testuser wrote:Вот сводная таблица по выборам в 1998/2002/2006 годах.
О! Нашел! Сводка по выборам с 1991-го года, еще и с картами:
http://www.vasylchenko.in.ua/refs.html
Какой класс. В 1994-м "голубой" Кучма выиграл в Чернигове и Сумах.
testuser wrote:Вот сводная таблица по выборам в 1998/2002/2006 годах.
22 августа 1958 года 29-летний рядовой священник, иерей Алексий становится протоиереем, что само по себе в те времена было необычно рано для возведения в высший священнический сан. Но, возможно, что-то объяснит следующая выдержка из документов архива: "Агент "Дроздов", 1929 года рождения, священник православной церкви, с высшим образованием, кандидат богословия, в совершенстве владеет русским, эстонским и слабо немецким языками. Завербован 28 февраля 1958 года на патриотических чувствах для выявления и разработки антисоветского элемента из числа православного духовенства, среди которых он имеет связи, представляющие для органов КГБ оперативный интерес". Судя по спискам действующего священства того периода в Таллинской епархии и по ориентировке, приведенной в соответствии со служебной инструкцией "О составлении отчетов об агентуре", в справке вербовщика КГБ речь могла идти лишь о нашем герое.
При работе над материалом использовались: автобиография (от 25 апреля 1950 г.), написанная собственноручно митрополитом Таллинским и Эстонским Алексием (Ридигером); собственноручно заполненная митрополитом Таллинским и Эстонским Алексием (Ридигером) анкета от 25 апреля 1950 года; собственноручно заполненная митрополитом Таллинским и Эстонским Алексием (Ридигером) анкета от 2 ноября 1952 года; характеристика, составленная на митрополита Алексия Уполномоченным Совета по делам религий ЭССР Л. Пийпом; учетная карточка священнослужителя Совета по делам религий ЭССР; дополнительные сведения к биографии митрополита Таллинского и Эстонского секретаря ЭЕС; письмо Управляющего делами МП председателю Совета по делам религии при Совмине СССР от 11 июня 1986 года; биография Митрополита Ленинградского и Новгородского Алексия (архив СДР ЭССР, 1988 г.); автобиографическое резюме митрополита Алексия от 17 февраля 1974 года; "Отчет об агентурно-оперативной работе КГБ при Совете министров Эстонской ССР за 1958 год", по тексту регистрационного производства от 27.04.83 года, инф.д. №994, архив 5 отд. КГБ ЭССР); Митрохин Н., Тимофеева С. Епископы и епархии Русской Православной Церкви. М., Панорама, 1997.
Не спугните такого зайчика, как Айсберг!Etherlord wrote:Айсберг wrote:Etherlord wrote: если сами признаете главой церкви агента "Дроздова", награжденного почетной грамотой "от Гебни за большие заслуги", и торгующего алкоголем и табаком.
Лжец!
Вы не признаете Святейшего Алексия Второго главой церкви?!!!
Ей Б-гу, Айсберг, еще отлучат...
lxf wrote:А что Патриарх еще и агентом подрабатывает ? Расскажите нам по-подробней...Etherlord wrote:...сами признаете главой церкви агента "Дроздова", награжденного почетной грамотой "от Гебни за большие заслуги", и торгующего алкоголем и табаком.
Ах точно, там был линк... Я не заметил. Прочитал -- полная мура, построенная на догадках. Если бы автор действительно докопался до личного дела агента Дроздова, то там наверняка бы была и фотография нашего героя, и тогда не пришлось бы гадать кто есть кто.Counter wrote:а вы сомневались? и сами по линку сходить не в состоянии?
Тезка, а какую пургу?Yvsobol wrote:Все не безгрешны.. Папа - фашисткий прихвостень, Патриарх - гебешный прихвостень...У мусульман там кто? Мулла или Аяталоа (не важно) - прихвостень террористов и т.д.
Я правда догадываюсь в какой религии нет прихвостней.. Гы-гы.
ЗЫ;
Вы сами читаете пургу какую Вы несете?
Ну, вставили бы там фото это "героя" - вам бы полегчало?lxf wrote:Ах точно, там был линк... Я не заметил. Прочитал -- полная мура, построенная на догадках. Если бы автор действительно докопался до личного дела агента Дроздова, то там наверняка бы была и фотография нашего героя, и тогда не пришлось бы гадать кто есть кто.Counter wrote:а вы сомневались? и сами по линку сходить не в состоянии?
Counter wrote:Тезка, а какую пургу?Yvsobol wrote:Все не безгрешны.. Папа - фашисткий прихвостень, Патриарх - гебешный прихвостень...У мусульман там кто? Мулла или Аяталоа (не важно) - прихвостень террористов и т.д.
ЗЫ;
Ну, обидно тебе за "патриарха", ну, папу с аятоллой присовокупил зачем-то...
Ты ж понимаешь, что любое действие - палка о двух концах. История с "патриархом" - не исключение
Та будь же реалистом...Yvsobol wrote:Counter wrote:Тезка, а какую пургу?Yvsobol wrote:Все не безгрешны.. Папа - фашисткий прихвостень, Патриарх - гебешный прихвостень...У мусульман там кто? Мулла или Аяталоа (не важно) - прихвостень террористов и т.д.
ЗЫ;
Ну, обидно тебе за "патриарха", ну, папу с аятоллой присовокупил зачем-то...
Ты ж понимаешь, что любое действие - палка о двух концах. История с "патриархом" - не исключение
Почему мне за Патриарха обидно? Согласно чяго..согласно ребятам с форума Привет? Ну-ну. Тут конечно много знатоков, но...я почему то не верю им.
Вот то, что Папа в гитлерюнге был, ето факт. Прихвостень одним словом.
Ладно, проехали. Есть все таки некие грани общения...даже для меня.
lxf wrote:Ага. И далее по тексту: "А за такие слова, отец Федор, можно и партбилет на стол !"SK1901 wrote:А наш Филарет вашего Алексия тоже может отлучить от церкви. И вас тоже отлучить может. Вот!
ты с семьей трудился на идеологической ниве в статусе, равном статусу "патриарха"??Yvsobol wrote:1. "патриарх" со сподвижниками весьма неплохо пережили советскую власть
Я тоже с семьей неплохо ее пережил. Следует ли меня считать гебешным прихвостнем?
Демагогия короче...
Counter wrote:ты с семьей трудился на идеологической ниве в статусе, равном статусу "патриарха"??Yvsobol wrote:1. "патриарх" со сподвижниками весьма неплохо пережили советскую власть
Я тоже с семьей неплохо ее пережил. Следует ли меня считать гебешным прихвостнем?
Демагогия короче...
Ксли нет, то - демагогия, не спорю
Yvsobol wrote:Counter wrote:ты с семьей трудился на идеологической ниве в статусе, равном статусу "патриарха"??Yvsobol wrote:1. "патриарх" со сподвижниками весьма неплохо пережили советскую власть
Демагогия короче...
Ксли нет, то - демагогия, не спорю
Ничего не понял. Какая идеологическая нива? Тезка, ты вобще какой веры?
Ну да ладно..разговор не о чем. В принципе как всегда в Политике.