Путин дал Первому Каналу задание мочить Лукашенко по полной
-
- Уже с Приветом
Путин дал Первому Каналу задание мочить Лукашенко по полной
Я помню, как два года назад они выпустили передачу про оранжевую революцию и майдан. После которого телезрители сюда начали писать постинги в духе "да я своими глазами по телевизору видел, они там все пьяные и по 50 гривень получают".
Так вот, это было невинной детской шалостью по сравнению с нижеследующей передачей.
http://www.1tv.ru/news/n98854
(сайт довольно глючный. Чтоб запустить видео, нажмите на фотографию Батьки справа под словами "Полный текст". Сам "полный текст" далеко не полный, да и без картинки впечатление не полноценно. Может быть, кто-нибудь выложит видео на youtube)
Рассказы о цензуре на белорусском ТВ
Выступления Лукашенко на фоне фашистских концлагерей
Цитаты недавнего кандидата в президенты РБ от оппозиции А. Милинкевича
И многое другое.
Так вот, это было невинной детской шалостью по сравнению с нижеследующей передачей.
http://www.1tv.ru/news/n98854
(сайт довольно глючный. Чтоб запустить видео, нажмите на фотографию Батьки справа под словами "Полный текст". Сам "полный текст" далеко не полный, да и без картинки впечатление не полноценно. Может быть, кто-нибудь выложит видео на youtube)
Рассказы о цензуре на белорусском ТВ
Выступления Лукашенко на фоне фашистских концлагерей
Цитаты недавнего кандидата в президенты РБ от оппозиции А. Милинкевича
И многое другое.
-
- Уже с Приветом
Не прошло и 13 лет (больше, чем 2 президентских срока по 5 лет по Конституции страны), как соседи, которые помогли Лукашенко прийти к власти в 1994-м, спасти его от импичмента ешче в 1995 году, - в 2007, после того, как "что-то не срослось", начали показывать фильм "Обыкновенный президент", который запрешчен у нас с 1997го года - 10 лет уже как!
В России Первый канал вдруг по указке сверху открыл глаза?
Кремлю не удалось подмять независимое государство с теперешним??? Будут искать своего "казачка" снова?
В России Первый канал вдруг по указке сверху открыл глаза?
Кремлю не удалось подмять независимое государство с теперешним??? Будут искать своего "казачка" снова?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Фигли, у меня есть альтернативная версия, из серии хотелось бы чтоб это было шуткой.
Бета-тестирование российского электората на восприятие противоречивой информации и святую веру в ее (последней информации) правдивость в преддверии президентских выборов. Типа если за месяц удастся в глазах телезрителей Беларусь превратить из "наши друзья и надежные партнёры" в "фашистское государство с диктатором во главе", то в 2008-м проголосуют хоть за Чикатило, хоть за бомжа из под лестницы, лишь бы по Первому сказали за него голосовать.
Бета-тестирование российского электората на восприятие противоречивой информации и святую веру в ее (последней информации) правдивость в преддверии президентских выборов. Типа если за месяц удастся в глазах телезрителей Беларусь превратить из "наши друзья и надежные партнёры" в "фашистское государство с диктатором во главе", то в 2008-м проголосуют хоть за Чикатило, хоть за бомжа из под лестницы, лишь бы по Первому сказали за него голосовать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Фигли, у меня есть альтернативная версия, из серии хотелось бы чтоб это было шуткой.
интересная мысль.. а кто не проголосует - полония в чаек..
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Yvsobol wrote:Я так понял что Батька теперь стал колошим?
Батька был, есть и будет полоумным колхозником. Не знаю, честно не знаю, чем отличается хороший полоумный колхозник от плохого полоумного колхозника. Может, кто подскажет.
Ну не знаю. В глазах непремиримых борцов с КПР и Чикатило (ето из твоего примера) может стать хорошим. Лишь бы против ненавистной гебни.
-
- Уже с Приветом
Re: Путин дал Первому Каналу задание мочить Лукашенко по пол
SK1901 wrote:...Может быть, кто-нибудь выложит видео на youtube
Видео-файл с легкостью изъял их кэша браузера, но на youtube закачивать не стану. С чего это я, будучи белорусом, стану работать на врагов?
-
- Уже с Приветом
Забавно. Поддерживает Кремль Лукашенко - позор. Ругает - ещё больший.
Интересно, может в принципе КПР сделать что-нибудь, чтобы не вызвало притуп гневного сарказма у свободолюбивых украинцев с европейским вектором. Думаю, что даже если вдруг гэбня снизит цены на газ для Украины - сарказма и негодования будет у них не меньше...
Интересно, может в принципе КПР сделать что-нибудь, чтобы не вызвало притуп гневного сарказма у свободолюбивых украинцев с европейским вектором. Думаю, что даже если вдруг гэбня снизит цены на газ для Украины - сарказма и негодования будет у них не меньше...
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Забавно. Поддерживает Кремль Лукашенко - позор. Ругает - ещё больший.
Беседы путинцев с воображаемым оппонентом. Часть шестнадцатая. Воображаемый оппонент заговорил о позоре.
Насмешка над воображаемым оппонентом. Ответ воображаемого оппонента. Зеленый зубастый смайлик. Конец разговора. Самодостаточность.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Слижком сложно для меня, SK1901.
Можете просто ответить на вопрос - какое действие Кремля или событие в России не вызвало бы у вас обличительного сарказма? Существует такое в природе?
Кстати, отношения Кремля с Лукашенко давно уже были натянутые. И его прокремлёвские СМИ давно уже не пиарили. Ваши сарказмы про бомжей с чикатилами - несколько притянуты за уши.
Вот не так давно было, например -
http://www.kommersant.ru/doc.html?DocID=725702&IssueId=
Если пытаетесь представить себя знатоком российской политики и чаяний Кремля - то хоть следите за событиями. А то - несколько жалкое впечатление оставляете... То с третьим сроком носились. Теперь по мелочам - то нефть, то фильм про Лукашенко...
Можете просто ответить на вопрос - какое действие Кремля или событие в России не вызвало бы у вас обличительного сарказма? Существует такое в природе?
Кстати, отношения Кремля с Лукашенко давно уже были натянутые. И его прокремлёвские СМИ давно уже не пиарили. Ваши сарказмы про бомжей с чикатилами - несколько притянуты за уши.
Если пытаетесь представить себя знатоком российской политики и чаяний Кремля - то хоть следите за событиями. А то - несколько жалкое впечатление оставляете... То с третьим сроком носились. Теперь по мелочам - то нефть, то фильм про Лукашенко...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Слижком сложно для меня, SK1901.
Да тут далеко бегать не надо. Достаточно посмотреть топики "Привета" давностью в пару месяцев, чтобы увидеть в мозгах путинцев чудесную трансформацию мудрого правителя и большого друга в злобного диктатора и полный аналог Гитлера.
Министерство правды работает точно как в Оруэла.
Океания всегда была нашим врагом, а то, что мы с ними дружили месяц тому - вражеские провокации.
Мне лично Лукашенко как раньше не нравился, так и теперь не нравится. А вот как на Вашей стороне вкусы поменялись вместе с линией партии - довольно забавно. Как Лукашенко хвалили во время оранжевой революции, а потом во время газового спора между Украиной и Россией, какой он был паинька
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Слижком сложно для меня, SK1901.
То ли вы издеваетесь, то ли в самом деле верите, что все российские события можно пересчитать по пальцам одной руки (или о скольких я тут написал).
Про пиар кандидата в президенты соседней республики Кремлем был у нас с вами спор. Про Януковича. Вы оттуда сбежали. Потом я вам напомнил, вы сделали вид, что это всё шутка и вообще разговор был не про Януковича, а про Якубовича. Хотите продолжить? Поднимайте тот топик.
Если пытаетесь представить себя знатоком российской политики
Разговоры с воображаемыми оппонентами, часть семнадцатая.
и чаяний Кремля - то хоть следите за событиями. А то - несколько жалкое впечатление оставляете... То с третьим сроком носились. Теперь по мелочам - то нефть, то фильм про Лукашенко...
И это говрит человек у которого сходящиеся графики расходятся. Постыдились бы.
-
- Уже с Приветом
Etherlord wrote:Мне лично Лукашенко как раньше не нравился, так и теперь не нравится. А вот как на Вашей стороне вкусы поменялись вместе с линией партии - довольно забавно. Как Лукашенко хвалили во время оранжевой революции, а потом во время газового спора между Украиной и Россией, какой он был паинька
Что такое "наша сторона"? Сами придумали себе какого-то монстра и сочиняете про него небылицы. Для самоутверждения какого-то...
Лично у меня симпатий к Лукашенко тоже не было. А если говорить о Кремле - то между ним и Лукашенко давно кошка пробежала. И он перестал быть "своим сукиным сыном" - года 3 уж как. Окончательно... И этот фильм как небывалое событие - только в ваших фантазиях.
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Про пиар кандидата в президенты соседней республики Кремлем был у нас с вами спор. Про Януковича. Вы оттуда сбежали. Потом я вам напомнил, вы сделали вид, что это всё шутка и вообще разговор был не про Януковича, а про Якубовича. Хотите продолжить? Поднимайте тот топик.
Да вы кого хошь переспорите своим занудством и буквоедством. Мне казалось, что мы обменялись мнениями и это достаточно...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Герасим wrote:Что такое "наша сторона"?
Ну, Айсберг, например.
Кирдык тоже похож на кремлевский проэкт:
http://www.1tv.ru/news/n96923
Начиналься он на ираквар, и опек сейчас передовые сайты Правды - ворлдкризис и малчиш и как оказывается и Первый.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Etherlord wrote:Мне лично Лукашенко как раньше не нравился, так и теперь не нравится. А вот как на Вашей стороне вкусы поменялись вместе с линией партии - довольно забавно. Как Лукашенко хвалили во время оранжевой революции, а потом во время газового спора между Украиной и Россией, какой он был паинька
Что такое "наша сторона"? Сами придумали себе какого-то монстра и сочиняете про него небылицы. Для самоутверждения какого-то...
Путинцы. Мне сочинять не надо. Вы - реальность.
Герасим wrote:Лично у меня симпатий к Лукашенко тоже не было. А если говорить о Кремле - то между ним и Лукашенко давно кошка пробежала. И он перестал быть "своим сукиным сыном" - года 3 уж как. Окончательно... И этот фильм как небывалое событие - только в ваших фантазиях.
В моих?!!!
Где это я о каких-то фильмах фантазирую?
Это Вы фантазируете о том, какие у меня фантазии.
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Да вы кого хошь переспорите своим занудством и буквоедством.
Спасибо на добром слове Кстати, пробежался по вашим старым постингам про Беларусь - в самом деле нет никакой трансформации сознания, все как есть говорите. Плохо о Вас подумал, извиняйте.
На этой ноте позвольте попрощаться с вами до утра.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом