FatCat wrote:Sergunka wrote:Вы еще поплачьте для убедительности
А спеть и сплясать Вам не надо?
"Радость через силу" (с)
Privet wrote:Ребята, мне кажется, что на протяжении уже десяти, как минимум, последних страниц вы занимаетесь ерундой и взаимными подначками. Каких-то ссылок на документы, цифр я не вижу.
Privet wrote:Ребята, мне кажется, что на протяжении уже десяти, как минимум, последних страниц вы занимаетесь ерундой и взаимными подначками. Каких-то ссылок на документы, цифр я не вижу.
99RUS wrote:какие страны официально не признают холокост? ну Иран понятно, Россия кто еще?
99RUS wrote:какие страны официально не признают холокост? ну Иран понятно, Россия кто еще?
От Третьего рейха сохранились тысячи тонн документации. Нацисты довели до крайности пресловутую немецкую основательность — они фиксировали всё и вся. Потому неудивительно, что в документах полно отражены многочисленные акции по уничтожению, проводившиеся по приказу Гитлера.
Приказ Гитлера о умерщвлении неизлечимо больных? Пожалуйста, документ имеется — распоряжение отдано 1 сентября 1939 года, в первый день войны с Польшей: если с фронта поступят раненые, то для них в больницах уже есть свободные койки. Приказ Гитлера об уничтожении после взятия Сталинграда части мужского населения? Документы тоже налицо! Приказ о казни сбитых американских летчиков? Пожалуйста, вот документы! Приказ Гитлера о физическом истреблении евреев и создании газовых камер? Ничего! Ни строчки!