ООН клевещет на Россию

Мнения, новости, комментарии
Golyadkin
Уже с Приветом

ООН клевещет на Россию

Post by Golyadkin »

http://www.bankfax.ru/page.php?pg=38952

Уровень жизни россиянина в 2006 г. падает, заявляет ООН.

Уровень жизни простого россиянина падает, выяснили в Организации объединенных наций. И это несмотря на то, что рост доходов среднестатистического жителя превысил темпы за всю историю современной России, сообщает сайт "Личные деньги".

В этом году наша страна заняла 65-е мест из 177 государств, говорится в ежегодном рейтинге стран по уровню жизни населения, составленном исследовательским подразделением ООН.

А вот что пишут по этому поводу сами жители России
Значит, что житель Тринидада и Тобаго более здоров, более богат, более образован и более счастлив в целом. А ведь никто просто не верит в это в России. Между тем, это так. Я это знаю хорошо, потому что у меня родственник уехал на постоянное место жительство в Уругвай и я знаю со слов очевидца о том как живут Уругвайцы, какие у них цены, какие товары, какой сервис, какие люди, какие законы в стране, какая экономика. В свои 29 лет человек понял, что для него жить в Уругвае лучше, чем в России. Уехал с женой и ребенком. В мире на Россию всегда смотрели с такой же брезгливостью и неприязнью, как на сегодняшнюю Северную Корею или Кубу.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Потому что нужно отдельно проводить исследования по уровню жизни жителя Москвы и жителя "the rest of the Russia"
adb
Уже с Приветом

Re: ООН клевещет на Россию

Post by adb »

Golyadkin wrote:А вот что пишут по этому поводу сами жители России
Значит, что житель Тринидада и Тобаго более здоров, более богат, более образован и более счастлив в целом. А ведь никто просто не верит в это в России. Между тем, это так. Я это знаю хорошо, потому что у меня родственник уехал на постоянное место жительство в Уругвай и я знаю со слов очевидца о том как живут Уругвайцы.

Уругвай это столица Тринидада и Тобаго?

P.S. Golyadkin вы в следующий раз не ищите в инете, о том, что пишут жители России. Тут на привете своих россиян-interrupt'ов хватает. Жгут правду-матку направо-налево.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

adb wrote:P.S. Golyadkin вы в следующий раз не ищите в инете, о том, что пишут жители России. Тут на привете своих россиян-interrupt'ов хватает. Жгут правду-матку направо-налево.

Кто-то же должен вам, adb'ам, открывать глаза на правду...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

interrupt wrote:Кто-то же должен вам, adb'ам, открывать глаза на правду...

Они и так ее знают, у них в методичке все написано...
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

vaduz wrote:
interrupt wrote:Кто-то же должен вам, adb'ам, открывать глаза на правду...

Они и так ее знают, у них в методичке все написано...

Не в методичке, а в уставе юного путинца :umnik1:
Разгильдяй

Return to “Политика”