Сушим сухари (об армии, новый проект)

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Polar Cossack wrote:
VladDod wrote: выбираешь свинью, естесно
Что ж скромничать-то? :pain1: Одним выстрелом навскидку кабана в свинью - это не хрен собачий. :roll:

Кабана то зачем? Он же вонющий. Еще с катера ловили, живыми. На Дунае в Килийских плавнях кабанам много где плавать приходилось.

Но вообще мне реакция публики нравится. :lol: :lol:
Чуствуется ... жизнь закаленная у мониторов с интернетом. Гы-гы.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

VladDod wrote:
Polar Cossack wrote:
Что ж скромничать-то? :pain1: Одним выстрелом навскидку кабана в свинью - это не хрен собачий. :roll:
Кабана то зачем? Он же вонющий. Еще с катера ловили, живыми.
Цитату? Про катер ГАЗ-66. :? "Пике с набором высоты..." :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Premier Ministr
Новичок

Post by Premier Ministr »

Polar Cossack wrote:
VladDod wrote:
Polar Cossack wrote:
Кабана то зачем? Он же вонющий. Еще с катера ловили, живыми.
Цитату? Про катер ГАЗ-66. :? "Пике с набором высоты..." :roll:

это был катер амфибия. после того как кабана не поймале в реке, по его черепу проехали этим ГАЗом :))))
самое удивительное что началось все с стреляния в кабана из автомата, при чем с снесением половины черепа кабана.
вот ведь живучий зверюга! :)))
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

А еще говорят что АК пробивает железнодорожный рельс.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Premier Ministr wrote:самое удивительное что началось все с стреляния в кабана из автомата, при чем с снесением половины черепа кабана.

Да просто вспомнилось. :pain1: На входе дырочка малюсенькая, на выходе - как будто снаряд в башке у него взорвался.

Свежая свининка у нас была постоянно. :great: :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Premier Ministr
Новичок

Post by Premier Ministr »

VladDod wrote:
Premier Ministr wrote:самое удивительное что началось все с стреляния в кабана из автомата, при чем с снесением половины черепа кабана.

Да просто вспомнилось. :pain1: На входе дырочка малюсенькая, на выходе - как будто снаряд в башке у него взорвался.

это самое, для сказок другую аудиторию ищите. мне можно не рассказывать. сказочников-любителей которые и охоту видели только по ТВ видно сразу.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Premier Ministr wrote:
VladDod wrote:

это самое, для сказок другую аудиторию ищите. мне можно не рассказывать. сказочников-любителей которые и охоту видели только по ТВ видно сразу.

До кучи: в советские времена за утерю даже одного патрона можно было на губу влететь.
А за стрельбу на посту (в остальное время автоматы - под замком в охраняемой оружейке находятся) за яйца тащили к особисту.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Premier Ministr wrote: ... самое, для сказок другую аудиторию ищите. мне можно не рассказывать. сказочников-любителей которые и охоту видели только по ТВ видно сразу.

Че? Не верится? :roll: Ну дык и поведали бы ... как оно на самом деле происxодит. :lol:

Я в общем то не в обиде. Давно заметил, что мой опыт тут во многом отличается. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

3DD wrote:А за стрельбу на посту (в остальное время автоматы - под замком в охраняемой оружейке находятся) за яйца тащили к особисту.

Застава ездила на полигон стрелять каждую неделю. (Естесно не все сразу) ... брали несколько цинков плюс один с трассерами. Магазины набивали уже на полигоне. Расстреливали по 4-5 магазинов каждый. (по 25 патронов) Сколько рассовывалось по карманам, никто не считал.

Кстати, на губе побывал. И именно из-за кабана. Меня не успели предупредить, что проверка с отряда на фланге.
Плавали-Знаем! (C)
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

А с какого расстояния Вы стреляли кабанов в головы?
И какой породы был тот кобель что стайку кобанов выгонял на поляну?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Как повезет. :pain1: Метров 5-10.

Немецкая овчарка. Кстати - собственная из дома.
Плавали-Знаем! (C)
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

VladDod wrote: Давно заметил, что мой опыт тут во многом отличается. :pain1:

Это точно! :wink:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

VladDod wrote:Расстреливали по 4-5 магазинов каждый. (по 25 патронов)
А 5 - откат куску? :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

VladDod wrote:Магазины набивали уже на полигоне. Расстреливали по 4-5 магазинов каждый. (по 25 патронов) Сколько рассовывалось по карманам, никто не считал..

На стрельбах магазины расстреливали в основном одиночным выстрелами или очередями по два патрона по бегущей мишени. Причем над одинм-двумя стреляющими над душой стоял проверяющий (кусок или шакал).

Стрельба "магазинами" была возможна только когда боеприпасы списывались и уничтожались, но на такие мероприятия выезжали с особистом и актом списания-уничтожения.

А в тех местах где традиционно был бардак: стройбат, желенодорожники: там из оружия были только лопаты и штыкножи для дневал.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

3DD wrote: Причем над одинм-двумя стреляющими над душой стоял проверяющий (кусок или шакал)....

Кусок? Это прапорщик, как я понимаю. А шакал - кто? :roll:
А на заставе у нас прапорщиков не было. Два офицера, начальник и замполит и все.
Плавали-Знаем! (C)
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

VladDod wrote:Кусок? Это прапорщик, как я понимаю. А шакал - кто?

офицеров так ласково зовали
VladDod wrote:А на заставе у нас прапорщиков не было. Два офицера, начальник и замполит и все.

..и собака из дому на должности :mrgreen: (шучу)
Особист должен был быть, или тот, кто с особистом на постоянном проводе: погранцы же к ГБ относились. А на дальних точках - так стопудово ЗАСовец и особист (который шлепнет засовца, если тот ласты намылит с чемоданчиком).
Sanek
Уже с Приветом

Post by Sanek »

VladDod wrote:
Ross wrote:У вас какое-то совершенно извращенное понятие об армии. ...

У меня? Да уж, какое есть. :roll: Попадание кабану в голову из АК-74 сносит тому полчерепа.
Попадание кабану в лоб из АК-74 20 раз не принесло ему вреда, пока он не подбежал на такое растояние, что угол попадания стал достаточно тупым.
If You're Going To San Francisco make sure to wear sunflowers in you hair...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

3DD wrote:Особист должен был быть, или тот, кто с особистом на постоянном проводе: погранцы же к ГБ относились. А на дальних точках - так стопудово ЗАСовец и особист (который шлепнет засовца, если тот ласты намылит с чемоданчиком).

Следующим по званию и по должности был сержант. Инструктор службы собак, ваш покорный слуга. :gen1: А что значит "относились"? Насколько я помню это просто были погранвойска КГБ СССР. Частью, являлся отряд. Львовский там или Одесский. А его подразделения были размазаны на тыссю и более километров границы. Застава - 15-30 человек. О каких особистах толкуем? :roll:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Sanek wrote:Попадание кабану в лоб из АК-74 20 раз не принесло ему вреда, пока он не подбежал на такое растояние, что угол попадания стал достаточно тупым.

Он вам сам сказал, сколько раз вы ему в лоб заехали? :roll: :lol:
Плавали-Знаем! (C)
Sanek
Уже с Приветом

Post by Sanek »

Калькуляция произведена по остатку в рожке.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Sanek wrote:Калькуляция произведена по остатку в рожке.

Понятно, попадание в лоб 100 процентное. 20 из 20. Бывает. :pain1: :lol:
Плавали-Знаем! (C)
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Не знаю, у меня в водолазной каптерке всегда было припрятано патронов на несколько магазинов, несколько тротиловых шашек, детонаторы. Но это не все. Мы на разминирования летом регулярно выезжали, так у меня собралась небольшая коллекция - пулемет Дегтярева, пара немецких автоматов, парабеллум, ППШ, немецкие каски, патроны, снаряды к 20 мм пушкам. Эхо войны... Потом, правда, коллекция попалась на глаза старшине. Все немедленно отобрали, старшина отвез оружие на мост и побросал все реку. Жалко до сих пор, особенно дегтярь. Мыслился, как сувенир домой на память о службе. :sadcry: Дали очередные 5 суток губы.
Sanek
Уже с Приветом

Post by Sanek »

VladDod wrote:
Sanek wrote:Калькуляция произведена по остатку в рожке.

Понятно, попадание в лоб 100 процентное. 20 из 20. Бывает. :pain1: :lol:
Согласно сказкам даже одного должно было хватить. Но не хватило. А наступила смерть в связи с перебитием хребта.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Sanek wrote: А наступила смерть в связи с перебитием хребта.

Березовым поленом? :roll: Рессорой от Беларуся? Неужели кулаком? 8O :lol:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Рехнуться ... неужели никто и впрямь даже с автомата не стрелял?

Абалдеть.
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”