vovap wrote:Айсберг wrote: Как самый очевидный факт нелепости дарвинизма - это отсутствие переходных форм между человеком и той же обезьяной.
Вас обманули, дорогой
Айсберг (неужели лично патриарх?) переходные формы между человеком и его общими с обезъянами предками известны в широком ассортименте.
Ну, раз известно - так представьте.
Спор зашёл явно в тупик.... Пора его упорядочить. Начался он с явно политического момента - вводить ли в школьной пограмме изучение теории креационизма наравне с теорией эволюции.
Казалось бы - чего проще-то? Кто-то согласен, кто-то несогласен. Большинство определит. Нет же, "потомки обезьян" начинают яростно доказывать, что они "произошли от обезьян"
И что именно эту теорию они считают единственно верной.
Дорогие мои! Ну считаете Вы себя потомками обезьян - так считайте. Кто Вам не даёт? Кто у вас отнимает это право? Ради Вашего же душевного спокойствия я и сам готов согласиться - да, вы потомки обезьян. Полегчало?
Но не надо вешать подобные ярлыки на меня. Если хотите мне что-то доказать - доказывайте. Именно Вы, а не я должен что-то доказывать. Ибо моя теория проста чрезвычайно, а Ваша - состоит из экспериментально-доказательной базы, якобы существующей и до сих пор.
Давайте, приводите свою базу. Покажите наглядно, что Вы действительно обезьянья потомки. Вы же сами не знаете даже о чём говорите. Одни говорят - что были переходные формы. Другие - что обезьяны и люди суть разные, и всё-таки происходят от другого предка.
Где доказательства? Предъявите доказательства - будет спор. Не предъявите - будете просто обтекать, когда в школьную программу введут пожелания Айсберга, а наука получит такие же гранты на исследование креационизма, как когда-то при коммунистах получала на его отвержение и собрание "доказательств" обезьянней теории.
Вопрос - чисто политический и в скором времени он будет решён положительно. В ближайшие 3-5 лет, думаю. Так что - у Вас еще есть время доказать свою точку зрения. Особенно насчёт того, что две альтернативных теории, не имеющие прямых материальных доказательств, изучать в школе - ну никак нельзя.