Иран создал лекарство против СПИДа?

tau797
Уже с Приветом

Иран создал лекарство против СПИДа?

Post by tau797 »

В Иране создали лекарство, позволяющее контролировать вирус СПИДа
Иранские ученые создали лекарство, позволяющее контролировать вирус СПИДа, заявил в эфире иранского телевидения министр здравоохранения страны Камран Багери Ленкарани.
По его словам, лекарство растительного происхождения создано с использованием нанотехнологий.
"Препарат, контролирующий вирус СПИДа, оказывает очень эффективное воздействие на систему кровообращения организма и на его иммунную систему", — утверждает министр.
Работа над созданием препарата, получившего название IMOD, продолжалась около пяти лет. В его разработке приняли участие 16 научно-исследовательских институтов Ирана. Действие лекарства уже испытано на 200 добровольцах. В скором времени иранский препарат поступит в широкую продажу
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Golyadkin
Уже с Приветом

Re: Иран создал лекарство против СПИДа?

Post by Golyadkin »

tau797 wrote:В Иране создали лекарство, позволяющее контролировать вирус СПИДа
Иранские ученые создали лекарство, позволяющее контролировать вирус СПИДа, заявил в эфире иранского телевидения министр здравоохранения страны Камран Багери Ленкарани.
По его словам, лекарство растительного происхождения создано с использованием нанотехнологий.
"Препарат, контролирующий вирус СПИДа, оказывает очень эффективное воздействие на систему кровообращения организма и на его иммунную систему", — утверждает министр.
Работа над созданием препарата, получившего название IMOD, продолжалась около пяти лет. В его разработке приняли участие 16 научно-исследовательских институтов Ирана. Действие лекарства уже испытано на 200 добровольцах. В скором времени иранский препарат поступит в широкую продажу

Будете испытывать на себе?
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

ПМ - лучшее средство от всех болезней. Вполне по-ирански.
IL
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Мда... Не хочу показаться занудой, но отношение некоторых приветовцев к этой новости весьма неадекватное. Скажите, если ваше правительство объявляет, что Иран - враг США, вы это понимаете буквально вплоть до того, что все иранское подлежит насмешке? :? Напомню, что во времена холодной войны и США и СССР насаждало такое отношение друг к другу. Думаю, мне не стоит напоминать, что в холодной войне не было ничего хорошего. Будьте хоть немножко open-minded.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Иоп wrote:Мда... Не хочу показаться занудой, но отношение некоторых приветовцев к этой новости весьма неадекватное. Скажите, если ваше правительство объявляет, что Иран - враг США, вы это понимаете буквально вплоть до того, что все иранское подлежит насмешке? :? Напомню, что во времена холодной войны и США и СССР насаждало такое отношение друг к другу. Думаю, мне не стоит напоминать, что в холодной войне не было ничего хорошего. Будьте хоть немножко open-minded.

Вам хочеться верить, что Иран занимает ведущее место в мире по здавоохранению и медицине... :pain1: ...are we in "Alice in wonderland" here?
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

Иоп wrote:Мда... Не хочу показаться занудой, но отношение некоторых приветовцев к этой новости весьма неадекватное. Скажите, если ваше правительство объявляет, что Иран - враг США, вы это понимаете буквально вплоть до того, что все иранское подлежит насмешке? :? Напомню, что во времена холодной войны и США и СССР насаждало такое отношение друг к другу. Думаю, мне не стоит напоминать, что в холодной войне не было ничего хорошего. Будьте хоть немножко open-minded.

Я лично поверю, когда они опубликуются с результатами trials, а пока это только болтовня.

Сколько китайцы и индусы универсальных средств от рака, СПИДа и еще тысячи болезней находят чуть ли не каждый день... :roll:

А посмотришь на статью, и ясно, что очередной пузырь.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Иоп wrote: Скажите, если ваше правительство объявляет, что Иран - враг США, вы это понимаете буквально вплоть до того, что все иранское подлежит насмешке? .

Эфиопия - друг США. Вы думаете реакция на новость, что в Эфиопии изобрели лекарство от СПИДа будет чем-то отличаться?
IL
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Иоп wrote: Думаю, мне не стоит напоминать, что в холодной войне не было ничего хорошего. Будьте хоть немножко open-minded.

Вы, дорогой Иоп, просто не помните предыдущие лекарства против спида "растительного происхождения" - китайское, индийское, кубинское по-моему и еще парочку из стран которых я не помню.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Гильотина - лучшее лекарство против перхоти. :hat:
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Misha wrote:

Гильотина - лучшее лекарство против перхоти. :hat:

I hate to think about contraceptives.... :hat:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Не, спасибо.
Иранской девочки, создавшей термояд, вполне достаточно...
Volhv
Уже с Приветом

Post by Volhv »

Опоздали эти иранцы. На Украине на месяц раньше обнаружили что СПИД лечится перекисью водорода.
http://www.vovremya.info/?id=5906&
chenko
Уже с Приветом

Post by chenko »

Помнится лет десят назад в Грузии создали :umnik1: , потом еще где-то. И так каждые пару недель- всё создают и создают :angry: . Прям непонятно что с этим всем делать несчастному американскому нефтяному лобби? :pain1:
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

chenko wrote:Помнится лет десят назад в Грузии создали :

Вокруг одни враги. В дружественных нам государсвах ничего хорошего не создали.
IL

Return to “Наука и Жизнь”