Как квартирный вопрос испортил средний класс

Мнения, новости, комментарии
Kotiara
Уже с Приветом

Post by Kotiara »

SK1901 wrote:И что на эти 500-800 долларов можно будет купить через два года?
Если штатам придет кирдык, то ничего нельзя будет. Так что старушке лучше вложить деньги в рублях и евро.
:mrgreen:
You know the best thing about necrophilia? You don't have to bring flowers. Usually they're already there.
- George Carlin
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Kotiara wrote:
Если штатам придет кирдык, то ничего нельзя будет. Так что старушке лучше вложить деньги в рублях и евро.

:mrgreen: :great:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Как квартирный вопрос испортил средний класс

Post by SergeyM800 »

В.Л.К.С.М. wrote: Теоретически это вроде так, но судя по демографии, лет через 15-20 в России на одного работающего будет приходиться один пенсионер,

Ну вот все же и так подробно знаешь :wink: Значит понимаешь зачем платяться налоги из твоего дохода. Другой вопрос, что когда ты выйдешь на пенсии их в закромах государства будет не достаточно, поэтому развивается система персонального пенсионного страхования, добровольная типа. Как здесь 401K план и прочая. Тут таже петрушка кстати будет когда я на пенсии пойду, мой год обеспечен только на 47% того что должны выплачивать мне по закону.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Kotiara wrote:

Старушки в России столько не живут :lol:
Разгильдяй
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Jax wrote:
Hamster wrote:В Ульяновске ( июнь 2006 ): 550

Т.е. 50 метровая новая квартира в Ульяновске меньше 30-ти?
А две можно?

В моем родном Тамбове уже брежневки за 1000/кв.м уходят.

Сомневаюсь, что Тамбов престижней Саратова и Ульяновска...хотя написать можно.

Ульяновск относительно дешевый город, но городов с жильем до 800 за метр в средней полосе завались.

Для Тамбова вот тут даются цены в 600 за метр на вторичном рынке и 850 в новостройках. ( Февраль 2006 )

http://www.ipocredit.ru/new/news.aspx/959
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Hamster wrote:Для Тамбова вот тут даются цены в 600 за метр на вторичном рынке и 850 в новостройках. ( Февраль 2006 )

http://www.ipocredit.ru/new/news.aspx/959

Я уважаю ссылки, но в данном случае есть информация не годичной давности и не от мифических собеседников, а от живых продавцов-покупателей.
(кстати есть газета "Из рук в руки". Там цены более реальны)
Я реально знаю о реальном доме площадью 300 кв.м с двумя туалетами по цене 400 тыс.
Это уже дороже чем в солнечной Флориде.
Правда в центре города, и уже слышу слова компатриотов - "Но в Тамбове-то дом из кирпича! "
В.Л.К.С.М.
Уже с Приветом

Re: Как квартирный вопрос испортил средний класс

Post by В.Л.К.С.М. »

SergeyM800 wrote:
В.Л.К.С.М. wrote: Теоретически это вроде так, но судя по демографии, лет через 15-20 в России на одного работающего будет приходиться один пенсионер,

Ну вот все же и так подробно знаешь :wink: Значит понимаешь зачем платяться налоги из твоего дохода. Другой вопрос, что когда ты выйдешь на пенсии их в закромах государства будет не достаточно, поэтому развивается система персонального пенсионного страхования, добровольная типа. Как здесь 401K план и прочая. Тут таже петрушка кстати будет когда я на пенсии пойду, мой год обеспечен только на 47% того что должны выплачивать мне по закону.

Лучше все таки на вы :D

Return to “Политика”