Деградация США

Мнения, новости, комментарии
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

По мере роста популярности Wikipedia становится все более и более ненадежным источником.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

К тому же выше перечисленные дела касаются felony, а незаконное пересечение границы до сих пор было misdemeanor.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

VT wrote:К тому же, тут не был использован deadly force. В задницу мексу засадили, а не убили.
Так что, там никто даже не стрелял? Все равно, rape - тоже преступление. :nono#:
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

VT wrote:С какой это стати? Enforcement without force? Мечты. Сопротивление законному аресту - преступление, и предотвращение преступлений силой - это и есть цель существования силовых органов.

Дьявол в деталях. :umnik1:
Да, цель - предотвращение преступлений.
Нет, не силой (иначе в менты будут стремиться подонки/садисты), а включая силу. Как last resort. Когда именно включая и насколько - вот это DA и обьяснит. :mrgreen: :mrgreen:

Так что всё дааалеко не так однозначно как вам кажется. А вот это как раз и есть очень страшно - когда таких [избирателей] становится слишком много - начинается террор (во имя мира и на благо населения :|)

VT wrote:Что "отакот"? Неужели разницу между "зачитать Миранду" и "нападут" не понимаете? Неужели не знаете, что полицейский при аресте должен сначала идентифицировать себя (предъявить бэдж) - и "переодетость", соответственно, тут не причем?

Вы точно уверены что зачитает? А вдруг не зачитает? Время-то военное. :food:
"Бэджик" я уже видел - юный люмпен-тинейджер мне показывал. Они в долларовом магазине продаются. Так что, мне надо было остановиться лапки вверх? А потом он пойдёт работать в полицию и ему выдадут настоящий и пушку к нему? Нет уж, пусть лучше их самих немного порассаживают да поутихомирят, а то скоро народ начнёт в группы самообороны организовываться.. :lol: :lol:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

ну наконец-то достойный топик! Кирдык никак не приходит, ну пусть тогда хоть деградация будет.. :mrgreen:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

А что же в кино местные менты пушки все время выхватывают и "замерзни!" кричат? Выходит можно спокойно поворачиваться к ним попом и делать ноги? Вообще-то, я, конечно, пальбу в моем присутствии не одобряю, поскольку маятник качать не умею и бронежилета под майкой не ношу. Но как же им ловить молодых, ушлых с резвыми ногами? Может бумерангами бросаться?
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

sergeika wrote:А что же в кино местные менты пушки все время выхватывают и "замерзни!" кричат? Выходит можно спокойно поворачиваться к ним попом и делать ноги?

Если за попу не опасаетесь...

Return to “Политика”