Сушим сухари (об армии, новый проект)

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

camino wrote:Российские законы не распространяются на детей министров-кгбистов
Сергей Иванов, младший сын Сергея Иванова, министра обороны, в 25 лет получил назначение... вице-президентом Газпромбанка. ... А вот 28-летний Александр Иванов, старший сын Сергея Иванова, работает во Внешэкономбанке. ... бок о бок с ним трудится и первенец директора ФСБ Дмитрий Патрушев.
Непробиваемое
неверие в законность (когда закон один для всех)
:pain1: Да у любого министра обороны сынки были бы пристроены на тепленькие местечки. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Polar Cossack wrote:...Да у любого министра обороны сынки были бы пристроены на тепленькие местечки. :?

Давайте разделим реалии, тезисы, страны, министров.
Тезис приведенный мною выше (о необходимости всеобщего призыва) получил распространение в Конгрессе США и я привёл его здесь в качестве примера - почему он находит поддержку и на что там делается упор.
"Зарубежные :lol: " министры обороны - это другой вопрос.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Fracas wrote:Давайте разделим реалии, тезисы, страны, министров.
Тезис приведенный мною выше (о необходимости всеобщего призыва) получил распространение в Конгрессе США и я привёл его здесь в качестве примера - почему он находит поддержку и на что там делается упор.

Хочется надеяться, что этот законопроект не пройдет. Армия нужна профессиональная. Если президент не захочет еще кого-нибудь оккупировать, нужды в пушечном мясе не будет. Короче надо выбирать нормальных президентов и конгресменов, а не законы перекраивать.
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Polar Cossack wrote: :pain1: Да у любого министра обороны сынки были бы пристроены на тепленькие местечки. :?

Угу..
Интересно, если им предложить в тёпленький Ирак (а в кумулятивной струе вообще жара :mrgreen:) или лучше в Корею (там и 10 миллионов градусов не проблема) - народ туда бегом в очередь насыпется?
Некоторые всерьёз считают что да.. :pain1: :|
camino
Уже с Приветом

Post by camino »

Polar Cossack wrote:
camino wrote:Российские законы не распространяются на детей министров-кгбистов
Сергей Иванов, младший сын Сергея Иванова, министра обороны, в 25 лет получил назначение... вице-президентом Газпромбанка. ... А вот 28-летний Александр Иванов, старший сын Сергея Иванова, работает во Внешэкономбанке. ... бок о бок с ним трудится и первенец директора ФСБ Дмитрий Патрушев.
Непробиваемое
неверие в законность (когда закон один для всех)
:pain1: Да у любого министра обороны сынки были бы пристроены на тепленькие местечки. :?

То есть жизнь сына министра намного ценней жизни простого парня?
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Flash-04 wrote:когда в солдаты на 25 лет забривали, тоже поместья давали? ;)

Ну да, кто б сомневался, что в этом плане со времен крепостного права немноге поменялось.
Aquila non captat muscas
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

camino wrote:То есть жизнь сына министра намного ценней жизни простого парня?
Я сыновьями министров не торгую. :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Premier Ministr
Новичок

Post by Premier Ministr »

Ross wrote:
VladDod wrote:Попадание кабану в голову из АК-74 сносит тому полчерепа.

Вот интересно. А охотники тут есть? Может ли кто-ниубдь прокомментировать это заявление?

в лучшем случае сказочники стреляют по черепам найденым в скотомогильниках или лесу где этот череп был лет 50 назад объеден тигром например.
готов заплатить 100 евро чтобы посмотреть на этого сказочника в лесу с автоматом охотящегося на кабана и его действия при виде кабана. втрая часть обещает быть вообще забавной :)))
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Premier Ministr wrote:посмотреть на этого сказочника в лесу с автоматом охотящегося на кабана и его действия при виде кабана. втрая часть обещает быть вообще забавной :)))
Как будто колхозных свинарников в округе недочет. :roll:
Premier Ministr
Новичок

Polar Cossack wrote:
Premier Ministr wrote:посмотреть на этого сказочника в лесу с автоматом охотящегося на кабана и его действия при виде кабана. втрая часть обещает быть вообще забавной :)))
Как будто колхозных свинарников в округе недочет. :roll:

и что из этого следует???
Premier Ministr
Новичок

Колхоз "молодой садист", создан специально для забав молодых садистов из близлежащей части. у нас и только у нас в программе, всего за 1 пессо вы можете: проехать грузовичком по голове свиньи, растрелять из автомата или пулемета свинью или даже запустить свинью из пушки на луну! вы когда нибудь запускали свинью из пушки на луну??? а гурманам предлагается вступить в добрачную связь! у нас рыжие-бестыжие, черные-дебелые и белые свиньи разных пород и на любой вкус! вы покупаете одну и получаете вторую в подарок! только у нас и только за 1 пессо! если вы найдете дешевле, то катитесь к чрту!
Last edited by Premier Ministr on 11 Jan 2007 11:29, edited 1 time in total.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Пожалуйста, идите все в армию!
:lol:

http://www.youtube.com/watch?v=4AmOioXE ... ed&search=
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Premier Ministr wrote:
Ross wrote:

Вот интересно. А охотники тут есть? Может ли кто-ниубдь прокомментировать это заявление?

в лучшем случае сказочники стреляют по черепам найденым в скотомогильниках или лесу где этот череп был лет 50 назад объеден тигром например.
готов заплатить 100 евро чтобы посмотреть на этого сказочника в лесу с автоматом охотящегося на кабана и его действия при виде кабана. втрая часть обещает быть вообще забавной :)))
Бутет примерно так:
1) http://youtube.com/watch?v=rGmL_zB-H1s&mode=related&search=
2) http://youtube.com/watch?v=nD5zjUbWpXY&mode=related&search=
Premier Ministr
Новичок

kosmo wrote:
Premier Ministr wrote:
Ross wrote:

Бутет примерно так:
1) http://youtube.com/watch?v=rGmL_zB-H1s&mode=related&search=
2) http://youtube.com/watch?v=nD5zjUbWpXY&mode=related&search=

а что там в ссылках? у меня интернет совковый, так что видео не получится посмотреть...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Premier Ministr wrote: ... а что там в ссылках? у меня интернет совковый, так что видео не получится посмотреть...

У меня - тоже не получается. :pain1: Погода, блин, мешает. :sadcry:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Premier Ministr wrote:а что там в ссылках? у меня интернет совковый, так что видео не получится посмотреть...

В первой "охотник" метров с 5 трижды промахивается в спокойно пасущегося оленя. Только после третего выстрела надоумевающий олень убегает.
Во второй разозленный олень-самец набросился на охотника и запинал его ногами.
Aquila non captat muscas
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Gennadiy wrote: метров с 5 .

Не.. Там метров 15-20 минимум.
Premier Ministr
Новичок

Gennadiy wrote:
Premier Ministr wrote:а что там в ссылках? у меня интернет совковый, так что видео не получится посмотреть...

В первой "охотник" метров с 5 трижды промахивается в спокойно пасущегося оленя. Только после третего выстрела надоумевающий олень убегает.
Во второй разозленный олень-самец набросился на охотника и запинал его ногами.

вот это уже более реалистично при всем при том что у охотника не автомат. как с автоматом охотиться даже в страшном сне представить не могу :)))) ЛОЛ
так что оставим это сказочникам.
а охотнику из видео повезло что это олень а не лось...
на лося охотиться совсем не безопасно...
Premier Ministr
Новичок

кстати в сети где то есть видео как осел гоняется за мужиком, догоняет и вступает в ..хммм..отношения :)))
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Premier Ministr wrote:кстати в сети где то есть видео как осел гоняется за мужиком, догоняет и вступает в ..хммм..отношения :)))

Какой интересный поворот дискуссии об армии. Я только не совсем понял одну деталь. Осла напускают на тех, кто уже служит или на тех, кто уклоняется? :roll:
olley
Premier Ministr
Новичок

olley wrote:
Premier Ministr wrote:кстати в сети где то есть видео как осел гоняется за мужиком, догоняет и вступает в ..хммм..отношения :)))

Какой интересный поворот дискуссии об армии. Я только не совсем понял одну деталь. Осла напускают на тех, кто уже служит или на тех, кто уклоняется? :roll:

сходите в военкомат, армию, потом нам и расскажите :)))
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Premier Ministr wrote:как с автоматом охотиться даже в страшном сне представить не могу ...

:roll: :roll: Запросто :pain1: ... кобель выгоняет несколько штук из зарослей на полянку или на КСП, выбираешь свинью, естесно ... и одиночным в голову ... иначе визга не оберешься. Потом срабатываешь систему, что бы с заставы выслали тревожную группу на машинке и шагаешь дальше. Делов то. :pain1: :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Premier Ministr
Новичок

VladDod wrote:
Premier Ministr wrote:как с автоматом охотиться даже в страшном сне представить не могу ...

:roll: :roll: Запросто :pain1: ... кобель выгоняет несколько штук из зарослей на полянку или на КСП, выбираешь свинью, естесно ... и одиночным в голову ... иначе визга не оберешься. Потом срабатываешь систему, что бы с заставы выслали тревожную группу на машинке и шагаешь дальше. Делов то. :pain1: :lol:

сказочник, как и было сказано.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

VladDod wrote: выбираешь свинью, естесно
Что ж скромничать-то? :pain1: Одним выстрелом навскидку кабана в свинью - это не хрен собачий. :roll:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Premier Ministr wrote:
VladDod wrote:

сказочник, как и было сказано.

Ну дык, каждый судит в меру своей испорченности. :pain1: :lol:
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”