Мебельные магазины в окрестностях Балтимора

Moderator: Komissar

SergeL
Уже с Приветом

Мебельные магазины в окрестностях Балтимора

Post by SergeL »

Поделитесь пожалуйста адресами хороших мебельных магазинов в районе Балтимора. Мы ищем Dining Set, но к сожалению ничего не смогли найти на наш вкус в ближайших к нам магазинах. Хотим расширить круг поиска.

Спасибо зараннее!
Bansai
Уже с Приветом

Re: Мебельные магазины в окрестностях Балтимора

Post by Bansai »

SergeL wrote:к сожалению ничего не смогли найти на наш вкус в ближайших к нам магазинах.

Сергей, можно немного подробнее о том, в каком стиле ищется мебель? Судя по тому, что не нашел ничего в ближайших магазинах - что-то contemporary?
На все вопросы рассмеюсь я тихо.
Andy Wooden
Уже с Приветом

Post by Andy Wooden »

SergeL wrote:Поделитесь пожалуйста адресами хороших мебельных магазинов в районе Балтимора.

навскидку: 8895 McGaw Rd. Columbia, MD 21045

Что хорошо - на этом отрезке McGaw Rd то ли три, то ли четыре мебельных магазина.
Как для нетребовательного провинциала(это - я) - мебельный рай, вообще.
В двух шагах оттуда еще и Scan Outlet имеется, но он какой-то пустопорожний - я оттуда увышел, как и зашел.
Без эмоций, в смысле.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Bansai wrote:
SergeL wrote:к сожалению ничего не смогли найти на наш вкус в ближайших к нам магазинах.

Сергей, можно немного подробнее о том, в каком стиле ищется мебель? Судя по тому, что не нашел ничего в ближайших магазинах - что-то contemporary?

Да, что нибудь по современнее хотелось бы. И чтоб поместилось в таунхом ;) А то вокруг громоздкие столы, на тумбах, с завитушкам.

Нам друзья посоветовали IFL Furniture ( Это в Westfield молле. 11160 Veirs Mill Road, Wheaton, MD, 20902) . Нам в принципе понравилось. Хотелось бы найти побольше магазинов подобного плана.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Andy Wooden wrote:
SergeL wrote:Поделитесь пожалуйста адресами хороших мебельных магазинов в районе Балтимора.

навскидку: 8895 McGaw Rd. Columbia, MD 21045

Что хорошо - на этом отрезке McGaw Rd то ли три, то ли четыре мебельных магазина.
Как для нетребовательного провинциала(это - я) - мебельный рай, вообще.
В двух шагах оттуда еще и Scan Outlet имеется, но он какой-то пустопорожний - я оттуда увышел, как и зашел.
Без эмоций, в смысле.

Спасибо! Съезжу, посмотрю.
Bansai
Уже с Приветом

Post by Bansai »

SergeL wrote:Да, что нибудь по современнее хотелось бы. И чтоб поместилось в таунхом ;) А то вокруг громоздкие столы, на тумбах, с завитушкам.

До БОЛИ знакомая тема и проблема... В наших краях та же беда...
Глянь на сайты
Bo-Concept
West Elm
Магазины обоих есть в No VA (McLean).

Ну и конечно же SCAN
Их Outlets скорее всего, действительно, будет скучным. Там зачастую продают то, что не продалось в обычном магазине.

Цены у всех, довольно высокие, но качество очень хорошее.

В конце концов, не каждый год приходится покупать обеденный стол ;).
На все вопросы рассмеюсь я тихо.
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

На Route 1 есть некий Laurel Mall. В самом северном его конце есть магазин European Furniture (или International Furniture). Это целая сеть (нaпример, у них же есть магазин на Reisterstown Rd, genka8 как-то его упомонал), и вроде бы тот, что в Лореле, самый крупный из них. Мы там свои диваны покупали.

Ну и конечно магазины на McGaw Rd., как Andy Wooden написал. Они там совершенно разные по стилю. Например, Top Drower Furniture - эдакая псевдо-роскошная мебель, а-ля-ренессанс. Columbia oak и слева от него магазин датской мебели (все время забываю название, хотя он мне очень нравится) - что-то более простое и современное.

Да, и еще в районе Белтсвилла -Гринбелта - Колледж Парка на Sunnyside Ave. (маленькая такая улочка, петляющая между складов, соединяющая Rd.1 and 201) есть принадлежащий русским (или русскоговорящим прибалтам) мебельный магазин. Когда-то они торговали дешевой сосновой мебелью (ну просто идеально было для детей), потом постепенно перешли на мебель более высокого качества. С полгода назад приятели купили там по каталогу спальный гарнитур раза полтора дешевле, чем абсолютно такой же в Laurell Mall, где они его изначально присмотрели.
Andy Wooden
Уже с Приветом

Post by Andy Wooden »

SergeL wrote:Съезжу, посмотрю.

Расскажешь?
Туда, кстати, по весьма живописным задворкам можно пробраться.
Я этот маршрут называю "из Clarksburg в Clarksville", и очень люблю там ездить.
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Говорят, что скоро должен открыться еще один русский мебельный магазин в Owings Mills. В Marlo Furniture v Rockville обычно бывает немного современной мебели. В том же здании есть интересный магазин испанской фирмы Porselanosa, продающий оригинальную керамическую плитку и красивую мебель для кухни и ванной- правда по некрасивым ценам. Вдоль Rockville Pike довольно много мебельных магазинов, я так все и не обошел, пока работал в том районе.
Who его знает
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Andy Wooden wrote: Туда, кстати, по весьма живописным задворкам можно пробраться.
Я этот маршрут называю "из Clarksburg в Clarksville", и очень люблю там ездить.
Особенно классно на мотоцикле!
Who его знает
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Nastasia wrote:На Route 1 есть некий Laurel Mall. В самом северном его конце есть магазин European Furniture (или International Furniture). Это целая сеть (нaпример, у них же есть магазин на Reisterstown Rd, genka8 как-то его упомонал), и вроде бы тот, что в Лореле, самый крупный из них. Мы там свои диваны покупали.

Спасибо. Посмотрим. Интересно, не братья ли они с IFL Furniture, что в Westfield моле. Они ведь расшифровываются как International Furniture Liquidation.

Nastasia wrote:Ну и конечно магазины на McGaw Rd., как Andy Wooden написал. Они там совершенно разные по стилю. Например, Top Drower Furniture - эдакая псевдо-роскошная мебель, а-ля-ренессанс. Columbia oak и слева от него магазин датской мебели (все время забываю название, хотя он мне очень нравится) - что-то более простое и современное.

Да, и еще в районе Белтсвилла -Гринбелта - Колледж Парка на Sunnyside Ave. (маленькая такая улочка, петляющая между складов, соединяющая Rd.1 and 201) есть принадлежащий русским (или русскоговорящим прибалтам) мебельный магазин. Когда-то они торговали дешевой сосновой мебелью (ну просто идеально было для детей), потом постепенно перешли на мебель более высокого качества. С полгода назад приятели купили там по каталогу спальный гарнитур раза полтора дешевле, чем абсолютно такой же в Laurell Mall, где они его изначально присмотрели.

Про русский магазин мы давно знаем. Кое что у них покупали. Но сейчас ничего там не нашли что нам подошло бы. Смотрели каталоги, там было кое что, но по каталогам не то. Хочется почувствовать мебель руками прежде чем покупать.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Съездили, посмотрели. Оказывается не я один озабочен поиском мебели и приятно что тему читают. Количество рускоговорющих на квадратный метр в вышеозначенных магазинах поражало ;)

Магазин Скандинавской мебели, что на McGaw Rd., в принципе понравился. Но все равно, не то что хотелось бы. Оставили на самый крайний случай. Columbia Oak нас заинтересовала лофтами. Старшему в спальню хотим поставить.

Laurel Mall мне никогда не нравился. Всегда там бардак. Сейчас оказалось то же самое. International Furniture оказался близнецом братом IFL что на Westfield молле, Только в торговом зале там полный разброд, все свалено в кучу, ничего не разберешь. Так что если кто живет в Монтгомери каунти, не утруждайтесь поездкой. В Westfield молле ассортимент у них гораздо лучше. Они как раз и торгуют мебелью того плана что мы ищем. Единственное что плохо, что у них либо есть стол со стульями, и нет подходящего буфета, либо наоборот.

В общем если есть еще идеи и адреса - делитесь!
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Добавлю в народную копилку еще два магазина. Расположенны они рядом.

European Furniture Showroom
Pikesville, MD 21208
Телефон: 410-484-0550

Furniture Palace
6512 Reisterstown Road
Baltimore, MD
Phone: (410) 358-5300

В обоих магазинах есь выбор contemporary мебели, а так же есть каталоги.

По пути не забудте заехать в

Гастроном "Столичный"
Baltimore, MD 21215
Ёжь
Уже с Приветом

Post by Ёжь »

SergeL wrote:Добавлю в народную копилку еще два магазина. Расположенны они рядом.

Pikesville, MD 21208

В этом мы один раз решили купить диван. Больше никогда! Очень неприятный опыт приобрели.
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Какие с ними проблемы? Я там тоже хотел было купить диван, но передумал.
Who его знает
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Ёжь wrote:
SergeL wrote:Добавлю в народную копилку еще два магазина. Расположенны они рядом.

Pikesville, MD 21208

В этом мы один раз решили купить диван. Больше никогда! Очень неприятный опыт приобрели.

А что за неприятный опыт?
Ёжь
Уже с Приветом

Post by Ёжь »

SergeL wrote:А что за неприятный опыт?

Да ничего особенного, просто как-то всё непрофессионально. Ну, например, смотрим диван: спинка кожаная, а подушки только сверху кожаные, снизу ткань (там где вроде бы не видно, но от этого, скажем, подушки становятся non-reversible), нам говорят "ну, мы напишем all leather, ок?" Или спрашиваю, есть ли гарантия (manufacture warranty против фабричных дефектов вроде обычное дело), мне говорят "да зачем вам, это ж мебель, чему там ломаться?" Настаиваю, так как у них возврата нет, хочу знать, что же мне делать, если что-то некачественно сделано и развалится. Говорят, ладно, узнаем у производителя. Узнают до сих пор. Всё время такое ощущение, что тебе пытаются что-то "впарить" по-свойски, и дело не в том, что бизнес русский, просто такая манера обслуживания мне глубоко неприятна. Ребята в Белтсвилле мне показались намного корректнее и в том, другом, Palace, тоже. В Laurel, действительно, бардак.
Vladimir_vvv
Уже с Приветом

Post by Vladimir_vvv »

www.scanfurniture.com
www.marlo.com
Покупали и там, и там
Только проблема с доставкой: живу в Ричмонде, так что пришлось самим доставлять
Vladimir_vvv
Уже с Приветом

Post by Vladimir_vvv »

Небольшое уточнение
www.marlofurniture.com
Eugenia
Уже с Приветом

Post by Eugenia »

zgallerie.com - my personal favorite
worldmarket.com (40% off any one item until 02/02 including furniture)
overstock.com - дешево и сердито
Image
Image
Image
Image
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Vladimir_vvv wrote:Небольшое уточнение
www.marlofurniture.com

В Марло нет contemporary. Там в основном завитушки. Увы, нам не нравится такой стиль.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Eugenia wrote:zgallerie.com - my personal favorite
worldmarket.com (40% off any one item until 02/02 including furniture)
overstock.com - дешево и сердито

Хочется мебель потрогать руками прежде чем купить. Опять же, с локальным продавцом проще иметь дело.
Andy Wooden
Уже с Приветом

Post by Andy Wooden »

SergeL wrote:Хочется мебель потрогать руками прежде чем купить. Опять же, с локальным продавцом проще иметь дело.

А в Филадельфию поедешь? 2.5-3 часа в один конец, но представление
о том, чего в принципе ожидать можно, составишь.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Andy Wooden wrote:
SergeL wrote:Хочется мебель потрогать руками прежде чем купить. Опять же, с локальным продавцом проще иметь дело.

А в Филадельфию поедешь? 2.5-3 часа в один конец, но представление
о том, чего в принципе ожидать можно, составишь.

Поеду, давай адреса.
Eugenia
Уже с Приветом

Post by Eugenia »

загляните в cmartdiscount, это hit or miss, но бывают хорошие коллекции за разумные деньги, вот, например, сейчас они распродают итальянскую мебель
http://cmartdiscount.com/whatsNewHomeFeature.aspx#

Return to “Мой дом”