Пентагон готовится...

Мнения, новости, комментарии
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:Умного тоже не наблюдается.Хотя сам Хрущев вопреки сложившемуся мнению-дураком отньть небыл.

Никто не говорит что он был глупый. Что бы карабкаться по карьерной лестнице при Сталине, надо иметь мозги. Но вот насчет минимально необходимого политического и исторического образования - увы.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Frukt wrote:Не вижу никакои последовательности и логики в этих высказываниях.
Но,вот про то,кто ,где и когда подарил калининград россии с удовольствием бы послушал.Если не сложно.

Сталин подарил в 1946 году, кто же еще... И это было глупейшее решение... Он бы еще Калининград частью Грузинской ССР сделал, вот было бы весело :mrgreen:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Scaramango wrote:"Закаталка" есть, и она, как показала практика, работает очень надёжно. Называется газовая магистраль по дну Балтийского моря. Чере пару лет уже готова будет.

Я Вам секрет скажу - той газ из трубы, его поджигать надо и еду на нем готовить. А дышать им и потом на Привет писать не надо :mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Seryi wrote:
Frukt wrote:Не вижу никакои последовательности и логики в этих высказываниях.
Но,вот про то,кто ,где и когда подарил калининград россии с удовольствием бы послушал.Если не сложно.

Сталин подарил в 1946 году, кто же еще... И это было глупейшее решение... Он бы еще Калининград частью Грузинской ССР сделал, вот было бы весело :mrgreen:

Надеялся услышать,чтолибо,хоть более-менее вразумительное.Ясно.В следующий раз и надеяться не буду.
Peace
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

FatCat wrote:бывшие республики оказались... вполне равными государствами

Ага... мечтать не вредно.

Даже права в ООН не равные. Не говоря о территории, населении, экономике и остальном.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

varenuha wrote:Никто не говорит что он был глупый. Что бы карабкаться по карьерной лестнице при Сталине, надо иметь мозги. Но вот насчет минимально необходимого политического и исторического образования - увы.

А был хоть один с необходимым образованием? У нынешнего тоже образование не профильное. Вообще, какое образование можно считать подходящим?
Что до Крыма, то все почему-то забывают, что при Хрущеве деление на Россию и Украину было чисто административным и по сути это было одно и то же. В этом свете обвинения по поводу Крыма выглядят странно.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

tau797 wrote:Ага... мечтать не вредно.

Даже права в ООН не равные. Не говоря о территории, населении, экономике и остальном.

Не говорите глупостей. Государства суверенные и равные, что не исключает различий. До чего же некоторым хочется хоть немного. да выпереться над прочими... Электричеством лечиться нужно.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

FatCat wrote:Что до Крыма, то все почему-то забывают, что при Хрущеве деление на Россию и Украину было чисто административным и по сути это было одно и то же. В этом свете обвинения по поводу Крыма выглядят странно.

Не забывают, потому что это просто неправда. Различие между союзными республиками и РСФСР были очевидными и на бытовом и на государственном уровне. Их "одинаковость" - всего лишь предмет натуженной пропаганды "братства" советских народов.

Решение же по передаче Крыма - еще один пример некомпетентности Хрущева. Дураком он был. Простым и круглым. Т.е. статистически-стандартное лицо социального лифта под названием Октябрьская революция. Такие вот ее делали под присмотром более умных, выросших при "старом времени". Идиот даже не понимал, кто он, чем занимается и что он творит. Что-то вроде Наполеона из психбольницы.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

azaz wrote:Не забывают, потому что это просто неправда. Различие между союзными республиками и РСФСР были очевидными и на бытовом и на государственном уровне.

Мы о России и Украине говорим, а не о Белоруссии и Азейрбайджане. Какие были очевидные различия между Россией и Украиной?

azaz wrote:Решение же по передаче Крыма - еще один пример некомпетентности Хрущева.

Отчего никто не потрудится рассказать, в чем именно состояла ошибочность передачи Крыма?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

FatCat wrote:
azaz wrote:Не забывают, потому что это просто неправда. Различие между союзными республиками и РСФСР были очевидными и на бытовом и на государственном уровне.

Мы о России и Украине говорим, а не о Белоруссии и Азейрбайджане. Какие были очевидные различия между Россией и Украиной?..
я вот то же заинтересовался .. Какие были различиы между Украиной и РСФСР? А главное как пердача Крыма Украине "изменило" ситуацию в Крыму в 50-60-е годы?
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Решение же по передаче Крыма - еще один пример некомпетентности Хрущева.
По ТВЦ был документальный фильм, в котором говорилось - приехал Хрущев на Украину, встретили его хорошо, выпили как следует. В качестве ответного жеста он и распорядился оформить акт о передаче Крыма Украине.
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Lopoukh wrote:
Решение же по передаче Крыма - еще один пример некомпетентности Хрущева.
По ТВЦ был документальный фильм, в котором говорилось - приехал Хрущев на Украину, встретили его хорошо, выпили как следует. В качестве ответного жеста он и распорядился оформить акт о передаче Крыма Украине.

A фиг его знает как это было.. Хотя похоже на стиль "совецких" вождей первой половины 20-го века..

Рада Аджубей: Отец Крым отдавал на моих глазах

Передача Крыма Украине в 50-е годы никого не обеспокоила, была чисто формальным решением, которое, однако, сыграло в новейшей истории очень важную роль. Тогда эта тема как-то обсуждалась?

- Мой сегодняшний ответ: снявши голову, по волосам не плачут. А Одесса? А все Причерноморье?

Я практически была рядом с отцом, когда у него начала вызревать идея.

Каждую осень в сентябре отец ездил в Крым и меня с собой брал. Потом, когда появилась Пицунда, там отдыхал. Он не любил Сочи, "Бочаров Ручей", ни разу там, на сталинской даче, не жил. Никита Сергеевич был не тот человек, который мог лежать на пляже и загорать. На третий день нашего отдыха он предложил мне и Алеше: давайте проедем по степному Крыму, посмотрим, что там делается в колхозах?

Нас поразила пустынность Крыма - татары выселены, переселенцы из России жалуются: замучила засуха, картоха не растет, а виноград выродился. Доехали мы до Симферополя. И отец говорит: "Махнем в Киев, там сейчас совещание сельхозников, послушаем, что говорят люди, кое-что обсудим". Я вернулась на дачу к маме, а они с Алешей махнули в Киев. И вот из Киева отец приехал уже с этой идеей. Украинцы - южная нация. Виноград умеют выращивать. Все им более-менее близко. Конечно, как вы сами прекрасно понимаете, у него и в мыслях не было, что когда-нибудь СССР развалится.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Capricorn wrote: Украинцы - южная нация. Виноград умеют выращивать. .

Блин, а чё тогда не грузинам? Уж лучше бы им Крым отдал. Давно бы тогда уже вернули.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Scaramango
Удалён за грубость

Post by Scaramango »

Айсберг wrote:

Блин, а чё тогда не грузинам? Уж лучше бы им Крым отдал. Давно бы тогда уже вернули.

Мразь и сволочь по фамилии Хрущёв отдал Крым Украине ТОЛьКО с одной целью:
Скрыть или "замолить перед богом" свои военные преступления на Украине. Его крылатая фраза "У меня руки по-локоть в крови(с)".

С каким бы наслаждением я пустил бы лично пулю в лоб этому недоноску-выродку Хрущу... Многие не поймут... Скажут - палач. Может быть... Пускай говорят...Ничего... Скоро пробъёт наш час... 8)
"Если хочешь разбогатеть - создай собственную религию !"
(c) Lafayette Ron Hubbard
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Scaramango wrote:С каким бы наслаждением я пустил бы лично пулю в лоб этому недоноску-выродку Хрущу... Многие не поймут... Скажут - палач. Может быть... Пускай говорят...Ничего... Скоро пробъёт наш час...

Эк вас крутит.. :mrgreen: Уволили что ли? :wink:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Capricorn wrote:
Scaramango wrote:С каким бы наслаждением я пустил бы лично пулю в лоб этому недоноску-выродку Хрущу... Многие не поймут... Скажут - палач. Может быть... Пускай говорят...Ничего... Скоро пробъёт наш час...

Салом не свежим траванулся... :lol:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Айсберг wrote:

Так не было грузин среди "решающих"- украинцы, русские, армяне и финны.. :mrgreen:
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Scaramango wrote:...Ничего... Скоро пробъёт наш час... 8)

Судя по всему, уже пробил :lol:
И продолжает бить....
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Capricorn wrote:

То кол в глотку, то пулю в лоб.
"патриоты" воюут с мертвыми.
Я не склонен к обобшениям но у многих местных "Росквасопатов" серьезная тенденция к насильным действиям против мифических , а порой и мертвых ( Хрушев, Литвиненко, Политковская) врагов. Я к сожалению не имею права ставить тут диагнозы - но по дружески все-таки порекомендовал бы проверяться хотя бы раз в пару лет у психологов. Сам, кстати, так делаю
Scaramango
Удалён за грубость

Post by Scaramango »

JiltedGen wrote: Хрушев, Литвиненко, Политковская) врагов.

ГЫ !!!!
Какой прогресс, однако у "диссидентов".
В один ряд поставили Хруща, Политковскую и Литвиненко. :mrgreen: :pain1: :great:

МАМА МИЯ.

Image
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Айсберг wrote:

Ага - то-то я смотрю Южная Осетия уже часть России. А то целый Крым!
да вы наведите порядок в тех землях ,что в России есть- а то вон в угаре величия угробите Сочи
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Scaramango wrote:

ГЫ !!!!
В один ряд поставили Хруща, Политковскую и Литвиненко.

Ну и где я писал про диссидентов? В огороде бузина в Киеве дядька.
Scaramango
Удалён за грубость

Post by Scaramango »

JiltedGen wrote:
Scaramango wrote:

ГЫ !!!!
В один ряд поставили Хруща, Политковскую и Литвиненко.

Ну и где я писал про диссидентов? В огороде бузина в Киеве дядька.

Ну, не сочтите за личный наезд, но по "диссидентами" я понимаю своих оппонентов или в данном случае Вас. И поставить в один ряд преступника-коммуниста Хрущёва и "чудачку"-журналистку Политковскую, которая либо за грязные бабки, либо по наивности боролась против тех, кого она считала последователями коммунистического режима...
:pain1:
Ну это, скажем так, из ряда фантастики...
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Скоро пробъёт наш час...
Пойдете эксгумировать? :mrgreen: Как Кромвеля?
Scaramango
Удалён за грубость

Post by Scaramango »

Sergey___K wrote:Пойдете эксгумировать?

Нет. Пусть говно гниёт в земле... Или в стене кремлёвской...

Return to “Политика”