vaduz wrote:CBI wrote:А че в Праге-71 так все и продолжали долбать? Кадры Прага-71 в студию
Сдашься на милость оккупанта - вот и не будут долбать...
Теперь понятно почему Вы мне предложили не иметь никаких претензий к нацистам на Украине
vaduz wrote:CBI wrote:А че в Праге-71 так все и продолжали долбать? Кадры Прага-71 в студию
Сдашься на милость оккупанта - вот и не будут долбать...
CBI wrote:Теперь понятно почему Вы мне предложили не иметь никаких претензий к нацистам на Украине
vaduz wrote:Пока что правоверные преуспели примерно стократно в убийстве себе подобных по сравнению с американцами.
VladimirF wrote:1. Приведите, плиз, достоверную статистику о том, сколько именно правоверных убито др. правоверными и сколько их, бедолаг, убито неверными американцами.
VladimirF wrote:До чего иногда тошно читать высказывания гг. ура-патриотов. Поэтому чтобы справиться с тошнотой, замечу:
1. Приведите, плиз, достоверную статистику о том, сколько именно правоверных убито др. правоверными и сколько их, бедолаг, убито неверными американцами.
2. И самое главное - к моменту прихода оккупантов в марте 2003-го праверные друг друга не убивали, по крайней мере не сотнями тысяч.
vaduz wrote:1. Ну, к примеру вчера или позавчера в результате терактов было убито 1000 иракцев. А американцы сидели тихо и никого не трогали...
2. Да они и сейчас могли бы друг друга не убивать, а переключиться, скажем, на тех же американцев...
vzhik wrote:Если бы американцы сидели тихо и никого не трогали в Америке, те 1000 иракцев были бы живы. Кроме американцев там еще есть прихлебатели, которым тоже достается. Гражданское население страдает во всех войнах, и вина на тех кто эти войны начинает.
Даже если один. Остальные - collateral damage.vaduz wrote:PS. Скольких из 1000 погибших вы записали в прихлебатели?
vaduz wrote:Конечно-конечно, мудрость "не тронь - вонять не будет" остается в силе.
vzhik wrote:Даже если один. Остальные - collateral damage.vaduz wrote:PS. Скольких из 1000 погибших вы записали в прихлебатели?
vzhik wrote:vaduz wrote:Конечно-конечно, мудрость "не тронь - вонять не будет" остается в силе.
Простите, а что америkанцам там надо было?
vaduz wrote:vzhik wrote:vaduz wrote:Конечно-конечно, мудрость "не тронь - вонять не будет" остается в силе.
Простите, а что америkанцам там надо было?
Должен же кто-то иногда чистить Авгиевы конюшни.
Впрочем может они просто русских пословиц мало знают...
vzhik wrote:Какие авгиевы конюшни в Ираке? Хуссейн по сравнению с любой соседней страной был образец демократического правителя.
vzhik wrote:.. Хуссейн по сравнению с любой соседней страной был образец демократического правителя.
Etherlord wrote:Откуда Вы знаете, как советский военный конвой в 1945 году по Прибалтике ездил?
ZSM-5 wrote:Etherlord wrote:Откуда Вы знаете, как советский военный конвой в 1945 году по Прибалтике ездил?
А почему в 1945? Т.наз. "оккупация" продолжалась аж до 1991 года.... Вопрос: советские военные в 1991 г. так ездили?
Etherlord wrote:А как американские военные в 2040 году по Ираку будут ездить
vaduz wrote:vzhik wrote:Какие авгиевы конюшни в Ираке? Хуссейн по сравнению с любой соседней страной был образец демократического правителя.
Я не собираюсь оправдывать американцев за вторжение.
Но оправдывать убийства тысяч по религиозному признаку присутствием американцев, как это делаете вы, я тоже не буду...
vaduz wrote:vzhik wrote:Какие авгиевы конюшни в Ираке? Хуссейн по сравнению с любой соседней страной был образец демократического правителя.
Но оправдывать убийства тысяч по религиозному признаку присутствием американцев, как это делаете вы, я тоже не буду...
vzhik wrote:А с чего вы взяли что эта тысяча убита по религиозному признаку?
slozovsk wrote:Т.е. если кто-то окупирует США и ликвидирует law enforcement, в результате чего преступники будут делать что захотят, вы тоже ответственность на окупантов возлагать не станете?
vaduz wrote:vzhik wrote:А с чего вы взяли что эта тысяча убита по религиозному признаку?
А по какому еще признаку можно взрывать рынок?
vaduz wrote:slozovsk wrote:Т.е. если кто-то окупирует США и ликвидирует law enforcement, в результате чего преступники будут делать что захотят, вы тоже ответственность на окупантов возлагать не станете?
Замечу, что есть разница между криминалом и группы, которая добивается политических целей террором. За то, что сейчас происходит в Ираке, я ответственность возлагаю в первую очередь именно на эти группы.