Путин дал Первому Каналу задание мочить Лукашенко по полной

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Путин дал Первому Каналу задание мочить Лукашенко по полной

Post by SK1901 »

Я помню, как два года назад они выпустили передачу про оранжевую революцию и майдан. После которого телезрители сюда начали писать постинги в духе "да я своими глазами по телевизору видел, они там все пьяные и по 50 гривень получают".

Так вот, это было невинной детской шалостью по сравнению с нижеследующей передачей.

http://www.1tv.ru/news/n98854

(сайт довольно глючный. Чтоб запустить видео, нажмите на фотографию Батьки справа под словами "Полный текст". Сам "полный текст" далеко не полный, да и без картинки впечатление не полноценно. Может быть, кто-нибудь выложит видео на youtube)

Рассказы о цензуре на белорусском ТВ
Выступления Лукашенко на фоне фашистских концлагерей
Цитаты недавнего кандидата в президенты РБ от оппозиции А. Милинкевича
И многое другое.
SlimBoy
Уже с Приветом

Post by SlimBoy »

:appl: Не прошло и 13 лет (больше, чем 2 президентских срока по 5 лет по Конституции страны), как соседи, которые помогли Лукашенко прийти к власти в 1994-м, спасти его от импичмента ешче в 1995 году, - в 2007, после того, как "что-то не срослось", начали показывать фильм "Обыкновенный президент", который запрешчен у нас с 1997го года - 10 лет уже как! :appl:

В России Первый канал вдруг по указке сверху открыл глаза?
Кремлю не удалось подмять независимое государство с теперешним??? Будут искать своего "казачка" снова?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Просто Путин не может без врага. Ему постоянно надо когото назначить врагом.
Одна из версий - обострение ситуации и в связи с етим он остается на 3-й срок.

А вообще конечно Геббельс нервно курит в сторонке.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я так понял что Батька теперь стал колошим?
Борцы с КПР обьеденяйтесь!!! Усегда хотовы!!!! :mrgreen:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Фигли, у меня есть альтернативная версия, из серии хотелось бы чтоб это было шуткой.

Бета-тестирование российского электората на восприятие противоречивой информации и святую веру в ее (последней информации) правдивость в преддверии президентских выборов. Типа если за месяц удастся в глазах телезрителей Беларусь превратить из "наши друзья и надежные партнёры" в "фашистское государство с диктатором во главе", то в 2008-м проголосуют хоть за Чикатило, хоть за бомжа из под лестницы, лишь бы по Первому сказали за него голосовать.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yvsobol wrote:Я так понял что Батька теперь стал колошим?

Батька был, есть и будет полоумным колхозником. Не знаю, честно не знаю, чем отличается хороший полоумный колхозник от плохого полоумного колхозника. Может, кто подскажет.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

SK1901 wrote:Фигли, у меня есть альтернативная версия, из серии хотелось бы чтоб это было шуткой.

Бета-тестирование российского электората на восприятие противоречивой информации и святую веру в ее (последней информации) правдивость в преддверии президентских выборов. Типа если за месяц удастся в глазах телезрителей Беларусь превратить из "наши друзья и надежные партнёры" в "фашистское государство с диктатором во главе", то в 2008-м проголосуют хоть за Чикатило, хоть за бомжа из под лестницы, лишь бы по Первому сказали за него голосовать.

интересная мысль.. а кто не проголосует - полония в чаек..
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SK1901 wrote:
Yvsobol wrote:Я так понял что Батька теперь стал колошим?

Батька был, есть и будет полоумным колхозником. Не знаю, честно не знаю, чем отличается хороший полоумный колхозник от плохого полоумного колхозника. Может, кто подскажет.

Ну не знаю. В глазах непремиримых борцов с КПР и Чикатило (ето из твоего примера) может стать хорошим. Лишь бы против ненавистной гебни. :lol:
viktor77
Уже с Приветом

Re: Путин дал Первому Каналу задание мочить Лукашенко по пол

Post by viktor77 »

SK1901 wrote:...Может быть, кто-нибудь выложит видео на youtube

Видео-файл с легкостью изъял их кэша браузера, но на youtube закачивать не стану. С чего это я, будучи белорусом, стану работать на врагов? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Забавно. Поддерживает Кремль Лукашенко - позор. Ругает - ещё больший.

Интересно, может в принципе КПР сделать что-нибудь, чтобы не вызвало притуп гневного сарказма у свободолюбивых украинцев с европейским вектором. Думаю, что даже если вдруг гэбня снизит цены на газ для Украины - сарказма и негодования будет у них не меньше... :mrgreen:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:Забавно. Поддерживает Кремль Лукашенко - позор. Ругает - ещё больший.

Беседы путинцев с воображаемым оппонентом. Часть шестнадцатая. Воображаемый оппонент заговорил о позоре.

Интересно, может в принципе КПР сделать что-нибудь, чтобы не вызвало притуп гневного сарказма у свободолюбивых украинцев с европейским вектором. Думаю, что даже если вдруг гэбня снизит цены на газ для Украины - сарказма и негодования будет у них не меньше... :mrgreen:

Насмешка над воображаемым оппонентом. Ответ воображаемого оппонента. Зеленый зубастый смайлик. Конец разговора. Самодостаточность.
Nikolai_0801
Уже с Приветом

Post by Nikolai_0801 »

Герасим wrote:Забавно. Поддерживает Кремль Лукашенко - позор. Ругает - ещё больший.

Интересно, может в принципе КПР сделать что-нибудь:mrgreen:

a kto takoi vsesilnyi KPR ? :roll:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Слижком сложно для меня, SK1901.

Можете просто ответить на вопрос - какое действие Кремля или событие в России не вызвало бы у вас обличительного сарказма? Существует такое в природе?

Кстати, отношения Кремля с Лукашенко давно уже были натянутые. И его прокремлёвские СМИ давно уже не пиарили. Ваши сарказмы про бомжей с чикатилами - несколько притянуты за уши.

Вот не так давно было, например -

http://www.kommersant.ru/doc.html?DocID=725702&IssueId=

Если пытаетесь представить себя знатоком российской политики и чаяний Кремля - то хоть следите за событиями. А то - несколько жалкое впечатление оставляете... То с третьим сроком носились. Теперь по мелочам - то нефть, то фильм про Лукашенко...
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Nikolai_0801 wrote:a kto takoi vsesilnyi KPR ? :roll:

Кровавый Путинский Режим.
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

Герасим wrote:Слижком сложно для меня, SK1901.

Можете просто ответить на вопрос - какое действие Кремля или событие в России не вызвало бы у вас обличительного сарказма? Существует такое в природе?

Кстати, отношения Кремля с Лукашенко давно уже были натянутые. И его прокремлёвские СМИ давно уже не пиарили. Ваши сарказмы про бомжей с чикатилами - несколько притянуты за уши.

Если пытаетесь представить себя знатоком российской политики и чаяний Кремля - то хоть следите за событиями. А то - несколько жалкое впечатление оставляете... То с третьим сроком носились. Теперь по мелочам - то нефть, то фильм про Лукашенко...

Да тут далеко бегать не надо. Достаточно посмотреть топики "Привета" давностью в пару месяцев, чтобы увидеть в мозгах путинцев чудесную трансформацию мудрого правителя и большого друга в злобного диктатора и полный аналог Гитлера.

Министерство правды работает точно как в Оруэла.
Океания всегда была нашим врагом, а то, что мы с ними дружили месяц тому - вражеские провокации.

Мне лично Лукашенко как раньше не нравился, так и теперь не нравится. А вот как на Вашей стороне вкусы поменялись вместе с линией партии - довольно забавно. Как Лукашенко хвалили во время оранжевой революции, а потом во время газового спора между Украиной и Россией, какой он был паинька :roll:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:Слижком сложно для меня, SK1901.

То ли вы издеваетесь, то ли в самом деле верите, что все российские события можно пересчитать по пальцам одной руки (или о скольких я тут написал).

Про пиар кандидата в президенты соседней республики Кремлем был у нас с вами спор. Про Януковича. Вы оттуда сбежали. Потом я вам напомнил, вы сделали вид, что это всё шутка и вообще разговор был не про Януковича, а про Якубовича. Хотите продолжить? Поднимайте тот топик.

Если пытаетесь представить себя знатоком российской политики

Разговоры с воображаемыми оппонентами, часть семнадцатая.

и чаяний Кремля - то хоть следите за событиями. А то - несколько жалкое впечатление оставляете... То с третьим сроком носились. Теперь по мелочам - то нефть, то фильм про Лукашенко...

И это говрит человек у которого сходящиеся графики расходятся. Постыдились бы.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Etherlord wrote:Мне лично Лукашенко как раньше не нравился, так и теперь не нравится. А вот как на Вашей стороне вкусы поменялись вместе с линией партии - довольно забавно. Как Лукашенко хвалили во время оранжевой революции, а потом во время газового спора между Украиной и Россией, какой он был паинька :roll:

Что такое "наша сторона"? Сами придумали себе какого-то монстра и сочиняете про него небылицы. Для самоутверждения какого-то...

Лично у меня симпатий к Лукашенко тоже не было. А если говорить о Кремле - то между ним и Лукашенко давно кошка пробежала. И он перестал быть "своим сукиным сыном" - года 3 уж как. Окончательно... И этот фильм как небывалое событие - только в ваших фантазиях.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SK1901 wrote:Про пиар кандидата в президенты соседней республики Кремлем был у нас с вами спор. Про Януковича. Вы оттуда сбежали. Потом я вам напомнил, вы сделали вид, что это всё шутка и вообще разговор был не про Януковича, а про Якубовича. Хотите продолжить? Поднимайте тот топик.

Да вы кого хошь переспорите своим занудством и буквоедством. Мне казалось, что мы обменялись мнениями и это достаточно...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:Что такое "наша сторона"?

Ну, Айсберг, например.
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

SK1901 wrote:
Герасим wrote:Что такое "наша сторона"?

Ну, Айсберг, например.

Кирдык тоже похож на кремлевский проэкт:
http://www.1tv.ru/news/n96923
Начиналься он на ираквар, и опек сейчас передовые сайты Правды - ворлдкризис и малчиш и как оказывается и Первый.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

Герасим wrote:
Etherlord wrote:Мне лично Лукашенко как раньше не нравился, так и теперь не нравится. А вот как на Вашей стороне вкусы поменялись вместе с линией партии - довольно забавно. Как Лукашенко хвалили во время оранжевой революции, а потом во время газового спора между Украиной и Россией, какой он был паинька :roll:

Что такое "наша сторона"? Сами придумали себе какого-то монстра и сочиняете про него небылицы. Для самоутверждения какого-то...

Путинцы. Мне сочинять не надо. Вы - реальность.

Герасим wrote:Лично у меня симпатий к Лукашенко тоже не было. А если говорить о Кремле - то между ним и Лукашенко давно кошка пробежала. И он перестал быть "своим сукиным сыном" - года 3 уж как. Окончательно... И этот фильм как небывалое событие - только в ваших фантазиях.

В моих?!!!
Где это я о каких-то фильмах фантазирую?
Это Вы фантазируете о том, какие у меня фантазии.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:Да вы кого хошь переспорите своим занудством и буквоедством.

Спасибо на добром слове :) Кстати, пробежался по вашим старым постингам про Беларусь - в самом деле нет никакой трансформации сознания, все как есть говорите. Плохо о Вас подумал, извиняйте.

На этой ноте позвольте попрощаться с вами до утра.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SK1901 wrote:И это говрит человек у которого сходящиеся графики расходятся. Постыдились бы.

Отличный пример продемонстрированного Вами формального буквоедства. Абсолютно бессмысленного в контексте беседы.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Etherlord wrote:

Ну вот. Не знаю как кого - но меня Вы убедили. В полном Вашей неадекватности...
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

Герасим wrote:
Etherlord wrote:

Ну вот. Не знаю как кого - но меня Вы убедили. В полном Вашей неадекватности...

А справку выдадите?
Надо бы наклейку Disabled в DMV получить :mrgreen:

Return to “Политика”