Что ж скромничать-то? Одним выстрелом навскидку кабана в свинью - это не хрен собачий.
Кабана то зачем? Он же вонющий. Еще с катера ловили, живыми.
Цитату? Про катер ГАЗ-66. "Пике с набором высоты..."
это был катер амфибия. после того как кабана не поймале в реке, по его черепу проехали этим ГАЗом )))
самое удивительное что началось все с стреляния в кабана из автомата, при чем с снесением половины черепа кабана.
вот ведь живучий зверюга! ))
Premier Ministr wrote:самое удивительное что началось все с стреляния в кабана из автомата, при чем с снесением половины черепа кабана. вот ведь живучий зверюга! ))
Да просто вспомнилось. На входе дырочка малюсенькая, на выходе - как будто снаряд в башке у него взорвался.
Свежая свининка у нас была постоянно.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Premier Ministr wrote:самое удивительное что началось все с стреляния в кабана из автомата, при чем с снесением половины черепа кабана. вот ведь живучий зверюга! ))
Да просто вспомнилось. На входе дырочка малюсенькая, на выходе - как будто снаряд в башке у него взорвался.
это самое, для сказок другую аудиторию ищите. мне можно не рассказывать. сказочников-любителей которые и охоту видели только по ТВ видно сразу.
это самое, для сказок другую аудиторию ищите. мне можно не рассказывать. сказочников-любителей которые и охоту видели только по ТВ видно сразу.
До кучи: в советские времена за утерю даже одного патрона можно было на губу влететь.
А за стрельбу на посту (в остальное время автоматы - под замком в охраняемой оружейке находятся) за яйца тащили к особисту.
Premier Ministr wrote: ... самое, для сказок другую аудиторию ищите. мне можно не рассказывать. сказочников-любителей которые и охоту видели только по ТВ видно сразу.
Че? Не верится? Ну дык и поведали бы ... как оно на самом деле происxодит.
Я в общем то не в обиде. Давно заметил, что мой опыт тут во многом отличается.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
3DD wrote:А за стрельбу на посту (в остальное время автоматы - под замком в охраняемой оружейке находятся) за яйца тащили к особисту.
Застава ездила на полигон стрелять каждую неделю. (Естесно не все сразу) ... брали несколько цинков плюс один с трассерами. Магазины набивали уже на полигоне. Расстреливали по 4-5 магазинов каждый. (по 25 патронов) Сколько рассовывалось по карманам, никто не считал.
Кстати, на губе побывал. И именно из-за кабана. Меня не успели предупредить, что проверка с отряда на фланге.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod wrote:Магазины набивали уже на полигоне. Расстреливали по 4-5 магазинов каждый. (по 25 патронов) Сколько рассовывалось по карманам, никто не считал..
На стрельбах магазины расстреливали в основном одиночным выстрелами или очередями по два патрона по бегущей мишени. Причем над одинм-двумя стреляющими над душой стоял проверяющий (кусок или шакал).
Стрельба "магазинами" была возможна только когда боеприпасы списывались и уничтожались, но на такие мероприятия выезжали с особистом и актом списания-уничтожения.
А в тех местах где традиционно был бардак: стройбат, желенодорожники: там из оружия были только лопаты и штыкножи для дневал.
VladDod wrote:Кусок? Это прапорщик, как я понимаю. А шакал - кто?
офицеров так ласково зовали
VladDod wrote:А на заставе у нас прапорщиков не было. Два офицера, начальник и замполит и все.
..и собака из дому на должности (шучу)
Особист должен был быть, или тот, кто с особистом на постоянном проводе: погранцы же к ГБ относились. А на дальних точках - так стопудово ЗАСовец и особист (который шлепнет засовца, если тот ласты намылит с чемоданчиком).
3DD wrote:Особист должен был быть, или тот, кто с особистом на постоянном проводе: погранцы же к ГБ относились. А на дальних точках - так стопудово ЗАСовец и особист (который шлепнет засовца, если тот ласты намылит с чемоданчиком).
Следующим по званию и по должности был сержант. Инструктор службы собак, ваш покорный слуга. А что значит "относились"? Насколько я помню это просто были погранвойска КГБ СССР. Частью, являлся отряд. Львовский там или Одесский. А его подразделения были размазаны на тыссю и более километров границы. Застава - 15-30 человек. О каких особистах толкуем?
Плавали-Знаем! (C)
Sanek wrote:Попадание кабану в лоб из АК-74 20 раз не принесло ему вреда, пока он не подбежал на такое растояние, что угол попадания стал достаточно тупым.
Он вам сам сказал, сколько раз вы ему в лоб заехали?
Плавали-Знаем! (C)
Не знаю, у меня в водолазной каптерке всегда было припрятано патронов на несколько магазинов, несколько тротиловых шашек, детонаторы. Но это не все. Мы на разминирования летом регулярно выезжали, так у меня собралась небольшая коллекция - пулемет Дегтярева, пара немецких автоматов, парабеллум, ППШ, немецкие каски, патроны, снаряды к 20 мм пушкам. Эхо войны... Потом, правда, коллекция попалась на глаза старшине. Все немедленно отобрали, старшина отвез оружие на мост и побросал все реку. Жалко до сих пор, особенно дегтярь. Мыслился, как сувенир домой на память о службе. Дали очередные 5 суток губы.