Кто больший герой - Саддам или Джорож?
-
- Уже с Приветом
Кто больший герой - Саддам или Джорож?
Просто интересно, если бы Джоржа поймали и где нибуть в подвале вздернули принял ли бы он смерть достойно или верещал бы и обделался по полной? Как к примеру если вспомнить казнь одного из американцев, с отрезанием его головы пару лет назад..
-
- Уже с Приветом
Re: Кто больший герой - Саддам или Джорож?
FinalCut wrote:Просто интересно, если бы Джоржа поймали и где нибуть в подвале вздернули принял ли бы он смерть достойно или верещал бы и обделался по полной? Как к примеру если вспомнить казнь одного из американцев, с отрезанием его головы пару лет назад..
Хм, боюсь сие ниезвестно. По этим изысканиям, надо попятаться мизинец себе удалить, если ни звука и не морщинки, тады можно и вопрос вслух ставить.
-
- Уже с Приветом
FinalCut wrote:Просто интересно, если бы Джоржа поймали и где нибуть в подвале вздернули принял ли бы он смерть достойно или верещал бы и обделался по полной? Как к примеру если вспомнить казнь одного из американцев, с отрезанием его головы пару лет назад..
На счет смерти не знаю.
Но вроде бы все помнят, как в критические моменты - 9/11 и Катрина, Джордж исчезал из публичного поля зрения и появлялся только через несколько дней. По непроверенным слухам водку пьянствовал с целью лечения нервной системы.
А вообще, сама постановка вопроса некорректна. Ибо принадлежат они к разным мирам и культурам с разными ценностями и установками. Типа кто сильнее - слон или кит
-
- Уже с Приветом
Килькин wrote: По непроверенным слухам водку пьянствовал с целью лечения нервной системы.
Очевидно, что нагло врут. Если и пьянствовал, то скорее всего виски.
-
- Мистер Привет 2015
FinalCut wrote:Просто интересно, если бы Джоржа поймали и где нибуть в подвале вздернули принял ли бы он смерть достойно или верещал бы и обделался по полной?
ИМХО зависит от обстоятельств. Если человека схватить на улице, утащить в подвал и там повесить, то я думаю, что мизерная часть "примет смерть достойно". Если же его долго мурыжить в суде с явным смертным приговором, потом держать в камере, а потом казнить, то реакция будет другой. Когда уркаганов в тюрьмах казнят, многие ли из них "верещат и обделываются по полной"? Я статистикой никаким образом не владею, но мне кажется, что не многие.
Говорят, что при смертном приговоре (в разных контекстах) человек проходит через несколько стадий
Denial
Anger
Bargaining
Depression
Acceptance
olley
-
- Уже с Приветом
А расскажите, как бы вы себя повели, если бы вам собрались отрезать голову? Ну там достойно бы подставили шею или верещали бы и обделались?