Glitch wrote:[Ненависть - чувство иррациональное и не требует логического обоснования.
Конечно не требует.
Ждемс когда росияне начнут ненавидеть беларусов, вслед за грузинами, украинцами, молдаванами, прибалтами, американцами ,,,,,,,
VadLis wrote:Glitch wrote:[Ненависть - чувство иррациональное и не требует логического обоснования.
Конечно не требует.
Ждемс когда росияне начнут ненавидеть беларусов, вслед за грузинами, украинцами, молдаванами, прибалтами, американцами ,,,,,,,
Glitch wrote:Мало того, VadLis, возможно для Вас это будет откровением, но в России почти никого ни Украина, ни жизнь внутри Украины совершенно не интересует. В отличие от наоборот.
Да, что б два раза не ездить: как Вам мой вариант дружбы между Украиной и Россией? Выразите свое отношение, если не трудно.
SK1901 wrote:Glitch wrote:на Украине среди оранжевых бытует такое неубиваемое убеждение, что дружба с Россией означает только одно: Россия за свой счет кормит снизошедшеую до "дружбы" сторону.
Это вам по какому каналу такое рассказывали?
SK1901 wrote:Это вам по какому каналу такое рассказывали?
VadLis wrote: В Украине тоже жизнь в России мало кого интересует. Так что мимо цели.
VadLis wrote: Я считаю что дружить с Россией можно только если там перестанут пытаться решать за украинцев куда идти и с кем дружить. Экономические вопросы для меня вторичны.
Glitch wrote:SK1901 wrote:Это вам по какому каналу такое рассказывали?
А что тогда понимает под "дружбой" VadLis?
Почему оранжевые подняли такой вой год назад?
Glitch wrote:Вам это говорили, когда вы были на полном содержании. Решили быть самостоятельными - платите за все как все остальные. Дружба - это когда партнеры равноправны, а не когда один полностью содержит другого.
Вы искренне считаете, что если Украине когда-нибудь удастся проникнуть в ЕС, то ей никто не будет указывать, куда идти и с кем дружить?
Glitch wrote:VadLis wrote: В Украине тоже жизнь в России мало кого интересует. Так что мимо цели.
Это, мягко говоря, неправда. У меня много знакомых на Украине, так что я просто знаю. К тому же несколько миллионов украинцев работают в России. Поэтому индифферентностью по отношению к российской жизни на Украине и не пахнет.VadLis wrote:
Glitch wrote:SK1901 wrote:Это вам по какому каналу такое рассказывали?
А что тогда понимает под "дружбой" VadLis?
Повышение цен на газ (которая и после повышения в три раза ниже мировой) - это разрыв "дружбы". Следовательно, дружба - это жизнь за счет России. Это элементарный вывод.
Почему оранжевые подняли такой вой год назад? Их что, хотели бомбить? Я не имею в виду майданское сознательное вранье о русском спецназе на крышах и русских танках в подвале. Тогда почему столько криков? Вы надеетесь, что Европа будет продавать вам что бы то ни было дешево?
PavelM писал(а):
Только нас тут пытаются убедить, что это неправильно и надо отдаться с чистым сердцем в руки транспортного монополиста и продавать ему газ по сниженным ценам, чтобы дать ему малость поспекулировать.
Этого не будет. Дураков нет.
Что за "заниженные" цены??
Я так понимаю, вы монополиста-поставщика считаете полностью "рыночным", а наличие транспортного монополиста вас смущает?
VadLis wrote:Glitch wrote:[Ненависть - чувство иррациональное и не требует логического обоснования.
Конечно не требует.
Golyadkin wrote:VadLis wrote:Glitch wrote:[Ненависть - чувство иррациональное и не требует логического обоснования.
Конечно не требует.
Обработка уже начинается. Пристрелочные выстрелы..
http://russ.ru/politics/lyudi/tak_vy_op ... igor_evich
http://russ.ru/politics/reakcii/bratstv ... ogo_kol_ca
Россия обвинила Белоруссию в нарушении двусторонних соглашений
Минэкономразвития РФ (МЭРТ) обвинил Белоруссию в нарушении действующих между странами двусторонних торгово-экономических соглашений.
В официальном сообщении МЭРТ, распространенном РИА Новости, говорится, что введенная Минском пошлина за транспортировку российской нефти противоречит двум соглашениям - соглашению между правительствами России и Белоруссии о свободной торговле от 13 ноября 1992 года и соглашению о единых условиях транзита через территории государств-участников таможенного союза от 22 января 1998 года.
В соответствии с соглашением о свободной торговле Россия и Белоруссия обязуются обеспечивать беспрепятственный транзит через свою территорию товаров страны-партнера и применять к ним те же правила, что и в отношении собственных товаров.
применять к ним те же правила, что и в отношении собственных товаров.