max_ii wrote: От агента я ожидаю reality check своей target и совета в выборе стратегии и цифр.
И как это чужой дядя/тетя сделает это для Вас - лучше чем Вы сами, при условии если разбираетесь в вопросе. Как модель этого поведческого выбора представте, немного утрированно, Вы попросили автомобильного брокера ( не механника) купить японскую машину 5 мест, за 10 тысяч, больше ни какой информации. Какой будет результат? (ну думаю машина будет купленна на диллере, за стикер прайс, но с бесплатной 2 раза заменой масла) Да при покупке любая б/у машина везеться в идеале к механнику, но агент не механник и не обязательно что механник занет состояние рынка и может сказать - стоит эту машину покупать или нет.
Как мне видеться - агент нужен только что бы дверь открыть, с ним удобней, все остальное - от лукавого, как в цирке у фокусника - там обычно всего одно главное движение, все остальные пассы - психология, нагнетание атмосферы чуда, отвлекающие движения, что бы представление не было слишком коротким и не было ощущения за напрасно потраченные деньги. ( Если такого ощущения нет - то агент хороший, если есть - не очень хороший, но пользы от обоих - быстро появиться и открыть дверь).