Стоматолог в Силиконовке

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Андрей_М
Новичок

Стоматолог в Силиконовке

Post by Андрей_М »

Друзья,

Подскажите, пожалуйста, кто знает, хорошего и относительно недорогого стоматолога в Силиконовой Долине (мы сами живем на кампусе Стэнфорда). У моей девушки сейчас некоторые какие проблемы с зубами, и хотелось бы, чтобы доктор непредвзято сказал, насколько проблема требует срочного вмешательства, а не терпит до лета до Москвы.

В первой попавшейся клинике (El Camino Real 3737) врач очень сильно настаивала на срочном лечении - но неясно то ли проблема действительно срочная, то ли врач больше думает о собственном кошельке.
Андрей_М
Новичок

Post by Андрей_М »

Нашел несколько рекомендаций в прошлых темах. Но будут еще советы, то спасибо большое!
Andrey_forjob
Уже с Приветом

Re: Стоматолог в Силиконовке

Post by Andrey_forjob »

Андрей_М wrote:Друзья,

Подскажите, пожалуйста, кто знает, хорошего и относительно недорогого стоматолога в Силиконовой Долине (мы сами живем на кампусе Стэнфорда). У моей девушки сейчас некоторые какие проблемы с зубами, и хотелось бы, чтобы доктор непредвзято сказал, насколько проблема требует срочного вмешательства, а не терпит до лета до Москвы.

Я бы порекомендовал доктора Умнова. Сергей Умнов, работает в редвуд сити, от Вас не очень далеко. Но опять же елси Вы уже были у стомотолога, то должны были снимки сделать, без снимков, здесь ни один наверное лечить не возметься, попросите эти снимки в том месте где вы уже были.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Если делать рут каналы и перелечивание советские, то могу рекомендовать моего ендодонтиста он аж прямо трясется когда видит место для творчества :lol: Классный мужик кореец - перфекционист по натуре.

Он в Walnut Creek относительно далековато от вас. По страховке берет 150 за четыре корня (в жевательном зубе) с однокоренными в районе сотни.
Андрей_М
Новичок

Post by Андрей_М »

Спасибо большое! Walnut Creek - это, действительно, далековато от нас, особенно, если учесть, что мы пока без машины. А Redwood City - самое оно. У стоматолога снимки уже делали - заберем.
letnja kisa
Новичок
Location: Москва->Огайо->Иллинойс->Бостон->Сан-Франциско->Нью-Джерси

Post by letnja kisa »

Sergunka wrote:Если делать рут каналы и перелечивание советские, то могу рекомендовать моего ендодонтиста он аж прямо трясется когда видит место для творчества :lol: Классный мужик кореец - перфекционист по натуре.

Он в Walnut Creek относительно далековато от вас. По страховке берет 150 за четыре корня (в жевательном зубе) с однокоренными в районе сотни.

Порекомендуйте, пожалуйста.

Спасибо
letnja kiša
Andrey_forjob
Уже с Приветом

Post by Andrey_forjob »

letnja kisa wrote:
Sergunka wrote:Если делать рут каналы и перелечивание советские, то могу рекомендовать моего ендодонтиста он аж прямо трясется когда видит место для творчества :lol: Классный мужик кореец - перфекционист по натуре.

Спасибо

Здесь же на привете рекомендовали врача в Волнат Крике. Поищите в здоровье. Вот что бы Вас не утруждать http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=16382
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

letnja kisa wrote:

Спасибо

Это Ендодонтист не дантист.
Dr. Choi
925-363-3553
81 Gregory Ln
Pleasant Hill, CA 94523

Номер кабинета я не помню он на втором этаже в общем позвоните узнаете.

Удачи
Ната
Уже с Приветом

Post by Ната »

Андрей_М wrote:Нашел несколько рекомендаций в прошлых темах. Но будут еще советы, то спасибо большое!

Там дествительно думают о кошельке в первую очередь.
Но рут канал зделали хорошо .
Ната
Ната
Уже с Приветом

Post by Ната »

Ната

Return to “Здоровье”