Если по теме, речь была никакая. "Программа досиживания 2 лет на троне".
Налоговые фишки вокруг health insurance - мертвому припарка, т.к. сама система медицинского страхования серьезно больна.
Обещание иммиграционной реформы "строгой, но справедливой, without animosity and without amnesty" - в переводе означает "все оставляем по-прежнему, пусть следующий президент разбирается".
Главная задача Буша сейчас - тихонечко досидеть в тени, и чтоб не очень сильно побили после ухода.
sondo wrote:...Iraq: Tonight I ask the Congress to authorize an increase in the size of our active Army and Marine Corps by 92,000 in the next five years.
...
Хотя это и в главе по Ираку, сказал он это не об Ираке, а вообще. То есть не в ираке увеличение на следующие 5 лет, а "по стране" (Америке) в целом.
MaxSt wrote:Так что это просто двойные стандарты. В одних случаях послушно держат язык за зубами, в других - распространяются о великой и могучей свободе слова.
Alkiev wrote:То, что Буш не является выразителем мнения консервативной общественности - это факт.
Но вы никогда не осмелитесь вслух сказать, что Буш "надергал ложных утверждений" для создания своей "клюквы". Потому что двойные стандарты у вас - с легкостью прощаете Бушу то, что никогда в жизни не простите Муру.
MaxSt.
У вас двойные стандарты в определении двойных стандартов.
CBI wrote:Вы это мне про двойные стандарты пальчиком грозите?
Вам.
А где пример у меня другого стандарта?
Клеймите Буша, а налоги платите, значит поддерживаете долларом Вон, в Финансах никто не поддержал лозунг Konn-а о том чтобы налогов не платить. Преславутая политкорректность
Такие лозунги вслух на публичном форуме не поддерживают. Но ведь обсуждение было живым, значит народу тема была интересна.
Нам на форуме не хватает персонажа по имени Борат (кого-либо из Казахстана или Румынии)
Время от времени такие персонажи появляются, но их потом банят.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
MaxSt wrote:У вас ко мне что-то личное, SK1901? Не лень же было ворошить старые топики...
Ни в коем случае. Вы просто один из главных обвинителей форумчан в двойных стандартах. Чуть что - у оппонента двойные стандарты. И тут - бац, вы говорите что какое-то действие не является двойными стандартами. На поиск опровержения вашими же словами ушла пара минут. Нельзя же так подставляться.
Это все было сказано в другом контексте, чтоб вы знали...
"В другом контексте", да-да. У двойных стандартов масса подпольных кличек, "другой контекст" в их числе.
Вы сказали, что умалчивание за двойные стандарты не считается. Однако ранее вы обвиняли в двойных стандартах тех, кто держит язык за зубами и тех кто не осмеливается сказать вслух. Я уж не знаю, какой тут нужен контекст.
Интересно, как все это делается.
Буш решил послать доп. войска в Ирак (зачем - внятно не объясняет, как и не объясняет, что вообще там войска делают). За все это должен буду заплатить в том числе и я. Не Буш же.
Затем, в качетсве компромисса с демократами в Конгрессе он решает дать медстраховки всем бедным. За что опять же буду платить в том числе и я. Не Рейд же с Пилози.
Они там делают компромиссы и при этом, меня не спрашивая, залазят ко мне в карман. Как будто это так и надо.
Glitch wrote: Они там делают компромиссы и при этом, меня не спрашивая, залазят ко мне в карман. Как будто это так и надо.
Фигня всё это. Те, кто придут на смену Бушу залезут в карман еще глубже. Причём не столько даже к Вам, сколько к Вашему работодателю, что куда хуже на самом деле.
Glitch wrote:Интересно, как все это делается. Буш решил послать доп. войска в Ирак (зачем - внятно не объясняет, как и не объясняет, что вообще там войска делают). За все это должен буду заплатить в том числе и я. Не Буш же. Затем, в качетсве компромисса с демократами в Конгрессе он решает дать медстраховки всем бедным. За что опять же буду платить в том числе и я. Не Рейд же с Пилози.
Они там делают компромиссы и при этом, меня не спрашивая, залазят ко мне в карман. Как будто это так и надо.
И Буш, и Рейд, и Пилози так же как и Вы платят налоги. В карман к Вам никто не залазит - налоги не повышают. А то что вы платите по закону Вы всё-равно платите. Государство с его конситуцией - первично. Потом уже - H1b, гринкарты. Все последние - по лично принятому решению.
Fracas wrote: И Буш, и Рейд, и Пилози так же как и Вы платят налоги. В карман к Вам никто не залазит - налоги не повышают.
Финансы - штука тонкая
Залезть в карман можно и не налогами, а вполне "рыночным повышением" цены на тот товар, который производишь сам или твои друзья. И получить хороший откат.
Кстати, при повышении цены на этот товар - налоги с продаж тоже возрастают. И всем хорошо. И государству, и продавцу, и тому кто крышует продавца и государство. Это вот Glitch только привередничает
Айсберг wrote:...Залезть в карман можно и не налогами, а вполне "рыночным повышением" цены на тот товар, который производишь сам или твои друзья. И получить хороший откат. ...
Да, это можно. Поэтому здесь пачка сигарет уже к 7 долларам во многих местах приближается.
Айсберг wrote:...Залезть в карман можно и не налогами, а вполне "рыночным повышением" цены на тот товар, который производишь сам или твои друзья. И получить хороший откат. ...
Да, это можно. Поэтому здесь пачка сигарет уже к 7 долларам во многих местах приближается.
Это исключительно для ради заботы о Вашем здоровье. "Минздрав США в последний раз предупреждает..." и "капля никотина убивает лошадь" (с)
Это исключительно для ради заботы о Вашем здоровье. "Минздрав США в последний раз предупреждает..." и "капля никотина убивает лошадь" (с)
Если это из-за заботы о здоровье, тогда надо повысить цены на всё жирное, на всё молочное, крепкий алкоголь, мучное, сахарное, мясное и т.д. А так (как здесь любят говорить) - "двойные стандарты".
Fracas wrote: Если это из-за заботы о здоровье, тогда надо повысить цены на всё жирное, на всё молочное, крепкий алкоголь, мучное, сахарное, мясное и т.д. А так (как здесь любят говорить) - "двойные стандарты".
Вот увидите, как преемники Буша первое, что сделают - начнут заботиться о Вашем здоровье
Могут и до того дойти, что и на работу станете трусцой бегать. Всё во благо
Айсберг wrote: Могут и до того дойти, что и на работу станете трусцой бегать. Всё во благо
Не только трусцой, но и с утяжелениями, точнее, в полной выкладке морпеха. Разве никто не заметил в речи тов. Буша упоминание про создание народного ополчения?
Fracas wrote: Если это из-за заботы о здоровье, тогда надо повысить цены на всё жирное, на всё молочное, крепкий алкоголь, мучное, сахарное, мясное и т.д. А так (как здесь любят говорить) - "двойные стандарты".
Вот увидите, как преемники Буша первое, что сделают - начнут заботиться о Вашем здоровье Могут и до того дойти, что и на работу станете трусцой бегать. Всё во благо
На работе у нас уже два года назад сделали - кто не заполняет вопросник, не получает 300 баксов на покрытие непокрытых страховкой трат. А когда заполнил - тебе потом звонят и предлагают заняться здоровым образом жизни. Педометры присылают, дневники для записи того чего сьел и т.д.
По теме - Буша обвиняют в том, что он морочит голову народу, вместо того, чтобы честно сказать, что он имеет ввиду. Например, он говорит, что против амнистии, но, как сказал один сенатор, Буш считает, что раз он президент, то может давать свои определения словам. Если принимается решение не наказывать нарушителей по текущему закону, то это и называеися амнистией.
Посылка доп. войск в Ирак - это не новая стратегия. Это может быть средством обеспечения новой стратегии, но никак не самой стратегией.