Etherlord wrote: Это потому что у Вас верования. Факты и логика против верований работают плохо.
Т.е. наука слабее веры? И нематериальные стороны человека, гораздо сильнее материальных?
SergeyM800 wrote:Потом что то я не вижу особой радости даже среди ученых которые не могут посадить электрон на нужное им место Разве что при получении грандов на новый проект докапывания до Истины. Народ там трудиться денно и ночно, ни сна, ни отдыха. А доказать отсутствие Творца так и не могут, то там не увязочка, то здесь ловушка. Cтройные теории вдруг начинают разваливаться от нового открытия дотошного исследователя. Утомительно это "снизу вверх".
Уже и бабочку новую вывели, а нам все мало и мало.
SergeyM800 wrote:\Etherlord wrote: Потому наука принимает по умолчанию гипотезу, что Творца нет.
Ну наконец то Признались
Т.е. строим Науку от обратного, т.е. в противовес Творцу...
А я то было подумал ученые стараются быть объективными и глядеть только в микроскопы...
Slava V wrote: дык это нормальный процесс развития науки
SergeyM800 wrote:\Etherlord wrote: Потому наука принимает по умолчанию гипотезу, что Творца нет.
Ну наконец то Признались
Т.е. строим Науку от обратного, т.е. в противовес Творцу...
А я то было подумал ученые стараются быть объективными и глядеть только в микроскопы...
SergeyM800 wrote:Flash-04 wrote: нет, наука слабее невежества подкрепленного религией. давно проверено
А от чего так? Доказательств не хватает или уважения?
Волчара wrote:жалко мне этих ученых, пилят гранты, пилят, доказать отсутствие Творца не могут, посадить электрон не могут, семимерных зверей не то что не видели, а даже не подозревают.
У нас, кстати, был такой случай - пациент видел розовых слонов. Так что ваша точка зрения, ув Езерлорд, опровергнута на корню! Слоны есть! И Он, естественно, тоже. Как еще страницы три назад убедительно доказал ув. Айсберг, пидары появились при участии бесов по образу и подобию. А значит - Он есть. Без Него бы не было ни тех, ни других.
FinalCut wrote: Объясните пожалуйста, что такое нематериальная сторона, и где она находится
Flash-04 wrote: отучаемся говорить за всех
Etherlord wrote: Сестра, дать больному двойную дозу галоперидола
Etherlord wrote:Волчара wrote:жалко мне этих ученых, пилят гранты, пилят, доказать отсутствие Творца не могут, посадить электрон не могут, семимерных зверей не то что не видели, а даже не подозревают.
У нас, кстати, был такой случай - пациент видел розовых слонов. Так что ваша точка зрения, ув Езерлорд, опровергнута на корню! Слоны есть! И Он, естественно, тоже. Как еще страницы три назад убедительно доказал ув. Айсберг, пидары появились при участии бесов по образу и подобию. А значит - Он есть. Без Него бы не было ни тех, ни других.
Кто ОН, если речь о бесах?
HIM? (His Infernal Majesty?)
Каким образом? Кроме законов наследования есть еще и законы изменчивости. Кроме того, кто определил, что мухт были слабыми? Может, у них доминантный ген был незадействован, пока был не нужен (по Дарвину). Не нужно применять механистическое понимание законов.Scaramango wrote:Взяли самых слабых (и негодных к жизни по Дарвину). И отделили самых слабых с целью получить от них потомство. Потом из полученного потомства взяли опять самых негодных и дождались от них потомства. И так далее - суть итераций понятна. НО после определенного количества итераций на свет вдруг стали рождаться мухи, которуе посвоим признакам НАМНОГО ПРЕВЗОШЛИ САМЫХ ПЕРВЫХ СВОИХ ПРАРОДИТЕЛЕЙ. К сожалению, я не могу найти ссылку на этот эксперимент. Наверное потому, что этот эксперимент НАПОВАЛ РАЗБИЛ всю теорию Дарвина.
SergeyM800 wrote:Flash-04 wrote: нет, наука слабее невежества подкрепленного религией. давно проверено
А от чего так? Доказательств не хватает или уважения?
SergeyM800 wrote:FinalCut wrote: Объясните пожалуйста, что такое нематериальная сторона, и где она находится
Та которая не объяснена эволюцией и способна проходит мимо еды когда желудок требует наполнения. Т.е. это мое иго сидящее во мне
Polar Cossack wrote:Каким образом? Кроме законов наследования есть еще и законы изменчивости. Кроме того, кто определил, что мухт были слабыми? Может, у них доминантный ген был незадействован, пока был не нужен (по Дарвину). Не нужно применять механистическое понимание законов.Scaramango wrote:Взяли самых слабых (и негодных к жизни по Дарвину). И отделили самых слабых с целью получить от них потомство. Потом из полученного потомства взяли опять самых негодных и дождались от них потомства. И так далее - суть итераций понятна. НО после определенного количества итераций на свет вдруг стали рождаться мухи, которуе посвоим признакам НАМНОГО ПРЕВЗОШЛИ САМЫХ ПЕРВЫХ СВОИХ ПРАРОДИТЕЛЕЙ. К сожалению, я не могу найти ссылку на этот эксперимент. Наверное потому, что этот эксперимент НАПОВАЛ РАЗБИЛ всю теорию Дарвина.
Scaramango wrote:Ваша религия - дарвинизм.
Scaramango wrote:Ни одна ваша ссылка не является доказательством дарвинизма.
Scaramango wrote:НО он очень хорошо перечислил слабые места дарвинистов.
Scaramango wrote:К сожалению, я не могу найти ссылку на этот эксперимент.
Scaramango wrote: Наверное потому, что этот эксперимент НАПОВАЛ РАЗБИЛ всю теорию Дарвина.
Scaramango wrote:Я могу признать, что Ле Мар далеко пошел в своих рассуждениях. Что он выдвинул очередную гипотезу, весьма смелую и неоригинальную. Но это его право. Ни доказательств ни опровержений пока нет.
Scaramango wrote:Не так давно смотрел передачу по ТВ. Там говорилось об эксперименте, который был проведен над мухамих.
У меня есть другая версия.Scaramango wrote:К сожалению, я не могу найти ссылку на этот эксперимент. Наверное потому, что этот эксперимент НАПОВАЛ РАЗБИЛ всю теорию Дарвина.