Мебельные магазины в окрестностях Балтимора
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Мебельные магазины в окрестностях Балтимора
Поделитесь пожалуйста адресами хороших мебельных магазинов в районе Балтимора. Мы ищем Dining Set, но к сожалению ничего не смогли найти на наш вкус в ближайших к нам магазинах. Хотим расширить круг поиска.
Спасибо зараннее!
Спасибо зараннее!
-
- Уже с Приветом
Re: Мебельные магазины в окрестностях Балтимора
SergeL wrote:к сожалению ничего не смогли найти на наш вкус в ближайших к нам магазинах.
Сергей, можно немного подробнее о том, в каком стиле ищется мебель? Судя по тому, что не нашел ничего в ближайших магазинах - что-то contemporary?
На все вопросы рассмеюсь я тихо.
-
- Уже с Приветом
SergeL wrote:Поделитесь пожалуйста адресами хороших мебельных магазинов в районе Балтимора.
навскидку: 8895 McGaw Rd. Columbia, MD 21045
Что хорошо - на этом отрезке McGaw Rd то ли три, то ли четыре мебельных магазина.
Как для нетребовательного провинциала(это - я) - мебельный рай, вообще.
В двух шагах оттуда еще и Scan Outlet имеется, но он какой-то пустопорожний - я оттуда увышел, как и зашел.
Без эмоций, в смысле.
-
- Уже с Приветом
Bansai wrote:SergeL wrote:к сожалению ничего не смогли найти на наш вкус в ближайших к нам магазинах.
Сергей, можно немного подробнее о том, в каком стиле ищется мебель? Судя по тому, что не нашел ничего в ближайших магазинах - что-то contemporary?
Да, что нибудь по современнее хотелось бы. И чтоб поместилось в таунхом А то вокруг громоздкие столы, на тумбах, с завитушкам.
Нам друзья посоветовали IFL Furniture ( Это в Westfield молле. 11160 Veirs Mill Road, Wheaton, MD, 20902) . Нам в принципе понравилось. Хотелось бы найти побольше магазинов подобного плана.
-
- Уже с Приветом
Andy Wooden wrote:SergeL wrote:Поделитесь пожалуйста адресами хороших мебельных магазинов в районе Балтимора.
навскидку: 8895 McGaw Rd. Columbia, MD 21045
Что хорошо - на этом отрезке McGaw Rd то ли три, то ли четыре мебельных магазина.
Как для нетребовательного провинциала(это - я) - мебельный рай, вообще.
В двух шагах оттуда еще и Scan Outlet имеется, но он какой-то пустопорожний - я оттуда увышел, как и зашел.
Без эмоций, в смысле.
Спасибо! Съезжу, посмотрю.
-
- Уже с Приветом
SergeL wrote:Да, что нибудь по современнее хотелось бы. И чтоб поместилось в таунхом А то вокруг громоздкие столы, на тумбах, с завитушкам.
До БОЛИ знакомая тема и проблема... В наших краях та же беда...
Глянь на сайты
Bo-Concept
West Elm
Магазины обоих есть в No VA (McLean).
Ну и конечно же SCAN
Их Outlets скорее всего, действительно, будет скучным. Там зачастую продают то, что не продалось в обычном магазине.
Цены у всех, довольно высокие, но качество очень хорошее.
В конце концов, не каждый год приходится покупать обеденный стол .
На все вопросы рассмеюсь я тихо.
-
- Уже с Приветом
На Route 1 есть некий Laurel Mall. В самом северном его конце есть магазин European Furniture (или International Furniture). Это целая сеть (нaпример, у них же есть магазин на Reisterstown Rd, genka8 как-то его упомонал), и вроде бы тот, что в Лореле, самый крупный из них. Мы там свои диваны покупали.
Ну и конечно магазины на McGaw Rd., как Andy Wooden написал. Они там совершенно разные по стилю. Например, Top Drower Furniture - эдакая псевдо-роскошная мебель, а-ля-ренессанс. Columbia oak и слева от него магазин датской мебели (все время забываю название, хотя он мне очень нравится) - что-то более простое и современное.
Да, и еще в районе Белтсвилла -Гринбелта - Колледж Парка на Sunnyside Ave. (маленькая такая улочка, петляющая между складов, соединяющая Rd.1 and 201) есть принадлежащий русским (или русскоговорящим прибалтам) мебельный магазин. Когда-то они торговали дешевой сосновой мебелью (ну просто идеально было для детей), потом постепенно перешли на мебель более высокого качества. С полгода назад приятели купили там по каталогу спальный гарнитур раза полтора дешевле, чем абсолютно такой же в Laurell Mall, где они его изначально присмотрели.
Ну и конечно магазины на McGaw Rd., как Andy Wooden написал. Они там совершенно разные по стилю. Например, Top Drower Furniture - эдакая псевдо-роскошная мебель, а-ля-ренессанс. Columbia oak и слева от него магазин датской мебели (все время забываю название, хотя он мне очень нравится) - что-то более простое и современное.
Да, и еще в районе Белтсвилла -Гринбелта - Колледж Парка на Sunnyside Ave. (маленькая такая улочка, петляющая между складов, соединяющая Rd.1 and 201) есть принадлежащий русским (или русскоговорящим прибалтам) мебельный магазин. Когда-то они торговали дешевой сосновой мебелью (ну просто идеально было для детей), потом постепенно перешли на мебель более высокого качества. С полгода назад приятели купили там по каталогу спальный гарнитур раза полтора дешевле, чем абсолютно такой же в Laurell Mall, где они его изначально присмотрели.
-
- Уже с Приветом
SergeL wrote:Съезжу, посмотрю.
Расскажешь?
Туда, кстати, по весьма живописным задворкам можно пробраться.
Я этот маршрут называю "из Clarksburg в Clarksville", и очень люблю там ездить.
-
- Уже с Приветом
Говорят, что скоро должен открыться еще один русский мебельный магазин в Owings Mills. В Marlo Furniture v Rockville обычно бывает немного современной мебели. В том же здании есть интересный магазин испанской фирмы Porselanosa, продающий оригинальную керамическую плитку и красивую мебель для кухни и ванной- правда по некрасивым ценам. Вдоль Rockville Pike довольно много мебельных магазинов, я так все и не обошел, пока работал в том районе.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Особенно классно на мотоцикле!Andy Wooden wrote: Туда, кстати, по весьма живописным задворкам можно пробраться.
Я этот маршрут называю "из Clarksburg в Clarksville", и очень люблю там ездить.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Nastasia wrote:На Route 1 есть некий Laurel Mall. В самом северном его конце есть магазин European Furniture (или International Furniture). Это целая сеть (нaпример, у них же есть магазин на Reisterstown Rd, genka8 как-то его упомонал), и вроде бы тот, что в Лореле, самый крупный из них. Мы там свои диваны покупали.
Спасибо. Посмотрим. Интересно, не братья ли они с IFL Furniture, что в Westfield моле. Они ведь расшифровываются как International Furniture Liquidation.
Nastasia wrote:Ну и конечно магазины на McGaw Rd., как Andy Wooden написал. Они там совершенно разные по стилю. Например, Top Drower Furniture - эдакая псевдо-роскошная мебель, а-ля-ренессанс. Columbia oak и слева от него магазин датской мебели (все время забываю название, хотя он мне очень нравится) - что-то более простое и современное.
Про русский магазин мы давно знаем. Кое что у них покупали. Но сейчас ничего там не нашли что нам подошло бы. Смотрели каталоги, там было кое что, но по каталогам не то. Хочется почувствовать мебель руками прежде чем покупать.
-
- Уже с Приветом
Съездили, посмотрели. Оказывается не я один озабочен поиском мебели и приятно что тему читают. Количество рускоговорющих на квадратный метр в вышеозначенных магазинах поражало
Магазин Скандинавской мебели, что на McGaw Rd., в принципе понравился. Но все равно, не то что хотелось бы. Оставили на самый крайний случай. Columbia Oak нас заинтересовала лофтами. Старшему в спальню хотим поставить.
Laurel Mall мне никогда не нравился. Всегда там бардак. Сейчас оказалось то же самое. International Furniture оказался близнецом братом IFL что на Westfield молле, Только в торговом зале там полный разброд, все свалено в кучу, ничего не разберешь. Так что если кто живет в Монтгомери каунти, не утруждайтесь поездкой. В Westfield молле ассортимент у них гораздо лучше. Они как раз и торгуют мебелью того плана что мы ищем. Единственное что плохо, что у них либо есть стол со стульями, и нет подходящего буфета, либо наоборот.
В общем если есть еще идеи и адреса - делитесь!
Магазин Скандинавской мебели, что на McGaw Rd., в принципе понравился. Но все равно, не то что хотелось бы. Оставили на самый крайний случай. Columbia Oak нас заинтересовала лофтами. Старшему в спальню хотим поставить.
Laurel Mall мне никогда не нравился. Всегда там бардак. Сейчас оказалось то же самое. International Furniture оказался близнецом братом IFL что на Westfield молле, Только в торговом зале там полный разброд, все свалено в кучу, ничего не разберешь. Так что если кто живет в Монтгомери каунти, не утруждайтесь поездкой. В Westfield молле ассортимент у них гораздо лучше. Они как раз и торгуют мебелью того плана что мы ищем. Единственное что плохо, что у них либо есть стол со стульями, и нет подходящего буфета, либо наоборот.
В общем если есть еще идеи и адреса - делитесь!
-
- Уже с Приветом
Добавлю в народную копилку еще два магазина. Расположенны они рядом.
European Furniture Showroom
Pikesville, MD 21208
Телефон: 410-484-0550
Furniture Palace
6512 Reisterstown Road
Baltimore, MD
Phone: (410) 358-5300
В обоих магазинах есь выбор contemporary мебели, а так же есть каталоги.
По пути не забудте заехать в
Гастроном "Столичный"
Baltimore, MD 21215
Pikesville, MD 21208
Furniture Palace
6512 Reisterstown Road
Baltimore, MD
Phone: (410) 358-5300
В обоих магазинах есь выбор contemporary мебели, а так же есть каталоги.
По пути не забудте заехать в
Гастроном "Столичный"
Baltimore, MD 21215
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ёжь wrote:SergeL wrote:Добавлю в народную копилку еще два магазина. Расположенны они рядом.
Pikesville, MD 21208
В этом мы один раз решили купить диван. Больше никогда! Очень неприятный опыт приобрели.
А что за неприятный опыт?
-
- Уже с Приветом
SergeL wrote:А что за неприятный опыт?
Да ничего особенного, просто как-то всё непрофессионально. Ну, например, смотрим диван: спинка кожаная, а подушки только сверху кожаные, снизу ткань (там где вроде бы не видно, но от этого, скажем, подушки становятся non-reversible), нам говорят "ну, мы напишем all leather, ок?" Или спрашиваю, есть ли гарантия (manufacture warranty против фабричных дефектов вроде обычное дело), мне говорят "да зачем вам, это ж мебель, чему там ломаться?" Настаиваю, так как у них возврата нет, хочу знать, что же мне делать, если что-то некачественно сделано и развалится. Говорят, ладно, узнаем у производителя. Узнают до сих пор. Всё время такое ощущение, что тебе пытаются что-то "впарить" по-свойски, и дело не в том, что бизнес русский, просто такая манера обслуживания мне глубоко неприятна. Ребята в Белтсвилле мне показались намного корректнее и в том, другом, Palace, тоже. В Laurel, действительно, бардак.
-
- Уже с Приветом
www.scanfurniture.com
www.marlo.com
Покупали и там, и там
Только проблема с доставкой: живу в Ричмонде, так что пришлось самим доставлять
www.marlo.com
Покупали и там, и там
Только проблема с доставкой: живу в Ричмонде, так что пришлось самим доставлять
-
- Уже с Приветом
Небольшое уточнение
www.marlofurniture.com
www.marlofurniture.com
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Vladimir_vvv wrote:Небольшое уточнение
www.marlofurniture.com
В Марло нет contemporary. Там в основном завитушки. Увы, нам не нравится такой стиль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
загляните в cmartdiscount, это hit or miss, но бывают хорошие коллекции за разумные деньги, вот, например, сейчас они распродают итальянскую мебель
http://cmartdiscount.com/whatsNewHomeFeature.aspx#
http://cmartdiscount.com/whatsNewHomeFeature.aspx#