Чего боится Путинский режим???

Мнения, новости, комментарии

Причины мытарств Ходорковского

Ходорковский действительно может стать конкурентом "наследникам"
19
19%
Ходорковский действительно может стать конкурентом "наследникам"
19
19%
Кто-то в Прокуратуре выслуживается перед Кремлем
8
8%
Кто-то в Прокуратуре выслуживается перед Кремлем
8
8%
Ходорковский в отличии от Потанина, Дерипаски, Абрамовича действительно наворовал и должен сидеть
10
10%
Ходорковский в отличии от Потанина, Дерипаски, Абрамовича действительно наворовал и должен сидеть
10
10%
Другие причины
14
14%
Другие причины
14
14%

Total votes: 102

3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Yvsobol wrote:Знатоки , млин - Ченомордин, Кириенко, Степашин, Примаков, Путин, Касьянов, Фрадков.

"Ченомордин, Кириенко, Степашин, Примаков, Путин, Касьянов, Фрадков"
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

3DD wrote:
Yvsobol wrote:Знатоки , млин - Ченомордин, Кириенко, Степашин, Примаков, Путин, Касьянов, Фрадков.

Ченомордин, Кириенко, Степашин, Примаков, Путин, Касьянов, Фрадков

Можно еще и желтым выделить..остальных. Типа для прикола. Я не понял к чему ето.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Yvsobol wrote:
3DD wrote:

Можно еще и желтым выделить..остальных. Типа для прикола. Я не понял к чему ето.

Наверное к тому, что Путин, Касьянов, Черномырдин - не евреи? :pain1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

int21h wrote:
Yvsobol wrote:
3DD wrote:

Вы в етом уверены? :mrgreen:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Yvsobol wrote:
int21h wrote:
Yvsobol wrote:
3DD wrote:

Вы в етом уверены? :mrgreen:

Ну 100%-ю гарантию дать не могу. А вы даете 100% гарантию, что евреи? :D
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Нет. Но ето же у Вас сомнения. Я даже не уверен кто я!!! Кака я могу за других говорить? :lol:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Yvsobol wrote:Нет. Но ето же у Вас сомнения. Я даже не уверен кто я!!! Кака я могу за других говорить? :lol:

Ну как же? Вы же перечислили этих людей. Не я. Значит какая-то секретная информация у вас таки имеется!!!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

int21h wrote:
Yvsobol wrote:Нет. Но ето же у Вас сомнения. Я даже не уверен кто я!!! Кака я могу за других говорить? :lol:

Ну как же? Вы же перечислили этих людей. Не я. Значит какая-то секретная информация у вас таки имеется!!!
Информация одна - никогда не говори - никогда! :lol:
Pomerol
Новичок

Post by Pomerol »

Уж коль на то пошло то надо начинать с Ленинской гвардии ... это ж какое плечо было заложено что бы на мене чем 5% электората, так сказать, переверуть такую страну...
Oleg_IT
Уже с Приветом

Post by Oleg_IT »

serge66 wrote:
Oleg_IT wrote:Я всего-лишь утверждаю, что это "реликтовое излучение" не позволит стать президентом в России хоть сколько-нибудь еврею.

В России (СССР) относительно недавно был генсек Андропов. А в новое время премьеры - Примаков, Фрадков, етс.

Я вот не понимаю, Вы только на конкретные фразы реагируете и совсем не хотите понять о чем речь? Здесь не обсуждается тема евреев, когда либо прилипших к власти в какие-либо исторические периоды!
Речь идет о _единственной_ публичной и всенародно выбираемой должности - Президент всея Руси! Любая другая система, приводящая к_узурпации_власти_, может вытолкнуть на вершину кого угодно...
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

не успела появиться отдельно взятая выборная должность как евреи опять в претензии что не выбрали на нее еврея :great:
Oleg_IT
Уже с Приветом

Post by Oleg_IT »

DP wrote:не успела появиться отдельно взятая выборная должность как евреи опять в претензии что не выбрали на нее еврея :great:

Не, они сменили тактику и пытаются отыскать еврея в темной комнате, в которой их нет... ))
Pomerol
Новичок

Post by Pomerol »

Да, совсем забыл про вопрос - Чего боится Путинский режим???

Ответ - Oil price below $40 mark or global economic recession

А Ходор - ето зэк . Зэков выбирать на рук$оводящие гос должности по закону запрещено
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Pomerol wrote:Да, совсем забыл про вопрос - Чего боится Путинский режим???

Ответ - Oil price below $40 mark or global economic recession

А Ходор - ето зэк . Зэков выбирать на рук$оводящие гос должности по закону запрещено

Дык чай не в первый раз прийдется реабилитировать зеков.
Pomerol
Новичок

Post by Pomerol »

Ну и, что дальше ... В политику путь ему закрыт, ореол looser-a будет мешать ... Умный бизнессмен да вот политик херовый.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Чего боится Путинский режим???

Post by Ion Tichy »

vovap wrote:
Ion Tichy wrote:Сдается мне что не все так просто. В том числе и избавиться от бывших друзей. В этом отношении Путин весьма интересен. Начни он резко "катить" на своих "благодетелей", и дни его в Кремле закончились бы очень скоро. Если согласиться с тезисом, что верхушка гос.власти и Дума при ЕБН были насквозь скуплены т.н. Семьей, то тихий целенаправленный саботаж аппарата по указке Семьи быстро бы свел Путина на нет. Но тов.подполковник не сказал "пшли прочь, я теперь сам по себе", а терпеливо и достаточно четко разгребал гос.аппарат, сначала отодвигая семейских людишек на равнопочетные но не равносильные места и заменяя их теми, кому он доверяет, а потом, когда появилась уверенность в том, что его ЦУ будут выпоняться так, как он сказал, стал последовательно, но уже открыто и откровенно давить семейских. Более того - в одиночку, без поддержки некоей группы удивительно напоминающую разведку (сбор информации, аналитика, выработка рекомендаций, и все это абсолютно непублично), такую партию не разыграть. В общем, я склонен верить версии о том, что Путина "подвели" Семье какие-то ребята, сильно недовольные результатом действий ЕБНовской власти.
Ну чему Вы удивляетесь? Аппаратная работа - это что, что у людей из комитета в крови. Это жизнь которой они живут...
При чем тут Комитет? Аппаратная работа в крови у любого вышенизшего начальничка в любом аппарате. Будь то хоть КГБ, хоть МинХренТеЧто. Что ж тогда тов.Ельцин вместо того, чтобы вертеть аппаратом, позволил вертеть собой? Я уж не говорю об Октябре 93-го. Виртуоз аппаратных разборок, мля... Сволочь!... А ведь первый-то секретарь обкома и т.д. по аппаратным играм должОн быть покруче подполковника КГБ.
...Никто со стороны Путина не подводил - его двигали все те же ребята - Березовский, Абрамович и прочие...
Вообще-то я имел ввиду, что Путина "подвели" именно Березовскому & Co, t.e. "Семье Inc.". Которые на это повелись и стали двигать тов.пп-ка пока им самим не задвинули.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ion Tichy wrote:Вообще-то я имел ввиду, что Путина "подвели" именно Березовскому & Co, t.e. "Семье Inc.".

Кто?
War does not determine who is right - only who is left.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

MaxSt wrote:
Ion Tichy wrote:Вообще-то я имел ввиду, что Путина "подвели" именно Березовскому & Co, t.e. "Семье Inc.".
Кто?
Ха! Вы что, имен хотите? Имен нет, есть только несколько подходящих ников с Привета :)
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

Return to “Политика”