Пентагон готовится...

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

МИД РФ очевидно следит за высказываниями зарубежных политиков по публикациям на ленте.ру.

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/sps/EB83128 ... 8000604340

Возвращаясь к высказываниям Р.Гейтса, хотелось бы выразить надежду, что министр просто увлекся полемикой в ходе отстаивания перед американскими законодателями очередного беспрецедентного по размерам запроса Пентагона по военному бюджету США. В любом случае мы запросили через американского посла в Москве разъяснения по поводу соответствия высказываний Р.Гейтса официальной позиции Администрации США.

Позорище...
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

SK1901 wrote:Позорище...

что/кто позорище?
``We don't know what's going to develop in places like Russia and China, in North Korea, in Iran and elsewhere,'' Gates told a House of Representatives committee meeting earlier this week, according to a Pentagon transcript.
http://www.defenselink.mil/news/NewsArt ... px?ID=2970
“I think that we need the full range of military capabilities,” Pace said. “We need both the ability for regular force-on-force conflicts because we don't know what's going to develop in places like Russia and China, in North Korea, in Iran and elsewhere.

обычные такие, ежедневные пулялки-войнушки
Мир это Выхухоль.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ReactoR wrote:``We don't know what's going to develop in places like Russia and China, in North Korea, in Iran and elsewhere,'' Gates told a House of Representatives committee meeting earlier this week, according to a Pentagon transcript.

http://www.defenselink.mil/news/NewsArt ... px?ID=2970

В школе учителка говорила в таких случаях: "Смотришь в книгу, видишь фигу".

По вашей же ссылке:
I think that we need the full range of military capabilities,” Pace said. “We need both the ability for regular force-on-force conflicts because we don't know what's going to develop in places like Russia and China, in North Korea, in Iran and elsewhere.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

vaduz wrote:В школе учителка говорила в таких случаях: "Смотришь в книгу, видишь фигу".

:roll: придрались, да?
тем не менее
читаем
Комментарий ДИП МИД России в связи с вопросом информагентств относительно высказываний министра обороны США Р.Гейтса

далее смотрим
http://washingtontimes.com/national/200 ... -5918r.htm
Gates: Months will tell on Iraq progress
ASSOCIATED PRESS
February 7, 2007
"We need the full range of military capabilities," including ground combat forces to battle large armies and nimble special operations troops to scout out terrorist threats, Mr. Gates told the House Armed Services Committee.
"We don't know what's going to develop in places like Russia and China, in North Korea, in Iran and elsewhere," he said.

лента перепечатала другое агентство, потому что если погуглить то найдете много ссылок, где эти слова приписывают Гэйтсу

так что, ну не проверили какую "дезу" ASSOCIATED PRESS запустило, это не отменяет самого высказывания.
Мир это Выхухоль.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

ReactoR wrote:
так что, ну не проверили какую "дезу" ASSOCIATED PRESS запустило, это не отменяет самого высказывания.

Дак если полонием угостят Гейтса, то будет вопиющая несправедливость.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ReactoR wrote:
vaduz wrote:В школе учителка говорила в таких случаях: "Смотришь в книгу, видишь фигу".

:roll: придрались, да?
тем не менее
читаем
Комментарий ДИП МИД России в связи с вопросом информагентств относительно высказываний министра обороны США Р.Гейтса

Вот они и должны были комментировать грамотно, если это МИД, а не помойка.

далее смотрим
http://washingtontimes.com/national/200 ... -5918r.htm
Gates: Months will tell on Iraq progress
ASSOCIATED PRESS
February 7, 2007
"We need the full range of military capabilities," including ground combat forces to battle large armies and nimble special operations troops to scout out terrorist threats, Mr. Gates told the House Armed Services Committee.
"We don't know what's going to develop in places like Russia and China, in North Korea, in Iran and elsewhere," he said.

лента перепечатала другое агентство, потому что если погуглить то найдете много ссылок, где эти слова приписывают Гэйтсу

Это также не отменяет трех других фактов:

1. МИД РФ послал запрос американскому послу, приписав американскому чиновнику высказывания, которые ему не принадлежат.
2. Если бы в МИД РФ не ленились проверять информацию в официальных общедоступных источниках, то этого не произошло.
3. Посольство США имеет все основания ответить, что ваша информация не верна, вместо того, чтоб давать объяснения.

Можно конечно валить на AP. Или на Ленту. А можно повышать профессионализм своих сотрудников.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

В следующий раз посол США в России может от души послать МИД РФ подальше: "Вы, ребята, опять что-то напутали..."
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

vaduz wrote:В следующий раз посол США в России может от души послать МИД РФ подальше: "Вы, ребята, опять что-то напутали..."

Да, по дурацки вышло. Все-таки МИДу нужно аккуратней информацию проверять. А то получается, что запрос американцам сделали, базируясь на недостоверных сообщениях в прессе.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

int21h wrote:
vaduz wrote:В следующий раз посол США в России может от души послать МИД РФ подальше: "Вы, ребята, опять что-то напутали..."

Да, по дурацки вышло. Все-таки МИДу нужно аккуратней информацию проверять. А то получается, что запрос американцам сделали, базируясь на недостоверных сообщениях в прессе.

Да троишники там сидят - аппарат Путина -это просто куча бездарей которые толком не знают что они делают. Юля Латынина очень классно это cформулировала в одной из своих передач "Код Доступа" на "Эхе Москвы:

http://www.echo.msk.ru/programs/code/49358/

Юля Латынина wrote:Причем, начну издалека, и не только на вопрос о Литвиненко, а на вопрос о том, как функционирует современная российская государственная система. Начну вообще с совершенно безобидного предмета, иллюстрирующего «принцип Питера», он же «Закон Паркинсона» - с истории о собственной книжки. У меня сейчас выходит книжка, вернее, уже вышла, «Земля войны» в издательстве, которое я очень люблю, у меня вообще замечательные отношения с издательством – наверное, такое редко бывает у авторов. Но в издательстве, кроме редактора моего любимого, есть еще и корректор. Этот корректор время от времени правит мои книжки, и в последней книжке я заметила такую правку: встречаются, - представьте себе такую картину - два полевых командира, которые кого-то захватили в заложники, выясняют, что они дальше будут делать, и один из командиров говорит - мы посоветуемся с Шурой Алимов - то есть Советом старейшин. Корректор смотрит на это, не знает, что такое Шура Алимов, и правит - «мы посоветуемся с Шурой Алимовой». Ну, представьте себе картину – два полевых командира, один чеченец, другой аварец, советуются с Шурочкой Алимовой. Я, слава богу, это заметила, исправила. Но почему привожу этот пример? Потому что правка, которую сделал корректор – она, к сожалению, и много других правок сделала, не все я их заметила - она необъяснима сточки зрения логики - вот Шурочка Алимова явно не ночевала там. Но она объяснима сточки зрения психологии. Потому что а) корректор хочет продемонстрировать, что она работала - то есть, каждый человек хочет продемонстрировать, что он работал, б) корректор, видимо, является недостаточно профессиональным человеком, чтобы выполнять эту работу - и смело правит правильный вариант на неправильный - будучи неосведомлена о существовании правильного. И это демонстрирует, в данном случае, очень безобидный случай, который - слава богу, там ни у кого не оттяпали голову, никого не отравили, никого не посадили. Демонстрирует вот это замечательное свойство любой системы – если за ней недостаточно следить - если у вас есть человек, который хочет показать, что он работает, и если человек не умеет работать, то сочетание получившееся, получается вот таким бинарным газом.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

сидит мужик перед микрофоном и задают ему вопросы информагентства.
тетка в розовой кофте от АЕ поднимает руку и...

http://www.eer.ru/ru/7122.html
На просьбу прокомментировать недавнее высказывание министра обороны США Р.Гейтса о необходимости для американских вооруженных сил готовиться к вооруженным конфликтам по причине неопределенности перспектив развития таких стран как Россия, Китай, Северная Корея и Иран, последовал следующий ответ официального представителя МИД РФ.
......

ну и чувак растекся мыслью по древу. приписав с подачи АЕ слова одного американского чинуши другому.

...А завтра была война....
Мир это Выхухоль.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

А вообще вся эта тема яйца выеденного не стоит. Нужны деньги, вот генералы и открывают старые папки с заголовком "Война против СССР/Россия". Не сомневаюсь, что в Москве генералы регулярно с любовью протирают пыль с папок "Война против НАТО".
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Только не Юлю Латынину опять... ето же больной человек. Ну очень больной!!!!
Силов нет. И почему Путин со своим КПР не закроет "Ухо" с нею? Ну почему? :mrgreen: :pain1:
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

Yvsobol wrote:Силов нет. И почему Путин со своим КПР не закроет "Ухо" с нею? Ну почему? :mrgreen: :pain1:

Да, Ухо поднадоело .Без вопросов . Но с другой стороны , всё остальное ещё хуже имхо .Я попробовал было слушать "Голос России " или Маяк - это ж ваще какое-то уё....ще :pain1: И чё осталось ? Блатняк -Шансон? :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Etcher wrote:
Yvsobol wrote:Силов нет. И почему Путин со своим КПР не закроет "Ухо" с нею? Ну почему? :mrgreen: :pain1:

Да, Ухо поднадоело .Без вопросов . Но с другой стороны , всё остальное ещё хуже имхо .Я попробовал было слушать "Голос России " или Маяк - это ж ваще какое-то уё....ще :pain1: И чё осталось ? Блатняк -Шансон? :lol:
Авторадио :umnik1: . Я его и сейчас случаю и Батю подсадил в последние дни. Класс!
www.avtoradio.ru
А Юра Гейко с Автоликбеза, просто наш друг. И все!
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

Yvsobol wrote:Авторадио :umnik1:

А чё в нём хорошего? Слушаю их иной раз в машине ( в России ), но не сильно внимательно .Исключительно по причине их бОльшей "дальнобойности" вне Москвы, по сравнению с прочими серебряными фм дождями . Музычка в-основном , новости -нулевые , аналитика- нуль . Машет на Европу + ... Нет?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Etcher wrote:
Yvsobol wrote:Авторадио :umnik1:

А чё в нём хорошего? Слушаю их иной раз в машине ( в России ), но не сильно внимательно .Исключительно по причине их бОльшей "дальнобойности" вне Москвы, по сравнению с прочими серебряными фм дождями . Музычка в-основном , новости -нулевые , аналитика- нуль . Машет на Европу + ... Нет?

Дискотека 80-х и минимум новостей. То шо и надо!!!!! :beer:
А вся Политика пусть идет в Баню :umnik1: .
Дома вобще смотрю из ТВ только ТНТ и СТС. Два лучших канала! Ну и "спорт" есенно.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote:Только не Юлю Латынину опять... ето же больной человек. Ну очень больной!!!!
Силов нет. И почему Путин со своим КПР не закроет "Ухо" с нею? Ну почему? :mrgreen: :pain1:

Да, она любит вскрывать разные грязные детальки про Путина и его окружение. Расказывает то о чем ни один из трубадуров режима в жизни не рискнет открыть варежку. За что ей кстати низкий поклон. Так что с насчет Путина все понятно. А вот вы то что так сильно негодуете, и топаете ножками, опять не понимаю :pain1: Не хочите, не слушайте, смотрите прорамму "Время"!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

varenuha wrote:
Yvsobol wrote:Только не Юлю Латынину опять... ето же больной человек. Ну очень больной!!!!

Да, она любит вскрывать разные грязные детальки про Путина и его окружение. Расказывает то о чем ни один из трубадуров режима в жизни не рискнет открыть варежку. За что ей кстати низкий поклон. Так что с насчет Путина все понятно. А вот вы то что так сильно негодуете, и топаете ножками, опять не понимаю :pain1: Не хочите, не слушайте, смотрите прорамму "Время"!

Я негодую почему Путин и КПР, при всей "несвободе слова" в РФ до сих пор не закрыл етот рассадник опозиции вместе с ее пресловутой Юлей? Да..я требую его закрыть!! Негодую и требую!!!
Дайте льву мяса наконец то? :mrgreen: :mrgreen:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote:
varenuha wrote:

Я негодую почему Путин и КПР, при всей "несвободе слова" в РФ до сих пор не закрыл етот рассадник опозиции вместе с ее пресловутой Юлей? Да..я требую его закрыть!! Негодую и требую!!!
Дайте льву мяса наконец то? :mrgreen: :mrgreen:

А, вы таким способом пытаетесь доказать, что на самом деле в России со свободой слова все в порядке? У се ясно. Грамотно! :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я таким способом требую закрыть програму, где все больные (тем более, что она на 3-ей кнопке на ДВ)!! Но..меня почему то не слушают. Не знаете почему? :pain1: :lol:Уже лет 6 не слушают. :cry:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote:Я таким способом требую закрыть програму, где все больные (тем более, что она на 3-ей кнопке на ДВ)!! Но..меня почему то не слушают. Не знаете почему? :pain1: :lol:Уже лет 6 не слушают. :cry:

Скажите а вы не хотите как один известный летиратурный герой, Иван Бездомный, выслать отряд мотоциклистов с пулеметами к офису "Эхи"? 8)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

varenuha wrote:
Yvsobol wrote:Я таким способом требую закрыть програму, где все больные (тем более, что она на 3-ей кнопке на ДВ)!! Но..меня почему то не слушают. Не знаете почему? :pain1: :lol:Уже лет 6 не слушают. :cry:

Скажите а вы не хотите как один известный летиратурный герой, Иван Бездомный, выслать отряд мотоциклистов с пулеметами к офису "Эхи"? 8)
Я не властьимущий и у меня нет отряда мотоциклистов. Я просто прошу у Власти, а она меня не слушает. Козлы!!!! Даже не знаю что делать? Может в ООН или в Лигу сексуальных меньшинств пожаловаться. :pain1:
"Свободу Юрию Деточкину!" (с)
ЗЫ;
Вы сами не видите как глупо все выглядит. С отсуствием свободы слова? :lol:
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Yvsobol wrote:Вы сами не видите как глупо все выглядит. С отсуствием свободы слова? :lol:

Эт точно. С отсутствием свободы слова Россия выглядит глупо до крайности. То ли цирк, то ли дурдом, то ли оба в одном флаконе.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

FatCat wrote:
Yvsobol wrote:Вы сами не видите как глупо все выглядит. С отсуствием свободы слова? :lol:

Эт точно. С отсутствием свободы слова Россия выглядит глупо до крайности. То ли цирк, то ли дурдом, то ли оба в одном флаконе.

Не говорите. И Юля тому классное подтверждение. Цирк, да и только! :mrgreen:
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Yvsobol wrote:Не говорите. И Юля тому классное подтверждение. Цирк, да и только! :mrgreen:

Латынина? Нет, она как раз из немногих нормальных и адекватных.
Главный клоун нынче обличительные речи на междунородных конференциях произносит.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!

Return to “Политика”