Деградация США
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
VT wrote:С какой это стати? Enforcement without force? Мечты. Сопротивление законному аресту - преступление, и предотвращение преступлений силой - это и есть цель существования силовых органов.
Дьявол в деталях.
Да, цель - предотвращение преступлений.
Нет, не силой (иначе в менты будут стремиться подонки/садисты), а включая силу. Как last resort. Когда именно включая и насколько - вот это DA и обьяснит.
Так что всё дааалеко не так однозначно как вам кажется. А вот это как раз и есть очень страшно - когда таких [избирателей] становится слишком много - начинается террор (во имя мира и на благо населения )
VT wrote:Что "отакот"? Неужели разницу между "зачитать Миранду" и "нападут" не понимаете? Неужели не знаете, что полицейский при аресте должен сначала идентифицировать себя (предъявить бэдж) - и "переодетость", соответственно, тут не причем?
Вы точно уверены что зачитает? А вдруг не зачитает? Время-то военное.
"Бэджик" я уже видел - юный люмпен-тинейджер мне показывал. Они в долларовом магазине продаются. Так что, мне надо было остановиться лапки вверх? А потом он пойдёт работать в полицию и ему выдадут настоящий и пушку к нему? Нет уж, пусть лучше их самих немного порассаживают да поутихомирят, а то скоро народ начнёт в группы самообороны организовываться..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А что же в кино местные менты пушки все время выхватывают и "замерзни!" кричат? Выходит можно спокойно поворачиваться к ним попом и делать ноги? Вообще-то, я, конечно, пальбу в моем присутствии не одобряю, поскольку маятник качать не умею и бронежилета под майкой не ношу. Но как же им ловить молодых, ушлых с резвыми ногами? Может бумерангами бросаться?
-
- Уже с Приветом