Уровень жизни россиянина в 2006 г. падает, заявляет ООН.
Уровень жизни простого россиянина падает, выяснили в Организации объединенных наций. И это несмотря на то, что рост доходов среднестатистического жителя превысил темпы за всю историю современной России, сообщает сайт "Личные деньги".
В этом году наша страна заняла 65-е мест из 177 государств, говорится в ежегодном рейтинге стран по уровню жизни населения, составленном исследовательским подразделением ООН.
А вот что пишут по этому поводу сами жители России
Значит, что житель Тринидада и Тобаго более здоров, более богат, более образован и более счастлив в целом. А ведь никто просто не верит в это в России. Между тем, это так. Я это знаю хорошо, потому что у меня родственник уехал на постоянное место жительство в Уругвай и я знаю со слов очевидца о том как живут Уругвайцы, какие у них цены, какие товары, какой сервис, какие люди, какие законы в стране, какая экономика. В свои 29 лет человек понял, что для него жить в Уругвае лучше, чем в России. Уехал с женой и ребенком. В мире на Россию всегда смотрели с такой же брезгливостью и неприязнью, как на сегодняшнюю Северную Корею или Кубу.