Ющенко отработал Президентом два года

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

testuser wrote:Вот сводная таблица по выборам в 1998/2002/2006 годах.

О! Нашел! Сводка по выборам с 1991-го года, еще и с картами:

http://www.vasylchenko.in.ua/refs.html

Какой класс. В 1994-м "голубой" Кучма выиграл в Чернигове и Сумах.
Last edited by SK1901 on 26 Jan 2007 19:36, edited 1 time in total.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Etherlord wrote: если сами признаете главой церкви агента "Дроздова", награжденного почетной грамотой "от Гебни за большие заслуги", и торгующего алкоголем и табаком.

Лжец!
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

:)
Last edited by SK1901 on 26 Jan 2007 19:40, edited 1 time in total.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

http://www.vehi.net/politika/drozdov.html

22 августа 1958 года 29-летний рядовой священник, иерей Алексий становится протоиереем, что само по себе в те времена было необычно рано для возведения в высший священнический сан. Но, возможно, что-то объяснит следующая выдержка из документов архива: "Агент "Дроздов", 1929 года рождения, священник православной церкви, с высшим образованием, кандидат богословия, в совершенстве владеет русским, эстонским и слабо немецким языками. Завербован 28 февраля 1958 года на патриотических чувствах для выявления и разработки антисоветского элемента из числа православного духовенства, среди которых он имеет связи, представляющие для органов КГБ оперативный интерес". Судя по спискам действующего священства того периода в Таллинской епархии и по ориентировке, приведенной в соответствии со служебной инструкцией "О составлении отчетов об агентуре", в справке вербовщика КГБ речь могла идти лишь о нашем герое.

При работе над материалом использовались: автобиография (от 25 апреля 1950 г.), написанная собственноручно митрополитом Таллинским и Эстонским Алексием (Ридигером); собственноручно заполненная митрополитом Таллинским и Эстонским Алексием (Ридигером) анкета от 25 апреля 1950 года; собственноручно заполненная митрополитом Таллинским и Эстонским Алексием (Ридигером) анкета от 2 ноября 1952 года; характеристика, составленная на митрополита Алексия Уполномоченным Совета по делам религий ЭССР Л. Пийпом; учетная карточка священнослужителя Совета по делам религий ЭССР; дополнительные сведения к биографии митрополита Таллинского и Эстонского секретаря ЭЕС; письмо Управляющего делами МП председателю Совета по делам религии при Совмине СССР от 11 июня 1986 года; биография Митрополита Ленинградского и Новгородского Алексия (архив СДР ЭССР, 1988 г.); автобиографическое резюме митрополита Алексия от 17 февраля 1974 года; "Отчет об агентурно-оперативной работе КГБ при Совете министров Эстонской ССР за 1958 год", по тексту регистрационного производства от 27.04.83 года, инф.д. №994, архив 5 отд. КГБ ЭССР); Митрохин Н., Тимофеева С. Епископы и епархии Русской Православной Церкви. М., Панорама, 1997.
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

Айсберг wrote:
Etherlord wrote: если сами признаете главой церкви агента "Дроздова", награжденного почетной грамотой "от Гебни за большие заслуги", и торгующего алкоголем и табаком.

Лжец!

Вы не признаете Святейшего Алексия Второго главой церкви?!!! 8O
Ей Б-гу, Айсберг, еще отлучат... :horror:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Etherlord wrote:...сами признаете главой церкви агента "Дроздова", награжденного почетной грамотой "от Гебни за большие заслуги", и торгующего алкоголем и табаком.
А что Патриарх еще и агентом подрабатывает ? Расскажите нам по-подробней... :food:
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Etherlord wrote:
Айсберг wrote:

Лжец!

Вы не признаете Святейшего Алексия Второго главой церкви?!!! 8O
Ей Б-гу, Айсберг, еще отлучат... :horror:
Не спугните такого зайчика, как Айсберг!
Вот, расстроится еще :D Кто про кирдык расскажет?
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

lxf wrote:
Etherlord wrote:...сами признаете главой церкви агента "Дроздова", награжденного почетной грамотой "от Гебни за большие заслуги", и торгующего алкоголем и табаком.
А что Патриарх еще и агентом подрабатывает ? Расскажите нам по-подробней... :food:

а вы сомневались? :mrgreen: и сами по линку сходить не в состоянии?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Все не безгрешны.. Папа - фашисткий прихвостень, Патриарх - гебешный прихвостень...У мусульман там кто? Мулла или Аяталоа (не важно) - прихвостень террористов и т.д.
Я правда догадываюсь в какой религии нет прихвостней.. Гы-гы. :lol:
ЗЫ;
Вы сами читаете пургу какую Вы несете? :pain1:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Counter wrote:а вы сомневались? :mrgreen: и сами по линку сходить не в состоянии?
Ах точно, там был линк... Я не заметил. Прочитал -- полная мура, построенная на догадках. Если бы автор действительно докопался до личного дела агента Дроздова, то там наверняка бы была и фотография нашего героя, и тогда не пришлось бы гадать кто есть кто.
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Yvsobol wrote:Все не безгрешны.. Папа - фашисткий прихвостень, Патриарх - гебешный прихвостень...У мусульман там кто? Мулла или Аяталоа (не важно) - прихвостень террористов и т.д.
ЗЫ;
Тезка, а какую пургу? :pain1:
Ну, обидно тебе за "патриарха", ну, папу с аятоллой присовокупил зачем-то...
Ты ж понимаешь, что любое действие - палка о двух концах. История с "патриархом" - не исключение :)
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

lxf wrote:
Counter wrote:а вы сомневались? :mrgreen: и сами по линку сходить не в состоянии?
Ах точно, там был линк... Я не заметил. Прочитал -- полная мура, построенная на догадках. Если бы автор действительно докопался до личного дела агента Дроздова, то там наверняка бы была и фотография нашего героя, и тогда не пришлось бы гадать кто есть кто.
Ну, вставили бы там фото это "героя" - вам бы полегчало?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Айсберг wrote: Сам же Филарет - отлучён от сана и от Церкви тоже.

А наш Филарет вашего Алексия тоже может отлучить от церкви. И вас тоже отлучить может. Вот!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Counter wrote:
Yvsobol wrote:Все не безгрешны.. Папа - фашисткий прихвостень, Патриарх - гебешный прихвостень...У мусульман там кто? Мулла или Аяталоа (не важно) - прихвостень террористов и т.д.
ЗЫ;
Ты ж понимаешь, что любое действие - палка о двух концах. История с "патриархом" - не исключение :)

Почему мне за Патриарха обидно? Согласно чяго..согласно ребятам с форума Привет? Ну-ну. Тут конечно много знатоков, но...я почему то не верю им.
Вот то, что Папа в гитлерюнге был, ето факт. Прихвостень одним словом.
Ладно, проехали. Есть все таки некие грани общения...даже для меня. :lol:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:Если бы автор действительно докопался до личного дела агента Дроздова, то там наверняка бы была и фотография нашего героя, и тогда не пришлось бы гадать кто есть кто.

Так уж и наверняка? Вам приходилось много КГБ-шных личных дел разбирать? 8O
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Counter wrote:Ну, вставили бы там фото это "героя" - вам бы полегчало?
Разумеется. Автору не пришлось бы гадать. А так -- пустая болтовня.
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Yvsobol wrote:
Counter wrote:
ЗЫ;

Почему мне за Патриарха обидно? Согласно чяго..согласно ребятам с форума Привет? Ну-ну. Тут конечно много знатоков, но...я почему то не верю им.
Вот то, что Папа в гитлерюнге был, ето факт. Прихвостень одним словом.
Ладно, проехали. Есть все таки некие грани общения...даже для меня. :lol:
Та будь же реалистом...
1. "патриарх" со сподвижниками весьма неплохо пережили советскую власть
2. кгб весьма неплохо контролировал так называемую "идеологическую" сторону жизни этого строя
3. каким образом все это совмещалось? :pain1:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SK1901 wrote:А наш Филарет вашего Алексия тоже может отлучить от церкви. И вас тоже отлучить может. Вот!
Ага. И далее по тексту: "А за такие слова, отец Федор, можно и партбилет на стол !" :D
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я тоже с семьей неплохо ее пережил. Следует ли меня считать гебешным прихвостнем?
Демагогия короче...
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

lxf wrote:
SK1901 wrote:А наш Филарет вашего Алексия тоже может отлучить от церкви. И вас тоже отлучить может. Вот!
Ага. И далее по тексту: "А за такие слова, отец Федор, можно и партбилет на стол !" :D

Шо 8O тоже? Вот и верь после этого попам :mrgreen:

ЗЫ: ходят слухи, что президент одной часто упоминаемой страны - тоже бывший гебист! Даже не прихвостень :umnik1:
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Yvsobol wrote:

Я тоже с семьей неплохо ее пережил. Следует ли меня считать гебешным прихвостнем?
Демагогия короче...
ты с семьей трудился на идеологической ниве в статусе, равном статусу "патриарха"??
Если нет, то - демагогия, не спорю :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Counter wrote:
Yvsobol wrote:

Демагогия короче...
ты с семьей трудился на идеологической ниве в статусе, равном статусу "патриарха"??
Ксли нет, то - демагогия, не спорю :mrgreen:

Ничего не понял. Какая идеологическая нива? Тезка, ты вобще какой веры?
Ну да ладно..разговор не о чем. В принципе как всегда в Политике. :lol:
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Yvsobol wrote:
Counter wrote:
Yvsobol wrote:

Демагогия короче...
Ксли нет, то - демагогия, не спорю :mrgreen:

Ничего не понял. Какая идеологическая нива? Тезка, ты вобще какой веры?
Ну да ладно..разговор не о чем. В принципе как всегда в Политике. :lol:

та все ж просто... и ты это сам понимаешь.
хочешь конкретики, сколько у тебя (вместе с твоей семьей) прихожан было? сравнимо с рпц? :mrgreen:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Alex555 wrote:ЗЫ: ходят слухи, что президент одной часто упоминаемой страны - тоже бывший гебист! Даже не прихвостень :umnik1:
Ющенко, что ли ? :pain1:
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

lxf wrote:
Alex555 wrote:ЗЫ: ходят слухи, что президент одной часто упоминаемой страны - тоже бывший гебист! Даже не прихвостень :umnik1:
Ющенко, что ли ? :pain1:
еще подумайте :mrgreen:

Return to “Политика”