Иранские ученые создали лекарство, позволяющее контролировать вирус СПИДа, заявил в эфире иранского телевидения министр здравоохранения страны Камран Багери Ленкарани.
По его словам, лекарство растительного происхождения создано с использованием нанотехнологий.
"Препарат, контролирующий вирус СПИДа, оказывает очень эффективное воздействие на систему кровообращения организма и на его иммунную систему", — утверждает министр.
Работа над созданием препарата, получившего название IMOD, продолжалась около пяти лет. В его разработке приняли участие 16 научно-исследовательских институтов Ирана. Действие лекарства уже испытано на 200 добровольцах. В скором времени иранский препарат поступит в широкую продажу
Иран создал лекарство против СПИДа?
-
- Уже с Приветом
Иран создал лекарство против СПИДа?
В Иране создали лекарство, позволяющее контролировать вирус СПИДа
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Re: Иран создал лекарство против СПИДа?
tau797 wrote:В Иране создали лекарство, позволяющее контролировать вирус СПИДаИранские ученые создали лекарство, позволяющее контролировать вирус СПИДа, заявил в эфире иранского телевидения министр здравоохранения страны Камран Багери Ленкарани.
По его словам, лекарство растительного происхождения создано с использованием нанотехнологий.
"Препарат, контролирующий вирус СПИДа, оказывает очень эффективное воздействие на систему кровообращения организма и на его иммунную систему", — утверждает министр.
Работа над созданием препарата, получившего название IMOD, продолжалась около пяти лет. В его разработке приняли участие 16 научно-исследовательских институтов Ирана. Действие лекарства уже испытано на 200 добровольцах. В скором времени иранский препарат поступит в широкую продажу
Будете испытывать на себе?
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В Иране создали лекарство, позволяющее контролировать вирус СПИДа
it's called "Nuke them all"
-
- Уже с Приветом
Мда... Не хочу показаться занудой, но отношение некоторых приветовцев к этой новости весьма неадекватное. Скажите, если ваше правительство объявляет, что Иран - враг США, вы это понимаете буквально вплоть до того, что все иранское подлежит насмешке? Напомню, что во времена холодной войны и США и СССР насаждало такое отношение друг к другу. Думаю, мне не стоит напоминать, что в холодной войне не было ничего хорошего. Будьте хоть немножко open-minded.
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:Мда... Не хочу показаться занудой, но отношение некоторых приветовцев к этой новости весьма неадекватное. Скажите, если ваше правительство объявляет, что Иран - враг США, вы это понимаете буквально вплоть до того, что все иранское подлежит насмешке? Напомню, что во времена холодной войны и США и СССР насаждало такое отношение друг к другу. Думаю, мне не стоит напоминать, что в холодной войне не было ничего хорошего. Будьте хоть немножко open-minded.
Вам хочеться верить, что Иран занимает ведущее место в мире по здавоохранению и медицине... ...are we in "Alice in wonderland" here?
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:Мда... Не хочу показаться занудой, но отношение некоторых приветовцев к этой новости весьма неадекватное. Скажите, если ваше правительство объявляет, что Иран - враг США, вы это понимаете буквально вплоть до того, что все иранское подлежит насмешке? Напомню, что во времена холодной войны и США и СССР насаждало такое отношение друг к другу. Думаю, мне не стоит напоминать, что в холодной войне не было ничего хорошего. Будьте хоть немножко open-minded.
Я лично поверю, когда они опубликуются с результатами trials, а пока это только болтовня.
Сколько китайцы и индусы универсальных средств от рака, СПИДа и еще тысячи болезней находят чуть ли не каждый день...
А посмотришь на статью, и ясно, что очередной пузырь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote: Думаю, мне не стоит напоминать, что в холодной войне не было ничего хорошего. Будьте хоть немножко open-minded.
Вы, дорогой Иоп, просто не помните предыдущие лекарства против спида "растительного происхождения" - китайское, индийское, кубинское по-моему и еще парочку из стран которых я не помню.
-
- Уже с Приветом
Alice in wonderland wrote:В Иране создали лекарство, позволяющее контролировать вирус СПИДа
Гильотина - лучшее лекарство против перхоти.
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:Alice in wonderland wrote:В Иране создали лекарство, позволяющее контролировать вирус СПИДа
Гильотина - лучшее лекарство против перхоти.
I hate to think about contraceptives....
-
- Уже с Приветом
Не, спасибо.
Иранской девочки, создавшей термояд, вполне достаточно...
-
- Уже с Приветом
Опоздали эти иранцы. На Украине на месяц раньше обнаружили что СПИД лечится перекисью водорода.
http://www.vovremya.info/?id=5906&
http://www.vovremya.info/?id=5906&
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом