Glitch wrote:Sergey___K wrote:Вас так много не устраивает, что не совсем понятно, что же вас здесь держит.
Очень ожидаемая реакция. Осибенно от "наших".
Вы спросили, что меня не устраивает, я ответил. В ответ получил почти хамскую реплику.
Понимаете ли, Sergey___K, я собираюсь жить в этой стране. И позиция холопа перед барином "ноги мыть и воду пить" в благодарность за взятие в дворовые мне не подходит.
Вас, судя по реплике, здесь все устраивает. Скорее всего для Вас Америка не стала своей страной. Вы все еще здесь гость с четко выраженной страусиной позицией относительно недостатков страны. Т.е. нужно или петь ей гимны, или уезжать. Что ж, это Ваш выбор.
Правильно, что ожидаемая.
Если вы собираетесь жить в этой стране, вам надо отучиться от "соцреализма" и лукавства, которое проявляется в "почти хамскую реплику", а так же и от бесцельного нытья . Даже мой кот, когда ему что-то не нравится не только мяукает.
Если у вас есть предложение как изменить то, что вам не нравится - прошу, в противном случае можете и дальше раздавать всем по страусу. Это мало кого интересует.
Судя по всему, все ваши действия по изменению того, что вам не нравится заканчиваются Приветом.
Что же касается вашего "здесь все устраивает", ну, я не знаю, вероятно, вы считаете такое возможным, раз говорите.
И позиция холопа перед барином "ноги мыть и воду пить" в благодарность за взятие в дворовые мне не подходит.
А вот тут, если можно, чуть подробнее?