vovap wrote:Айсберг wrote: немножко встряну....
Ба, уважаемый Айсберг вернулся!
У Вас удивительная способность вовремя исчезать а потом возвращаться как ни в чем не бывало
Так что - ответ когда мир возник нашли уже? C переходными фрмами как - прочитали? Есть, нет?
Дорогой Вовап!
Я прост не стал реагировать на ту лабуду, что Вы представили в качестве "доказательств" существования переходных форм. Я их видел куда побольше Вашего и в гораздо более грамотной подборке.
Ваша так вообще не впечатляет.
Еще раз. Сам Дарвин говорил о том, что для доказательства его теории необходимы тысячи!!!!! переходных форм между видами, я уж не говорю про более крупные таксономические единицы. И сам же Дарвин заявлял о том, что если палеонтологи не представят доказательств существования столь огромного количества переходных видов - то всё его теория рассыпается как карточный домик.
С тех пор за 150 лет были проведены десятки, если не сотни, тысяч всевозможных экспедиций во все уголки планеты с целью целенаправленного сбора доказательств дарвинизму. И где результат?
Вы что, серьёзно считаете, что эти Ваши несколько фотографий могут объяснить, где переходные формы?