Южная Америка против доллара

Мнения, новости, комментарии
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

tau797 wrote:Нет, я имею в виду, что надо свою технологию развивать. Робко надеясь на то, что все-таки за 40 лет от тех технологий Фиата мы ушли вперёд. А ежели не сильно ушли - то надо инвестировать. Стабфонд так называемый.

А хватит? Это же не только в рисовальщиков.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Glitch wrote:
Sergey___K wrote:Вас так много не устраивает, что не совсем понятно, что же вас здесь держит.

Очень ожидаемая реакция. Осибенно от "наших".
Вы спросили, что меня не устраивает, я ответил. В ответ получил почти хамскую реплику.
Понимаете ли, Sergey___K, я собираюсь жить в этой стране. И позиция холопа перед барином "ноги мыть и воду пить" в благодарность за взятие в дворовые мне не подходит.
Вас, судя по реплике, здесь все устраивает. Скорее всего для Вас Америка не стала своей страной. Вы все еще здесь гость с четко выраженной страусиной позицией относительно недостатков страны. Т.е. нужно или петь ей гимны, или уезжать. Что ж, это Ваш выбор.

Правильно, что ожидаемая.
Если вы собираетесь жить в этой стране, вам надо отучиться от "соцреализма" и лукавства, которое проявляется в "почти хамскую реплику", а так же и от бесцельного нытья . Даже мой кот, когда ему что-то не нравится не только мяукает.
Если у вас есть предложение как изменить то, что вам не нравится - прошу, в противном случае можете и дальше раздавать всем по страусу. Это мало кого интересует.

Судя по всему, все ваши действия по изменению того, что вам не нравится заканчиваются Приветом.

Что же касается вашего "здесь все устраивает", ну, я не знаю, вероятно, вы считаете такое возможным, раз говорите.

И позиция холопа перед барином "ноги мыть и воду пить" в благодарность за взятие в дворовые мне не подходит.
А вот тут, если можно, чуть подробнее?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Glitch wrote:Понимаете ли, Sergey___K, я собираюсь жить в этой стране. И позиция холопа перед барином "ноги мыть и воду пить" в благодарность за взятие в дворовые мне не подходит.
Вас, судя по реплике, здесь все устраивает. Скорее всего для Вас Америка не стала своей страной. Вы все еще здесь гость с четко выраженной страусиной позицией относительно недостатков страны. Т.е. нужно или петь ей гимны, или уезжать. Что ж, это Ваш выбор.

Ну приведите пример хоть нескольких ваших предидущих позитивных реплик в адрес США? А то получается, что "я собираюсь жить в этой стране", а никакого позитива в этой стране вы не наблюдаете :D
Я бы так не смог. Жить в стране в которой меня всё не устраивает и к которой я питаю враждебные чувства.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

int21h wrote:Ну приведите пример хоть нескольких ваших предидущих позитивных реплик в адрес США? А то получается, что "я собираюсь жить в этой стране", а никакого позитива в этой стране вы не наблюдаете :D
Я бы так не смог. Жить в стране в которой меня всё не устраивает и к которой я питаю враждебные чувства.

Странная какая-то логика. Если бы я не наблюдал позитива в США я бы сюда не приехал - не так ли?
К тому же преимущества жизни в США перед Россией и так хорошо известны.
Откуда Вы взяли про "враждебные чувства" и "все не устраивает"? Я не могу постигнуть такой логики.
Озабоченность состоянием экономики страны проживания - это "враждебные чувства"?
Скажите откровенно, Вас лично радует скорое повышение налогов для обеспечения медстраховок неимущим?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Glitch wrote:Скажите откровенно, Вас лично радует скорое повышение налогов для обеспечения медстраховок неимущим?

Что-то я пропустил такую федеральную инициативу. Ссылочкой не поделитесь?
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

int21h wrote:
Glitch wrote:Скажите откровенно, Вас лично радует скорое повышение налогов для обеспечения медстраховок неимущим?

Что-то я пропустил такую федеральную инициативу. Ссылочкой не поделитесь?

Да не вопрос:
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2007/01/20/AR2007012000468.html?nav=rss_politics
...it would add a new tax on employer-provided health-care plans worth more than $15,000 to subsidize those who buy modestly priced plans out of their pockets.

Полная стоимость моей страховки, например, больше $15,000 в год. Да и Вашей наверняка тоже.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Glitch wrote:Да не вопрос:

А.... я то подумал, что уже ввели, без моего ведома :)
Повышение налогов никого не радует, но ведь сейчас рулят демократы, а это самые большие любители повышать таксы. Уверен, что Буш предложит это в обмен на поддержку демократами его планов по Ираку. Рука руку моет.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Glitch wrote:Да, при многих университетах принимают людей и без медстраховок. Однако это распространяется только на мелкие проблемы типа порезов, переломов и т.п. Да и после этого над человеком будет висеть этот долг, обрастая процентами.

Б.Ш.
Лечат все и всех: со страховками и без
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

3DD wrote:
Glitch wrote:Да, при многих университетах принимают людей и без медстраховок. Однако это распространяется только на мелкие проблемы типа порезов, переломов и т.п. Да и после этого над человеком будет висеть этот долг, обрастая процентами.

Б.Ш.
Лечат все и всех: со страховками и без

New Yоrk Times имеет другое мнение. Ссылка выше.
Вероятно, Вы более информироаны.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Glitch wrote:New Yоrk Times имеет другое мнение. Ссылка выше.
Вероятно, Вы более информироаны.

Вероятно.

З.Ы. New Yоrk Times - это не госпиталь, это газета такая.
ostap
Уже с Приветом

Post by ostap »

erix wrote:
Айсберг wrote: Но Проблемы СССР кажутся просто детскими по сравнению с проблемами США. СССР был замкнут всего-то навсего на пару десятков стран. И денежной массы было не так много. Штаты же замкнуты на весь мир. И потенциальной денежной массы (для погашения долгов) - аж 4 ВВП. :wink:

Не подскажете, куда деньги ложить?
В деревянный?

в золото.. по жизни во всех странах работало ;-)
Ostap

Return to “Политика”