ABinBA wrote:А как насчет системы Норбекова?
Султонали Рахманов был почти слепым, это не легкая близорукость, его из консерватории отчислили - что толку учить слепого?
Исцелился же...
А подробнее?
Moderator: DoctorEugene
genka8 wrote:Ну не знаю Обратите внимание лишь на то, что мои посты вызывают бурные эмоции только у Вас.
cowboy wrote:Вначале про близорукость на одном, и дальнозоркость на другом как массовый случай.
cowboy wrote:ABinBA wrote:А как насчет системы Норбекова?
Султонали Рахманов был почти слепым, это не легкая близорукость, его из консерватории отчислили - что толку учить слепого?
Исцелился же...
А подробнее?
Jedd wrote:cowboy wrote:.......или я мало еще водки выпил.....
Однозначно мало.
Генка вроде все правильно излагает. А вот чего вы сказать хотите так никто понять и не может.
venco wrote:Пациенты с близорукостью -5Д могут нормально видеть без очков не дальше 20ти см. Очень мало ситуаций, где такого расстояния достаточно. Так что им таки нужны очки и для работы вблизи.
Из личного опыта - без очков могу читать книгу на Palm-е перед сном - там как раз буквы маленькие и расстояние ~15 см наиболее удобное. Могу снять очки, чтобы разглядеть что-то очень мелкое. А в остальное время очки необходимы.
cowboy wrote:В одно и тоже время не может существовать классическая близорукость и дальнозоркость в одном глазу.
cowboy wrote:В одно и тоже время не может существовать классическая близорукость и дальнозоркость в одном глазу.
Офтальмологический словарь. wrote:При астигматизме в одном глазу сочетаются эффекты близорукости, дальнозоркости и нормального зрения.
Офтальмологический словарь. wrote: Пресбиопия
Уменьшение способности глаза с возрастом фокусироваться на близких предметах.
Симптомы: Медленно прогрессирующее ухудшение зрения вблизи. При эмметропии пресбиопия наступает в возрасте 40-45 лет, при миопии - позже, при гиперметропии - раньше, нередко сопровождаясь ухудшением зрения вдаль.
Tom Smykowski wrote:Well-well look. I already told you: I deal with the god damn customers so the engineers don't have to. I have people skills; I am good at dealing with people. Can't you understand that? What the hell is wrong with you people?
cowboy wrote:Вы часом с Genka8 не скидывались на троих? Нет?
По вашим постам. Очки –5 не дают никакого эффекта!!!!
cowboy wrote:Перечитайте Ваш пост еще раз!
...
P.S. Я перечитал его пост раз восемь, наверно
venco wrote:По опыту моего друга, он смог перестать носить очки -2, но только постоянно упражняясь. Как только перестал, зрение вернулось к -2. В конце концов это ему надоело, и он спокойно вернулся к очкам.
Jedd wrote:Но здается мне, что если регулярно выполнять всю методу - включая очишение организма, правильное питание, самовнушение на расслабление, точешный массаж головы и глаза и полный курс упражнений и расслаблений - то можно и полностю от очков со временем избавится (год-два). А даже если и останешся в очках, то будешь здоровый, как лось.
Jedd wrote:Количественный update...
genka8 wrote:вы юродстуете или серьезно? При близорукости глаз не может фокусироваться на дальние расстояния, при дальнозоркости- на очень близкие.Два этих состояния могут сосуществовать. Теперь понятнее?cowboy wrote:Простите это как??? Близорукость на одном и дальнозоркость на другом? Вы серьезно? А бифокальные очки, по вашему, это левая линза от близорукости, а правая от дальнозоркости? Я Вас правильно понимаю?