derzkaya wrote:а чем вам половое воспитание не угодило?
там презервативами учат пользоваться, а это не Богоугодное дело.
derzkaya wrote:для Вас слово идеально имеет другой смысл чем для меня.
нормально. Я свое мнение высказывала, а не спорила здесь с кем то.
Айсберг wrote:Fracas wrote: Мы голосуем при посольствах и консульствах когда хотим, приезжать не обязательно .
...
1) Да ну?
Это новое слово в обществоведении.
...
Азербайджанцев будут учить богословию с первого класса
С 2008 года во всех средних школах Азербайджана будет преподаваться богословие, сообщает Day.Az со ссылкой на министра образования республики Мисира Марданова.
Этот предмет, по словам министра, школьники будут осваивать на протяжении всего учебного процесса - с первого по одиннадцатый класс.
Чиновник отметил, что на уроках дети получат информацию не только об исламе, но и других религиях. Напомним, что ислам является основной религией Азербайджана.".
derzkaya wrote:
а чем вам половое воспитание не угодило?
Айсберг wrote:1) Так у нас демократия или как ? Или где?
Причём тут несогласные? Несогласные пусть утрутся, и идут лесом. Ждут следующих выборов.
Айсберг wrote:2) И что в этом страшного? Предмет как предмет. Ничуть не хуже, чем "Основы демократии" например. И уж гораздо лучше, чем какое-нибудь "Половое воспитание".
Айсберг wrote:Fracas wrote: Да знаю, знаю . Дума - нижняя палата Парламента. Все ее решения должны быть утверждены Советом Федерации, завизированы Президентом и соответствовать Конституции. Потому ортодоксальную республику вам создать не удасться . И Конституционный Суд нам в этом поможет .
Рано еще об этом говорить. Поговорим годика так через два-три.... Если не раньше, разумеется.
Fracas wrote:Айсберг wrote:Fracas wrote: Мы голосуем при посольствах и консульствах когда хотим, приезжать не обязательно .
...
1) Да ну?
...
Всегда так было. Даже иракцы местные, живущие в Америке в выборах своих (иракских) участвуют.
Помню за Ельцына голосовал в Торонто в Сити Холле. Потом надоело всё - перестал на выборы ходить. Но если кто хочет - может. (Пирожки как раньше не продают).
И нет, демократия это не простое волеизьявление большинства по каждому вопросу.
Айсберг wrote:derzkaya wrote:
А зачем оно нужно детям, воспитанным в Православии? Оно просто потеряет свою актуальность.
Или Вы считаете, что трахаться с 13 лет - это священное право каждого подростка?
K(S) wrote: На этот счет имеется более одного мнения. Даже не затрагивая чувствительные места религиозных людей, могу привести хотя бы системную причину: российское общество и без того чрезвычайно закрепощено и задавлено патерналистским мировосприятием. Добавить сюда еще и обязательное изучение "Истории России с позиций Православия" - и дорога к построению второго Ирана открыта и вымощена.
Fracas wrote:
Вы знаете, я Вам где-то верю... Скажем так, на 49% верю, на 51% - нет. Россия - страна страстная, как и ее народ: как у Розенбаума: "Гулять - так гулять, стрелять - так стрелять..." И ведь в большинстве случаев народ России сам создает свои трагедии. Не исключено, что на горизонте - еще одна.
Айсберг wrote:Я не про Ваше право избирать, а про этоИ нет, демократия это не простое волеизьявление большинства по каждому вопросу.
Айсберг wrote:Fracas wrote:Айсберг wrote:Fracas wrote: Мы голосуем при посольствах и консульствах когда хотим, приезжать не обязательно .
...
1) Да ну?
...
Всегда так было. Даже иракцы местные, живущие в Америке в выборах своих (иракских) участвуют.
Помню за Ельцына голосовал в Торонто в Сити Холле. Потом надоело всё - перестал на выборы ходить. Но если кто хочет - может. (Пирожки как раньше не продают).
Я не про Ваше право избирать, а про этоИ нет, демократия это не простое волеизьявление большинства по каждому вопросу.
Айсберг wrote:derzkaya wrote:
А зачем оно нужно детям, воспитанным в Православии? Оно просто потеряет свою актуальность.
Или Вы считаете, что трахаться с 13 лет - это священное право каждого подростка?
Айсберг wrote:Ну и слава Богу.
Только не мешайте нам, пожалуйста, сдавливаться под патернализмом и строить второй Иран.
Айсберг wrote: Мы же себе его строим и себя сдавливаем, а не Вас в Хьюстоне
Айсберг wrote:Fracas wrote:
Вы знаете, я Вам где-то верю... Скажем так, на 49% верю, на 51% - нет. Россия - страна страстная, как и ее народ: как у Розенбаума: "Гулять - так гулять, стрелять - так стрелять..." И ведь в большинстве случаев народ России сам создает свои трагедии. Не исключено, что на горизонте - еще одна.
Ну да. Еще одна. На всех. И уже не за горами. Страшный Суд называется
Всё. Пошёл спать. Всем спасибо за внимание.
Айсберг wrote:Креативизм ничуть не отрицает ни законов физики, ни астрономии. Никаких проблем. Всё изначально предопределено Творцом. В том числе и эти законы. Они есть и они существуют реально. И есть науки, их изучающие.
Fracas wrote:Айсберг wrote:Fracas wrote:
Ну да. Еще одна. На всех. И уже не за горами. Страшный Суд называется
Всё. Пошёл спать. Всем спасибо за внимание.
У Вас - недемократическая манера уходить в самый неподходящий момент, когда большинство только собралось.
Yvsobol wrote:Ну ей Богу (не в тему топика сказано ), будьте помягче... у Айсберга все таки 24:00 времени. Здесь, в ето время тоже не так много людишек тусуется.. Видимо сытая жизнь и сон, сон..завтра в железный челнок и на работу...
Тоскливо!