Где купить шприцы с иголками?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Yvsobol wrote:Но...ето не совсем свободно. А врать, что мне надо колоть инсулин, я не хочу. Мне просто нужны шприцы, без рецепта и чтобы меня никто не спрашивал вопросы.

Значит не настолько нужны, что Вас беспокоит пару лишних вопросов.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Jax wrote:
Yvsobol wrote:Но...ето не совсем свободно. А врать, что мне надо колоть инсулин, я не хочу. Мне просто нужны шприцы, без рецепта и чтобы меня никто не спрашивал вопросы.

Значит не настолько нужны, что Вас беспокоит пару лишних вопросов.

Действительно. Я лучше из дома привезу :lol: .
Но...думал, что есть "чтобы без вопросов" (ведь изначально человек сказал, что в большинстве штатов - без рецептов. про доп.вопросы выяснилось потом :pain1: ) штаты.
Ну нет так и нет. На нет и суда нет.
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Yvsobol wrote:Действительно. Я лучше из дома привезу :lol: .

По моему многолетнему опыту всегда оказывалось, что в конечном итоге проще и легче достатать то, что нужно в Америке, а не везти из России.
Это даже кaсается чисто, казалось бы, русских вещей.
Впрочем, карбюратор на "Волгу" может проще и оттуда.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Jax wrote:

По моему многолетнему опыту всегда оказывалось, что в конечном итоге проще и легче достатать то, что нужно в Америке, а не везти из России.

И наоборот. Тоже из личного опыта. :lol:
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Yvsobol wrote:И наоборот. Тоже из личного опыта. :lol:

Например? (я не потому что не верю, а просто интересно)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Jax wrote:

Да любую вещь, которую обсуждают в верхних топиках :lol: . Щас вон в жизни адаптеры и всякие миксеры обсуждают.
Ну а раз уж топик медицинский, то скажу, что еще не встречал людей везущих лекарства туда, только оттуда. Единственное, что я отсюда иногда вожу - витамины. :umnik1:
Lil'Yul
Уже с Приветом

Post by Lil'Yul »

[quote="Yvsobol"]Ну а раз уж топик медицинский, то скажу, что еще не встречал людей везущих лекарства туда, только оттуда. Единственное, что я отсюда иногда вожу - витамины. :umnik1:[/quote]

Везут-везут, просто вопрос в том, что без рецептов не купить и страховку использовать надо, чтобы цена была приемлемая. А везут антибиотики, противовоспалительные и новые психотропные лекарства.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я естественно имел в виду - свободную продажу. Без рецептев. С рецептами я и там любые лекарства найду. Да и без рецептев. Опыт теперь (за последние 4 года) колосальный.
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Yvsobol wrote:
Jax wrote:

Да любую вещь, которую обсуждают в верхних топиках :lol: . Щас вон в жизни адаптеры и всякие миксеры обсуждают.
Ну а раз уж топик медицинский, то скажу, что еще не встречал людей везущих лекарства туда, только оттуда. Единственное, что я отсюда иногда вожу - витамины. :umnik1:

То есть Вы везли оттуда миксер и адаптор, которого нельзя найти в Америке. какой, не поделитесь?
По поводу лекарств. Во-первых не раз приходилось слышать просьбы от людей привезти лекартсва из Америки, потому что в России боятся подделок под импортные= Другой вопрос, что люди не понимают насколько это сложно. Во-вторых мне честно говоря ни разу не приходилось слышать о том что человек, имеющий страховку и нуждающийся в прохождении какого-то курса лечения пользуется лекарствами с российского рынка.
Конкретного примера у Вас из своей личной жизни, я так понимаю, нет.
Про иногда возникающие топики об отсуствии той или иной фирмы на американском рынке я знаю. Как правило у никого, из живущих в америке, слёз печали они не вызывают.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Jax wrote:
Yvsobol wrote:
Jax wrote:

То есть Вы везли оттуда миксер и адаптор, которого нельзя найти в Америке. какой, не поделитесь?
По поводу лекарств. Во-первых не раз приходилось слышать просьбы от людей привезти лекартсва из Америки, потому что в России боятся подделок под импортные= Другой вопрос, что люди не понимают насколько это сложно. Во-вторых мне честно говоря ни разу не приходилось слышать о том что человек, имеющий страховку и нуждающийся в прохождении какого-то курса лечения пользуется лекарствами с российского рынка.
Про иногда возникающие топики об отсуствии той или иной фирмы на американском рынке я знаю. Как правило у никого, из живущих в америке, слёз печали они не вызывают.

Боже упаси 8O . Я никогда отсюда (из США) ничего домой не возил и не собираюсь. Все там есть.
Лекарства тем более. Только витамины (свободная продажа) и только по заказу. Не для себя.
Все лекарства дома (в России) я покупаю или бесплатно по рецепту или платно без рецепта. проблем у меня нет.
Мой опыт, ето - тяжелейшая болезнь отца (последние 4 года), 3 операции, 3 больницы, постоянные курсы химиотерапии. Огромное количество лекарств (со всего света). Все было куплено или получено бесплатно дома в России.
Вы что то не так поняли наверное из моего мессаджа перед етим. :pain1:
ЗЫ;
Точно также я ничего не вожу (и давно уже) из дома в США. Кроме лекарств (только по заказу знакомых из США), которых вожу много. Иногда даже не знаю названий. Какие то капли, сердечное и т.д.
Теперь привезу и шприцы (но ето для себя и семьи. У меня здесь были, но они закончились. А я и не думал, что их нельзя здесь свободно купить, пока не увидел етот топик. Спасибо! а то поперся бы в аптеку и устроил бы скандал :lol: ).
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Yvsobol wrote:
Jax wrote:

И наоборот. Тоже из личного опыта. :lol:

Yvsobol wrote:Боже упаси 8O . Я никогда отсюда (из США) ничего домой не возил и не собираюсь. Все там есть...

Точно также я ничего не вожу (и давно уже) из дома в США. Кроме лекарств (только по заказу знакомых из США), которых вожу много. Иногда даже не знаю названий. Какие то капли, сердечное и т.д.
Теперь привезу и шприцы (но ето для себя и семьи. У меня здесь были, но они закончились.

То есть Ваш личный (то есть для себя) опыт пока заканчивается будущей перевозкой шприцов, которые,как выяснилось, при необходимости и желании можно купить и здесь.
Спасибо. Теперь разобрались.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Нет. Ну я возил конечно сувениры и прочее барахло..когда то..давно. Но лет 5 уже ничего не вожу .размером больше пачки сигарет или ценой выше 20$. Ни туды, ни сюды.
Рад, что до Вас дошло! :umnik1: :lol:
lyub4yk
Уже с Приветом

Post by lyub4yk »

Jax wrote:
Спасибо. Теперь разобрались.

Спасибо за очень тонкое наблюдение. :fr: :appl:
Be honest!
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Yvsobol wrote:Нет. Ну я возил конечно сувениры и прочее барахло..когда то..давно. Но лет 5 уже ничего не вожу .размером больше пачки сигарет или ценой выше 20$. Ни туды, ни сюды.
Рад, что до Вас дошло! :umnik1: :lol:

Даже раньше, чем Вы думали. Я даже об этом написал, если Вы забыли:

Рад что до Вас-таки дошло, что мы говорим об одном и том же.

:hat:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Как я и сказал - "и наоборот". Рад, что Вы поняли, что я имел в виду. :hat: :lol:
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Jax wrote: мне честно говоря ни разу не приходилось слышать о том что человек, имеющий страховку и нуждающийся в прохождении какого-то курса лечения пользуется лекарствами с российского рынка.
Если кому-то посчастливилось о чем-то не слышать, не значит, что явления нет вообще.
Для справки - популярная во всем мере НоШпа в Соединенных Штатах не существует. Близкого аналога нет. Предлагают обезболивающее (убрать симптом - не причину) - это к вопросу про слезы :mrgreen:
lyub4yk
Уже с Приветом

Post by lyub4yk »

в дополнение про лекарства, а чем здесь пользуются вместо зелёнки?, из дома привезли, а запасы кончаются. :pain1:
Be honest!
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

vm__ wrote: Если кому-то посчастливилось о чем-то не слышать, не значит, что явления нет вообще.
Для справки - популярная во всем мере НоШпа в Соединенных Штатах не существует. Близкого аналога нет. Предлагают обезболивающее (убрать симптом - не причину) - это к вопросу про слезы :mrgreen:

Да ну?
http://www.drugs-pro.com/pain-relief/no-spa-40mg.html

Посмотрите сколько времени у меня ушло.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Jax wrote: не раз приходилось слышать просьбы от людей привезти лекартсва из Америки
Знакомая однажды просила привезти из России лекарство (dietary supplement? - типа для похудения) в Америку из Москвы. "Лекарство" это, made in the USA, в тот момент было запрещено в к применению в США и продавалось свободно в Москве.
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

lyub4yk wrote:в дополнение про лекарства, а чем здесь пользуются вместо зелёнки?, из дома привезли, а запасы кончаются. :pain1:

Перекись водорода. Ну и масса кремов которые делают за два дня то, что делает зеленка за неделю .
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Jax wrote: Да ну?
http://www.drugs-pro.com/pain-relief/no-spa-40mg.html
Посмотрите сколько времени у меня ушло.

Drugs-pro.com - European web site selling medications.
Я непонятно слово "США" проспеллил что-ли? :mrgreen: Попросите своего доктора, для эксперимента, выписать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

vm__ wrote:
Jax wrote: не раз приходилось слышать просьбы от людей привезти лекартсва из Америки
Знакомая однажды просила привезти из России лекарство (dietary supplement? - типа для похудения) в Америку из Москвы. "Лекарство" это, made in the USA, в тот момент было запрещено в к применению в США и продавалось свободно в Москве.

Похудела?
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Jax wrote: Похудела?
Не знаю. Таблеткам была очень рада.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

lyub4yk wrote:в дополнение про лекарства, а чем здесь пользуются вместо зелёнки?, из дома привезли, а запасы кончаются. :pain1:

Обычно пользуемся спиртом если рана не глубокая. Если же возможно загноение то используем местную мазь с антибиотиком. На юге Калифорнии очень опасна эмпитига - пристает зараза через ранки на коже очень быстро так что сразу лучше антибиотиком обработать - зеленка не канает.
lyub4yk
Уже с Приветом

Post by lyub4yk »

Jax wrote:

Перекись водорода. Ну и масса кремов которые делают за два дня то, что делает зеленка за неделю .

А что за кремы то, было бы интересно узнать? плс. :hat:
Be honest!

Return to “Здоровье”