KP580BE51 wrote:А отделения Китайского народа от Московской автономии?
А отделение Западного побережья от США и Канады?
Там вроде как какой-то разлом в земной коре есть? Так что может и отделятся, физически.
Если серьезно, то отделения Западного побережья не реально, потому что у того кому это нужно, нет денег. А вот Россию разделить, это многим власть имущим нужно.
Обязательно. С самодоставкой. Заодно и на ПРО посмотрим.
adb, я понимаю, что вам обидно. Так же обидно было Англии терять колонии. Но - Россия обречена. По крайней мере в ее существующих границах. Часть будет поглощена Китаем, другие части просто отсоеденятся. И ядерное оружие тут не при чем. Наоборот, вы же первый радоваться будете, что придет НАТО и возьмет под контроль ядерное оружие, которое останется у новообразовавшихся стран.
Last edited by interrupt on 05 Feb 2007 14:06, edited 1 time in total.
interrupt wrote: adb, я понимаю, что вам обидно. Так же обидно было Англии терять колонии. Но - Россия обречена. По крайней мере в ее существующих границах. Часть будет поглощена Китаем, другие части просто отсоединятся. И ядерное оружие тут не при чем. Наоборот, вы же первый радоваться будете, что придет НАТО и возьмет под контроль ядерное оружие, которое останется у новообразовавшихся стран.
Это мантра такая?
You know the best thing about necrophilia? You don't have to bring flowers. Usually they're already there.
- George Carlin
interrupt wrote: adb, я понимаю, что вам обидно. Так же обидно было Англии терять колонии. Но - Россия обречена. По крайней мере в ее существующих границах. Часть будет поглощена Китаем, другие части просто отсоединятся. И ядерное оружие тут не при чем. Наоборот, вы же первый радоваться будете, что придет НАТО и возьмет под контроль ядерное оружие, которое останется у новообразовавшихся стран.
Это мантра такая?
Ну почему же. Просто прогноз того, что произойдет. Может и не произойти (например если раньше в землю какой-нибудь крупный астероид врежется и т.п.),
interrupt wrote: Ну почему же. Просто прогноз того, что произойдет. Может и не произойти (например если раньше в землю какой-нибудь крупный астероид врежется и т.п.),
А канада тоже развалится? А америка? Не говоря уже об украине и ей подобных.
You know the best thing about necrophilia? You don't have to bring flowers. Usually they're already there.
- George Carlin
interrupt wrote: Ну почему же. Просто прогноз того, что произойдет. Может и не произойти (например если раньше в землю какой-нибудь крупный астероид врежется и т.п.),
Конечно когда-нибудь развалятся. Дело в том, что России это предстоит в ближайшем будущем. Хоть убей не могу понять вашу нервозность, особенно учитывая, что россиянином вы не являетесь. Поберегите нервы
Seryi wrote:Причем думаю будет очень классно... Западная Российская Республика кроме независимого Кавказа будет интегрирована со временем в Евросоюз. Татарстан и Башкирия станут новыми нефтяными богачами. Сибирская Республика тоже неплохо жить будет. Дальневосточную поделим между Японией и Китаем. И всем будет хорошо.
interrupt wrote: Конечно когда-нибудь развалятся. Дело в том, что России это предстоит в ближайшем будущем. Хоть убей не могу понять вашу нервозность, особенно учитывая, что россиянином вы не являетесь. Поберегите нервы
Просто я оказался жертвой развала СССР, когда получилось так, что страна, в которой я и мои предки родились и выросли, оказалась для меня чужой. Я совершенно точно не хотел бы такой участи для россиян. Но вопрос не в этом, а в том, что я не вижу логики в предсказании скорого развала России. Если даже в шальные 90е Россия не развалилась, почему она вдруг развалится в период, когда экономика стабильно развивается и жить становится все лучше и лучше?
- George Carlin
Конечно когда-нибудь развалятся. Дело в том, что России это предстоит в ближайшем будущем. Хоть убей не могу понять вашу нервозность, особенно учитывая, что россиянином вы не являетесь. Поберегите нервы
не раньше чем развалится Украина, а Северная Ирландия присоединится к Eire.
Kotiara wrote:Если даже в шальные 90е Россия не развалилась, почему она вдруг развалится в период, когда экономика стабильно развивается и жить становится все лучше и лучше?
Потому что продолжает быть империей и давить национальные меньшинства. Хотя бы эпопею с латиницей татар вспомнить. А такие страны всегда разваливаются.
Seryi wrote:Потому что продолжает быть империей и давить национальные меньшинства. Хотя бы эпопею с латиницей татар вспомнить. А такие страны всегда разваливаются.
Наверное, россия и казахов с киргизами тоже давит, до сих пор ведь не перешли на латиницу. Вот ведь как жить-то тяжело!
- George Carlin
Kotiara wrote:Если даже в шальные 90е Россия не развалилась, почему она вдруг развалится в период, когда экономика стабильно развивается и жить становится все лучше и лучше?
Потому что продолжает быть империей и давить национальные меньшинства. Хотя бы эпопею с латиницей татар вспомнить. А такие страны всегда разваливаются.
РФ - мононациональная страна. По крайне мононациональней Молдовы-то.
Самое крупное нац.меньшинство в РФ - татары, которых менее 4%. Да и то из них большая часть живёт не в Татарии...
Герасим wrote:РФ - мононациональная страна. По крайне мононациональней Молдовы-то.
Самое крупное нац.меньшинство в РФ - татары, которых менее 4%. Да и то из них большая часть живёт не в Татарии...
То-то в РФ постоянные проблемы с кавказцами и в армии и просто в жизни.
Кстати процент титульного населения в Молдове (без Приднестровья) и в РФ одинаков. А меньшинства в Молдове все-таки поспокойней чем в России будут.
interrupt wrote:Но - Россия обречена. По крайней мере в ее существующих границах. Часть будет поглощена Китаем, другие части просто отсоеденятся. И ядерное оружие тут не при чем.
Но - США обречена. По крайней мере в ее существующих границах. Часть будет поглощена Мексикой, другие части просто отсоеденятся. И ядерное оружие тут не при чем.
P.S. Предпосылок для моего сценария больше, чем для вашего.
adb wrote: Но - США обречена. По крайней мере в ее существующих границах. Часть будет поглощена Мексикой, другие части просто отсоеденятся. И ядерное оружие тут не при чем. .
Дык известное дело. Техас с Нью Мексикой и Аризоной отойдёт Мексике. Оба побережья - Канаде. А на месте оставшегося Байбл Белта - возникнет Исусленд. Типа такого христианского Талибана...