camino wrote:Российские законы не распространяются на детей министров-кгбистов
Сергей Иванов, младший сын Сергея Иванова, министра обороны, в 25 лет получил назначение... вице-президентом Газпромбанка. ... А вот 28-летний Александр Иванов, старший сын Сергея Иванова, работает во Внешэкономбанке. ... бок о бок с ним трудится и первенец директора ФСБ Дмитрий Патрушев.
Непробиваемое
неверие в законность (когда закон один для всех)
Да у любого министра обороны сынки были бы пристроены на тепленькие местечки.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack wrote:...Да у любого министра обороны сынки были бы пристроены на тепленькие местечки.
Давайте разделим реалии, тезисы, страны, министров.
Тезис приведенный мною выше (о необходимости всеобщего призыва) получил распространение в Конгрессе США и я привёл его здесь в качестве примера - почему он находит поддержку и на что там делается упор.
"Зарубежные " министры обороны - это другой вопрос.
Fracas wrote:Давайте разделим реалии, тезисы, страны, министров. Тезис приведенный мною выше (о необходимости всеобщего призыва) получил распространение в Конгрессе США и я привёл его здесь в качестве примера - почему он находит поддержку и на что там делается упор.
Хочется надеяться, что этот законопроект не пройдет. Армия нужна профессиональная. Если президент не захочет еще кого-нибудь оккупировать, нужды в пушечном мясе не будет. Короче надо выбирать нормальных президентов и конгресменов, а не законы перекраивать.
Polar Cossack wrote: Да у любого министра обороны сынки были бы пристроены на тепленькие местечки.
Угу..
Интересно, если им предложить в тёпленький Ирак (а в кумулятивной струе вообще жара ) или лучше в Корею (там и 10 миллионов градусов не проблема) - народ туда бегом в очередь насыпется?
Некоторые всерьёз считают что да..
camino wrote:Российские законы не распространяются на детей министров-кгбистов
Сергей Иванов, младший сын Сергея Иванова, министра обороны, в 25 лет получил назначение... вице-президентом Газпромбанка. ... А вот 28-летний Александр Иванов, старший сын Сергея Иванова, работает во Внешэкономбанке. ... бок о бок с ним трудится и первенец директора ФСБ Дмитрий Патрушев.
Непробиваемое
неверие в законность (когда закон один для всех)
Да у любого министра обороны сынки были бы пристроены на тепленькие местечки.
То есть жизнь сына министра намного ценней жизни простого парня?
VladDod wrote:Попадание кабану в голову из АК-74 сносит тому полчерепа.
Вот интересно. А охотники тут есть? Может ли кто-ниубдь прокомментировать это заявление?
в лучшем случае сказочники стреляют по черепам найденым в скотомогильниках или лесу где этот череп был лет 50 назад объеден тигром например.
готов заплатить 100 евро чтобы посмотреть на этого сказочника в лесу с автоматом охотящегося на кабана и его действия при виде кабана. втрая часть обещает быть вообще забавной ))
Premier Ministr wrote:посмотреть на этого сказочника в лесу с автоматом охотящегося на кабана и его действия при виде кабана. втрая часть обещает быть вообще забавной ))
Как будто колхозных свинарников в округе недочет.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Premier Ministr wrote:посмотреть на этого сказочника в лесу с автоматом охотящегося на кабана и его действия при виде кабана. втрая часть обещает быть вообще забавной ))
Колхоз "молодой садист", создан специально для забав молодых садистов из близлежащей части. у нас и только у нас в программе, всего за 1 пессо вы можете: проехать грузовичком по голове свиньи, растрелять из автомата или пулемета свинью или даже запустить свинью из пушки на луну! вы когда нибудь запускали свинью из пушки на луну??? а гурманам предлагается вступить в добрачную связь! у нас рыжие-бестыжие, черные-дебелые и белые свиньи разных пород и на любой вкус! вы покупаете одну и получаете вторую в подарок! только у нас и только за 1 пессо! если вы найдете дешевле, то катитесь к чрту!
Last edited by Premier Ministr on 11 Jan 2007 11:29, edited 1 time in total.
Вот интересно. А охотники тут есть? Может ли кто-ниубдь прокомментировать это заявление?
в лучшем случае сказочники стреляют по черепам найденым в скотомогильниках или лесу где этот череп был лет 50 назад объеден тигром например. готов заплатить 100 евро чтобы посмотреть на этого сказочника в лесу с автоматом охотящегося на кабана и его действия при виде кабана. втрая часть обещает быть вообще забавной ))
в лучшем случае сказочники стреляют по черепам найденым в скотомогильниках или лесу где этот череп был лет 50 назад объеден тигром например. готов заплатить 100 евро чтобы посмотреть на этого сказочника в лесу с автоматом охотящегося на кабана и его действия при виде кабана. втрая часть обещает быть вообще забавной ))
Premier Ministr wrote:а что там в ссылках? у меня интернет совковый, так что видео не получится посмотреть...
В первой "охотник" метров с 5 трижды промахивается в спокойно пасущегося оленя. Только после третего выстрела надоумевающий олень убегает.
Во второй разозленный олень-самец набросился на охотника и запинал его ногами.
Premier Ministr wrote:а что там в ссылках? у меня интернет совковый, так что видео не получится посмотреть...
В первой "охотник" метров с 5 трижды промахивается в спокойно пасущегося оленя. Только после третего выстрела надоумевающий олень убегает. Во второй разозленный олень-самец набросился на охотника и запинал его ногами.
вот это уже более реалистично при всем при том что у охотника не автомат. как с автоматом охотиться даже в страшном сне представить не могу ))) ЛОЛ
так что оставим это сказочникам.
а охотнику из видео повезло что это олень а не лось...
на лося охотиться совсем не безопасно...
Premier Ministr wrote:как с автоматом охотиться даже в страшном сне представить не могу ...
Запросто ... кобель выгоняет несколько штук из зарослей на полянку или на КСП, выбираешь свинью, естесно ... и одиночным в голову ... иначе визга не оберешься. Потом срабатываешь систему, что бы с заставы выслали тревожную группу на машинке и шагаешь дальше. Делов то.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Premier Ministr wrote:как с автоматом охотиться даже в страшном сне представить не могу ...
Запросто ... кобель выгоняет несколько штук из зарослей на полянку или на КСП, выбираешь свинью, естесно ... и одиночным в голову ... иначе визга не оберешься. Потом срабатываешь систему, что бы с заставы выслали тревожную группу на машинке и шагаешь дальше. Делов то.
сказочник, как и было сказано.
Ну дык, каждый судит в меру своей испорченности.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)