Yvsobol wrote:Но...ето не совсем свободно. А врать, что мне надо колоть инсулин, я не хочу. Мне просто нужны шприцы, без рецепта и чтобы меня никто не спрашивал вопросы.
Значит не настолько нужны, что Вас беспокоит пару лишних вопросов.
Moderator: DoctorEugene
Jax wrote:Yvsobol wrote:Но...ето не совсем свободно. А врать, что мне надо колоть инсулин, я не хочу. Мне просто нужны шприцы, без рецепта и чтобы меня никто не спрашивал вопросы.
Значит не настолько нужны, что Вас беспокоит пару лишних вопросов.
Yvsobol wrote:Действительно. Я лучше из дома привезу .
Jax wrote:Yvsobol wrote:Действительно. Я лучше из дома привезу .
По моему многолетнему опыту всегда оказывалось, что в конечном итоге проще и легче достатать то, что нужно в Америке, а не везти из России.
Это даже кaсается чисто, казалось бы, русских вещей.
Впрочем, карбюратор на "Волгу" может проще и оттуда.
Jax wrote:Yvsobol wrote:И наоборот. Тоже из личного опыта.
Например? (я не потому что не верю, а просто интересно)
Yvsobol wrote:Jax wrote:Yvsobol wrote:И наоборот. Тоже из личного опыта.
Да любую вещь, которую обсуждают в верхних топиках . Щас вон в жизни адаптеры и всякие миксеры обсуждают.
Ну а раз уж топик медицинский, то скажу, что еще не встречал людей везущих лекарства туда, только оттуда. Единственное, что я отсюда иногда вожу - витамины.
Jax wrote:Yvsobol wrote:Jax wrote:Yvsobol wrote:И наоборот. Тоже из личного опыта.
Да любую вещь, которую обсуждают в верхних топиках . Щас вон в жизни адаптеры и всякие миксеры обсуждают.
Ну а раз уж топик медицинский, то скажу, что еще не встречал людей везущих лекарства туда, только оттуда. Единственное, что я отсюда иногда вожу - витамины.
То есть Вы везли оттуда миксер и адаптор, которого нельзя найти в Америке. какой, не поделитесь?
По поводу лекарств. Во-первых не раз приходилось слышать просьбы от людей привезти лекартсва из Америки, потому что в России боятся подделок под импортные= Другой вопрос, что люди не понимают насколько это сложно. Во-вторых мне честно говоря ни разу не приходилось слышать о том что человек, имеющий страховку и нуждающийся в прохождении какого-то курса лечения пользуется лекарствами с российского рынка.
Конкретного примера у Вас из своей личной жизни, я так понимаю, нет.
Про иногда возникающие топики об отсуствии той или иной фирмы на американском рынке я знаю. Как правило у никого, из живущих в америке, слёз печали они не вызывают.
Yvsobol wrote:Jax wrote:Yvsobol wrote:Действительно. Я лучше из дома привезу .
По моему многолетнему опыту всегда оказывалось, что в конечном итоге проще и легче достатать то, что нужно в Америке, а не везти из России.
Это даже кaсается чисто, казалось бы, русских вещей.
Впрочем, карбюратор на "Волгу" может проще и оттуда.
И наоборот. Тоже из личного опыта.
Yvsobol wrote:Боже упаси . Я никогда отсюда (из США) ничего домой не возил и не собираюсь. Все там есть...
Точно также я ничего не вожу (и давно уже) из дома в США. Кроме лекарств (только по заказу знакомых из США), которых вожу много. Иногда даже не знаю названий. Какие то капли, сердечное и т.д.
Теперь привезу и шприцы (но ето для себя и семьи. У меня здесь были, но они закончились.
Yvsobol wrote:Нет. Ну я возил конечно сувениры и прочее барахло..когда то..давно. Но лет 5 уже ничего не вожу .размером больше пачки сигарет или ценой выше 20$. Ни туды, ни сюды.
Рад, что до Вас дошло!
Если кому-то посчастливилось о чем-то не слышать, не значит, что явления нет вообще.Jax wrote: мне честно говоря ни разу не приходилось слышать о том что человек, имеющий страховку и нуждающийся в прохождении какого-то курса лечения пользуется лекарствами с российского рынка.
Конкретного примера у Вас из своей личной жизни, я так понимаю, нет.
Про иногда возникающие топики об отсуствии той или иной фирмы на американском рынке я знаю. Как правило у никого, из живущих в америке, слёз печали они не вызывают.
vm__ wrote: Если кому-то посчастливилось о чем-то не слышать, не значит, что явления нет вообще.
Для справки - популярная во всем мере НоШпа в Соединенных Штатах не существует. Близкого аналога нет. Предлагают обезболивающее (убрать симптом - не причину) - это к вопросу про слезы
Знакомая однажды просила привезти из России лекарство (dietary supplement? - типа для похудения) в Америку из Москвы. "Лекарство" это, made in the USA, в тот момент было запрещено в к применению в США и продавалось свободно в Москве.Jax wrote: не раз приходилось слышать просьбы от людей привезти лекартсва из Америки
Jax wrote: Да ну?
http://www.drugs-pro.com/pain-relief/no-spa-40mg.html
Посмотрите сколько времени у меня ушло.
Я непонятно слово "США" проспеллил что-ли? Попросите своего доктора, для эксперимента, выписатьDrugs-pro.com - European web site selling medications.
vm__ wrote:Знакомая однажды просила привезти из России лекарство (dietary supplement? - типа для похудения) в Америку из Москвы. "Лекарство" это, made in the USA, в тот момент было запрещено в к применению в США и продавалось свободно в Москве.Jax wrote: не раз приходилось слышать просьбы от людей привезти лекартсва из Америки
lyub4yk wrote:в дополнение про лекарства, а чем здесь пользуются вместо зелёнки?, из дома привезли, а запасы кончаются.