kosmo wrote:VladG2 wrote:kosmo wrote:interrupt wrote:sergey812 wrote:Особенно, если учесть, что лет так 20 тому назад по одному иранскому ядерному реактору был нанесен удар с воздуха. Пусть это удар нанесли и не террористы, а по команде руководства одной маленькой но очень известной ближневосточной страны, но был у Ирана реактор - и не стало. А были бы средства ПВО, глядишь никому и лететь сюда не надо было...
Сначала я подумал, что вы опечатались. Увидев второй раз слово Иран, понял, что вы не опечатались, а просто слабы в данном вопросе. Попробуйте в интернете поискать, у кого Израиль уничтожил реактор.
Самое смешное, что Иран пытался этот реактор уничтожить тоже - но не получилось. Не смогли разбомбить.
bug?
Раз уж интеррапта забанили...
В хронологической последовательности:
1) ИраК пытался построить реактор.
2) ИраН пытался его разбомбить и не смог.
3) ИзраиЛЬ таки разбомбил его.
4) sergey812 перепутал ИраН и ИраК.
Ну перепутал. Когда указали на ошибку - "покаялся". Чего еще надо?
Анекдот услышал в свой адрес. Улыбнуло.
Но чего это вы тут включили мою ошибку пунктом 4 среди среди событий, так сказать, исторических?
. Не думаю, что вы таким способом хотели отвлечь внимание посетителей форума от главного тезиса "Израиль в одной их соседних стран раздолбил атомный реактор".
Если бы я такую последовательность перечисления событий увидел где-нибудь в новостях, то сразу бы сказал - вон там в 4-м пункте торчат уши манипулятора общественным мнением, который перечень значимых событий завершил совершенным пустяком (типа и остальные 1-3 собятия тоже "так себе" - пустячок). Да и пункт 2 тоже смотрится несколько офтопиком среди 1 и 3.
Манипулятивно также смотрится и комбинация пунктов 2 и 3. Типа, две
дружественные страны решили проучить супостата. У второй "таки" получилось...