Товарищи канадцы

Мнения, новости, комментарии
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Иоп wrote:На самом деле, Канада переваривает с той же эффективностью, что и США, и уж точно лучше, чем, скажем, Калифорния.

Докажите
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

interrupt wrote:если это правда, то молодцы :beer:

Я тоже так считаю. С мусликами покончим, а потом и за пейсатых возьмемся.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SK1901 wrote:
- Запрещено давать доп.часы отдыха и доп.дни работникам для справления молитв, постов и прочего. Хочешь постись днем - постись, твое личное дело. В личное время.

Запрещено протествовать против Рождественской Елки в гос.учреждениях. Это столетняя традиция. Не веришь в Христа - твое дело. Не ставь елку дома. Но не требуй убрать из общественного заведения.

- Запрещено ограничивать поведение других, если тебе что-то в их поведении не нравится, но другие не нарушают закон

Ну вот они сами и не выполнили свой кодекс. Нет ведь закона, который нарушает протест против рождественской елки или необоснованная раздача выходных своим работникам.

Не выполнили кодекса переводчики на русский. В оригинале всё достаточно корректно -

http://municipalite.herouxville.qc.ca/Standards.pdf
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Golyadkin wrote:

Как остроумно. Ситуация тут в другом - большинство в стране уже тошнит от того, что меньшиства имеют прав больше, чем это самое большинство. Попробовал бы я потребовать, чтобы в синагоге окна замазали - так как меня оскорбляет вид молящихся евреев :pain1:
А вот замазать окна в бассейне, так как вид купающихся оскорбяет чувства каких-то религиозных групп - это вполне нормально.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

interrupt wrote:
Golyadkin wrote:

Как остроумно. Ситуация тут в другом - большинство в стране уже тошнит от того, что меньшиства имеют прав больше, чем это самое большинство. Попробовал бы я потребовать, чтобы в синагоге окна замазали - так как меня оскорбляет вид молящихся евреев :pain1:
А вот замазать окна в бассейне, так как вид купающихся оскорбяет чувства каких-то религиозных групп - это вполне нормально.

http://www.newsnet5.com/news/10219450/detail.html

MASSILLON, Ohio -- A man appearing naked in his own home was arrested Monday, Massillon police said.

The 43-year-old man was charged with two counts of public indecency.

Officers arrested the Charles Avenue S.E. resident when he was observed naked in an open window.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

O, права нудистов нарушают... :mrgreen:
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

interrupt wrote:Попробовал бы я потребовать, чтобы...

Требовать вы как раз можете все, что вам взбредет в голову. Свобода слова, называется.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Значит по видимости он таки нарушил какой-то закон (какой бы ни был закон идиотский). В то время как нет закона запрещающего появляться в купальном костюме в бассейне, даже если тебя видно с улицы.
Ну разве что если Канаду не хотят превратить в подобие некоторых стран Ближнего Востока.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

MaxSt wrote:

Требовать вы как раз можете все, что вам взбредет в голову. Свобода слова, называется.

Меня бы с моими требованиями послали куда подальше. В то время как готовы носиться со всяческими прихотями религиозных групп.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

interrupt wrote:
MaxSt wrote:

Меня бы с моими требованиями послали куда подальше. В то время как готовы носиться со всяческими прихотями религиозных групп.

Кто готов?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

interrupt wrote:Меня бы с моими требованиями послали куда подальше.

Но ведь требовать-то вы имеете право, и это самое главное.
А если власти не хотят прислушиваться - это соответственно их право.

Решать же вопрос через декреты типа "запрещается требовать" - это профанация.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

interrupt wrote:Значит по видимости он таки нарушил какой-то закон (какой бы ни был закон идиотский). В то время как нет закона запрещающего появляться в купальном костюме в бассейне, даже если тебя видно с улицы.
Ну разве что если Канаду не хотят превратить в подобие некоторых стран Ближнего Востока.

Image

"BURQINI" Swimwear

http://www.ahiida.com/
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

interrupt wrote:Попробовал бы я потребовать, чтобы в синагоге окна замазали - так как меня оскорбляет вид молящихся евреев :pain1:

Вы так говорите потому, что они евреи? Это нацизм. 8O
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

adb wrote:
interrupt wrote:Попробовал бы я потребовать, чтобы в синагоге окна замазали - так как меня оскорбляет вид молящихся евреев :pain1:

Просто взял в качестве примера. Ничем не хуже других примеров.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

interrupt wrote:Просто взял в качестве примера. Ничем не хуже других примеров.

Пример неудачный. Тех кого оскорбляет вид молящихся евреев меньшинство. Вот как меньшинство вас и пошлют с качанием прав.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

adb wrote:
interrupt wrote:Просто взял в качестве примера. Ничем не хуже других примеров.

Пример неудачный. Тех кого оскорбляет вид молящихся евреев меньшинство. Вот как меньшинство вас и пошлют с качанием прав.

А тех кого оскорбляет вид купающихся в бассейне людей - большинство? Ну удивился бы (с вашей логикой), что именно вы относитесь к этому "большинству". Но вы не волнуйтесь, еще придет время, когда чеченцы вам и вашей супруге будут обьяснять в чём и куда вам можно ходить :lol:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

interrupt wrote:1.А тех кого оскорбляет вид купающихся в бассейне людей - большинство? Ну удивился бы (с вашей логикой), что именно вы относитесь к этому "большинству".
2.Но вы не волнуйтесь, еще придет время, когда чеченцы вам и вашей супруге будут обьяснять в чём и куда вам можно ходить :lol:

1. Нет. Но тех кто за то, чтобы замазали окно в бассейне большинство. Такой вот парадокс.
2. Почитайте Паршева "Почему Россия не Америка"?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

adb wrote: 1. Нет. Но тех кто за то, чтобы замазали окно в бассейне большинство. Такой вот парадокс.

Цифры в студию, плиз
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

ZSM-5 wrote:Цифры в студию, плиз

При демократии тех кого слышно лучше, тех и большинство. Вы слышали о многочисленных протестах закрашивании окон в том бассейне? Большинство молчит. А молчание как известно...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

adb wrote:
ZSM-5 wrote:Цифры в студию, плиз

При демократии тех кого слышно лучше, тех и большинство. Вы слышали о многочисленных протестах закрашивании окон в том бассейне? Большинство молчит. А молчание как известно...

ИМХО, метод доказательства от противного работает только в математике.
P.S. К счастью, в бассейне нашей деревни, куда я регулярно хожу, окна пока не закрасили :D Я даже там плаваю в нормальных плавках :oops: , а не в этом американском уродстве, и ничего, пальцем никто не показывает :)
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

ZSM-5 wrote:1. ИМХО, метод доказательства от противного работает только в математике.
2. P.S. К счастью, в бассейне нашей деревни, куда я регулярно хожу, окна пока не закрасили :D

1. В жизни важнее результат, а не метод доказательства.
2. По interrupt-ту это вопрос времени. :mrgreen:
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Иоп wrote:Плавильный котел - это Торонто, а здесь пока все в порядке с ассимиляцией. Кстати, это миф, что в США иммигранты натурализуются, а в Канаде сохраняют свой прежний уклад жизни. На самом деле, Канада переваривает с той же эффективностью, что и США, и уж точно лучше, чем, скажем, Калифорния.

У вас сильно устаревшие сведения.
Ассимиляции практически нет, есть мононациональные анклавы с разной степенью невменяемости (зависит от национальности).
Вот что пресса пишет: http://www.theglobeandmail.com/servlet/ ... equested=1

Да, дети тут обычно вырастают (или скорее вырастали) канадонами :lol:
Но посмотрите ту статью - если там по-английски никто не говорит - отчего же те индусы вдруг резко превратятся в канадцев? :|
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

По теме: Как и все начинания "группы неумных людей" - разумная цель и совершенно идиотичекие пути ее достижения.
Такова реальность: дураки - есть :pain1:
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

adb wrote:

А как правильно говорить чтоб не обидно? Афроближневосточники? 8O :mrgreen: :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

nester wrote:
adb wrote:
interrupt wrote:Попробовал бы я потребовать, чтобы в синагоге окна замазали - так как меня оскорбляет вид молящихся евреев :паин1:

Вы так говорите потому, что они евреи? Это нацизм. 8О

А как правильно говорить чтоб не обидно? Афроближневосточники? 8О :мргреен: :мргреен:

Вспомнил школьные годы... прикольно.... у нас в школе анекдоты про Брежнева рассказывали только что не учителям, а слово "еврей" произносили только шепотом, оглянувшись по сторонам. Вот до чего народ довели... А теперь, оказывается, мы их угнетали :pain1:

Return to “Политика”