Кто больший герой - Саддам или Джорож?

Мнения, новости, комментарии
FinalCut
Уже с Приветом

Кто больший герой - Саддам или Джорож?

Post by FinalCut »

Просто интересно, если бы Джоржа поймали и где нибуть в подвале вздернули принял ли бы он смерть достойно или верещал бы и обделался по полной? Как к примеру если вспомнить казнь одного из американцев, с отрезанием его головы пару лет назад..
jabba
Уже с Приветом

Re: Кто больший герой - Саддам или Джорож?

Post by jabba »

FinalCut wrote:Просто интересно, если бы Джоржа поймали и где нибуть в подвале вздернули принял ли бы он смерть достойно или верещал бы и обделался по полной? Как к примеру если вспомнить казнь одного из американцев, с отрезанием его головы пару лет назад..

Хм, боюсь сие ниезвестно. По этим изысканиям, надо попятаться мизинец себе удалить, если ни звука и не морщинки, тады можно и вопрос вслух ставить.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

FinalCut wrote:Просто интересно, если бы Джоржа поймали и где нибуть в подвале вздернули принял ли бы он смерть достойно или верещал бы и обделался по полной? Как к примеру если вспомнить казнь одного из американцев, с отрезанием его головы пару лет назад..

На счет смерти не знаю.

Но вроде бы все помнят, как в критические моменты - 9/11 и Катрина, Джордж исчезал из публичного поля зрения и появлялся только через несколько дней. По непроверенным слухам водку пьянствовал с целью лечения нервной системы.

А вообще, сама постановка вопроса некорректна. Ибо принадлежат они к разным мирам и культурам с разными ценностями и установками. Типа кто сильнее - слон или кит
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Килькин wrote: По непроверенным слухам водку пьянствовал с целью лечения нервной системы.

Очевидно, что нагло врут. Если и пьянствовал, то скорее всего виски.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

FinalCut wrote:Просто интересно, если бы Джоржа поймали и где нибуть в подвале вздернули принял ли бы он смерть достойно или верещал бы и обделался по полной?

ИМХО зависит от обстоятельств. Если человека схватить на улице, утащить в подвал и там повесить, то я думаю, что мизерная часть "примет смерть достойно". Если же его долго мурыжить в суде с явным смертным приговором, потом держать в камере, а потом казнить, то реакция будет другой. Когда уркаганов в тюрьмах казнят, многие ли из них "верещат и обделываются по полной"? Я статистикой никаким образом не владею, но мне кажется, что не многие.

Говорят, что при смертном приговоре (в разных контекстах) человек проходит через несколько стадий
Denial
Anger
Bargaining
Depression
Acceptance
olley
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

А расскажите, как бы вы себя повели, если бы вам собрались отрезать голову? Ну там достойно бы подставили шею или верещали бы и обделались?

Return to “Политика”