Друзья,
Подскажите, пожалуйста, кто знает, хорошего и относительно недорогого стоматолога в Силиконовой Долине (мы сами живем на кампусе Стэнфорда). У моей девушки сейчас некоторые какие проблемы с зубами, и хотелось бы, чтобы доктор непредвзято сказал, насколько проблема требует срочного вмешательства, а не терпит до лета до Москвы.
В первой попавшейся клинике (El Camino Real 3737) врач очень сильно настаивала на срочном лечении - но неясно то ли проблема действительно срочная, то ли врач больше думает о собственном кошельке.
Стоматолог в Силиконовке
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: Стоматолог в Силиконовке
Андрей_М wrote:Друзья,
Подскажите, пожалуйста, кто знает, хорошего и относительно недорогого стоматолога в Силиконовой Долине (мы сами живем на кампусе Стэнфорда). У моей девушки сейчас некоторые какие проблемы с зубами, и хотелось бы, чтобы доктор непредвзято сказал, насколько проблема требует срочного вмешательства, а не терпит до лета до Москвы.
Я бы порекомендовал доктора Умнова. Сергей Умнов, работает в редвуд сити, от Вас не очень далеко. Но опять же елси Вы уже были у стомотолога, то должны были снимки сделать, без снимков, здесь ни один наверное лечить не возметься, попросите эти снимки в том месте где вы уже были.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Если делать рут каналы и перелечивание советские, то могу рекомендовать моего ендодонтиста он аж прямо трясется когда видит место для творчества Классный мужик кореец - перфекционист по натуре.
Он в Walnut Creek относительно далековато от вас. По страховке берет 150 за четыре корня (в жевательном зубе) с однокоренными в районе сотни.
Он в Walnut Creek относительно далековато от вас. По страховке берет 150 за четыре корня (в жевательном зубе) с однокоренными в районе сотни.
-
- Новичок
-
- Новичок
- Location: Москва->Огайо->Иллинойс->Бостон->Сан-Франциско->Нью-Джерси
Sergunka wrote:Если делать рут каналы и перелечивание советские, то могу рекомендовать моего ендодонтиста он аж прямо трясется когда видит место для творчества Классный мужик кореец - перфекционист по натуре.
Порекомендуйте, пожалуйста.
Спасибо
letnja kiša
-
- Уже с Приветом
letnja kisa wrote:Sergunka wrote:Если делать рут каналы и перелечивание советские, то могу рекомендовать моего ендодонтиста он аж прямо трясется когда видит место для творчества Классный мужик кореец - перфекционист по натуре.
Спасибо
Здесь же на привете рекомендовали врача в Волнат Крике. Поищите в здоровье. Вот что бы Вас не утруждать http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=16382
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
letnja kisa wrote:Sergunka wrote:Если делать рут каналы и перелечивание советские, то могу рекомендовать моего ендодонтиста он аж прямо трясется когда видит место для творчества Классный мужик кореец - перфекционист по натуре.
Спасибо
Это Ендодонтист не дантист.
Dr. Choi
925-363-3553
81 Gregory Ln
Pleasant Hill, CA 94523
Номер кабинета я не помню он на втором этаже в общем позвоните узнаете.
Удачи
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом