признании или не признании можно крайне относительно - по заявлениям официальных лиц или учебникам паблик школ. И лица и учебники однако легко меняются.
Premier Ministr
Новичок

Post by Premier Ministr »

вот здесь можно ознакомиться с фактами по теме:

http://lib.aldebaran.ru/author/graf_yurgen/

а вот интересная цитата:

От Третьего рейха сохранились тысячи тонн документации. Нацисты довели до крайности пресловутую немецкую основательность — они фиксировали всё и вся. Потому неудивительно, что в документах полно отражены многочисленные акции по уничтожению, проводившиеся по приказу Гитлера.
Приказ Гитлера о умерщвлении неизлечимо больных? Пожалуйста, документ имеется — распоряжение отдано 1 сентября 1939 года, в первый день войны с Польшей: если с фронта поступят раненые, то для них в больницах уже есть свободные койки. Приказ Гитлера об уничтожении после взятия Сталинграда части мужского населения? Документы тоже налицо! Приказ о казни сбитых американских летчиков? Пожалуйста, вот документы! Приказ Гитлера о физическом истреблении евреев и создании газовых камер? Ничего! Ни строчки!

продолжать можно долго. неизменно одно: фактов холокоста нет! "свидетельства" холокоста - на проверку подделка.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

del

Return to “Политика”