Айсберг-2003 wrote:Даже России когда-то впарили 10 Боингов за обещание "подачки от МВФ".
Айсберг wrote: Еще и года не прошло, как эти "дети дошкольного возраста" перестали говорить о зависимости российского БЮДЖЕТА от "подачек МВФ.
Айсберг wrote:Типа: "Россия с протянутой рукой живёт на подачки МВФ". Дружный хор кретинов им вторил.
Айсберг wrote: Я не верю прогнозам. те же прогнозы мне недавно говорили, что доллар никогда не упадёт ниже евро, а Россия будет жить только на подачках МВФ.
Domicianus wrote: Ещё бы "Россия погибнет без кредитов МВФ" продекларировали бы...
Айсберг wrote:Тут Вы забыли добавить сакраментальное "живущая на подачки МВФ" и "бродящая по миру с протянутой рукой"
Domicianus wrote:"И вообще Россия погибнет без кредитов МВФ" (с)
Айсберг wrote: Вплоть года аж до 2002-2003 красной нитью по всему форуму проходило: "Россия живёт на подачки США и МВФ"
Айсберг wrote:Вы лучше скажите - Россия всё еще "живёт на подачки МВФ", или нет?
Domicianus wrote:"Что-то слышится очень родно-о-о-е"... Мантры - оне для релаксации пользительны. Кстати - что-то я запамятовал, какая мантра на форуме была общепринятой до "Россия погибнет без экспорта нефти"? Что-то вроде "Россия погибнет без кредитов МВФ"?
Domicianus wrote:Да, и ещё для любителей ..."Россия погибнет без кредитов МВФ"
Domicianus wrote:И когда это время придёт? Надо полагать, как только "Россия погибнет без кредитов МВФ"
Domicianus-2007 wrote:..
Да, кстати - а почему заглохла предыдущая хитовая тема "Россия погибнет без кредитов МВФ"? Надо поднять, поднять...
И, наконец, не выдержал и спросил о том, что же это за хитовая тема такая, по которой не то, что горячего топика, но и трех реплик не найти. Молчат. Не отвечают.
Неужели всё настолько плохо, что нужно выдумать воображаемого оппонента, который несет всякую несуразицу, и торжественно его опровергнуть?